Риэлтор подбирает дом 161 / 2059
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
21 мая 2017
ИринаВладимировна писал(а):zdorovyi писал(а):Адвокату я доверяю, потому что доверяю и тут точка.
вопросы доверия и профессионализма могут оказаться на разных полюсах.zdorovyi писал(а):Возможно, я никогда не видел успешного риэлтора в силу своей скудной ограниченности.
возможно.
Но повторю - узнать вводные для принятия решения по авансу, можно и дистанционно. У меня есть тема - первая, которую я открывала здесь - она именно о том, как пришлось покупать объект, не видя оригиналов правоустановок. И риэлтор там был абсолютно ни при чем.
Заказать все проверки вы можете без участия риэлтора, если с вами работает профессионал.
Прошу больше моего адвоката не трогать. Он есть. Точка. Другого не будет.
Да. Здесь уже пошел конструктив. Зачем мне заказывать проверки, если сопротивляется продавец? Зачем мне корабль без моря? Что я с документами буду делать? Или там ситуация другая или вы кимберлитовую трубку покупали. Вопрос-то в другом.
21 мая 2017
zdorovyi писал(а):Очень прошу тех, кому тема не интересна и кто остановился в развитии на уровне 14 летних школьников не засорять тему. Вы же тут себе клиентов ищете. Карма не запачкается?
Не переживайте! Вы недалеко от этих самых школьников ушли ))
За Вас форум решения принимать не будет. ))
Лично я советую оставить попытки покупки в принципе.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
21 мая 2017
zdorovyi писал(а):Зачем мне заказывать проверки
Чтобы понимать, ЧТО Вы покупаете. Да, бывает, что после проверки объект отклоняется (прописные истины)
Второе.
Продавец Вам ничего не должен ДО аванса. Запомните это раз и навсегда. Только так и никак иначе. Уж 100 раз сказано было.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
21 мая 2017
zdorovyi писал(а):Но не ясно зачем.
Возможно, дом сам по себе хорош, и место, и участок.
И вы действительно, увидя, ещё больше захотите купить.
Идеального объекта на рынке всё равно не сыщешь.
Но данный объект тяжёлый, и юридически, и психологически.
Квартира в залоге всегда вызывает некую тревожность, люди теряют жильё.
А здесь дом. Вы уверены, что будете избавлены от всяческих сюрпризов? При эксплуатации?
21 мая 2017
zdorovyi писал(а):ИринаВладимировна писал(а):zdorovyi писал(а):Адвокату я доверяю, потому что доверяю и тут точка.
вопросы доверия и профессионализма могут оказаться на разных полюсах.
А кто тут клиентов-то ищет,а? Клиенты ищут,бывает..и часто. Не туда Вы с претензиями пришли,любезный.zdorovyi писал(а):Возможно, я никогда не видел успешного риэлтора в силу своей скудной ограниченности.
возможно.
Но повторю - узнать вводные для принятия решения по авансу, можно и дистанционно. У меня есть тема - первая, которую я открывала здесь - она именно о том, как пришлось покупать объект, не видя оригиналов правоустановок. И риэлтор там был абсолютно ни при чем.
Заказать все проверки вы можете без участия риэлтора, если с вами работает профессионал.
Прошу больше моего адвоката не трогать. Он есть. Точка. Другого не будет.
Да. Здесь уже пошел конструктив. Зачем мне заказывать проверки, если сопротивляется продавец? Зачем мне корабль без моря? Что я с документами буду делать? Или там ситуация другая или вы кимберлитовую трубку покупали. Вопрос-то в другом.
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
21 мая 2017
Olga Tar писал(а):zdorovyi писал(а):Но не ясно зачем.
Возможно, дом сам по себе хорош, и место, и участок.
И вы действительно, увидя, ещё больше захотите купить.
Идеального объекта на рынке всё равно не сыщешь.
Но данный объект тяжёлый, и юридически, и психологически.
Квартира в залоге всегда вызывает некую тревожность, люди теряют жильё.
А здесь дом. Вы уверены, что будете избавлены от всяческих сюрпризов? При эксплуатации?
Не знаю. Просто работаю. Сетовать нет смысла. Есть алгоритм. Есть успех. Есть провал. Это жизнь. Это движение. Оно должно быть оптимально. Потому я здесь у Вас.
22 мая 2017
zdorovyi писал(а):Очень прошу тех, кому тема не интересна и кто остановился в развитии на уровне 14 летних школьников не засорять тему. Вы же тут себе клиентов ищете. Карма не запачкается?
"С дураком ты все время занят. Ты трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает… Ибо он уверен! И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку и сообразительность, которыми так гордился."
Михаил Жванецкий
Так, вспомнилось что-то...
22 мая 2017
zdorovyi писал(а):Мой риэлтор исчез. Никаких новостей.
это ваш риэлтор или риэлтор продавца?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.