18.09.17, 14:44
Kalendar писал(а): если пришли к соглашению, то продает кто то один, никаких других агентов и соба до кучи не должно быть.
Теперь упрощаете.
Я говорила о работе по территории. В "заданной" локации.
Нет там никаких "других" агентов и "конкурентов". Потому как - на любителя работа.
А если и есть, то мы друг друга знаем, обо всем договорились и именно поэтому и нужны там "бонусы" агенту, чтобы каждый из нас, кроме своих объектов, мог показывать все остальные. И без разницы, что выберет покупатель. И без разницы, кто продает, соб или его риэлтор.
Если участок/строение сср - он сажается на договор непосредственно после нахождения покупателя/интереса покупателя к этому объекту.
Нюанс.
Если у агента НЕТ экса - он просто "идет лесом". Тогда , опять же, договор с собом и начинается подготовка документов, задатки и прочее..
Как пример.
По одному из участков мой бравый собственник, бывший военный, дисциплинированный и исполнительный Борис Павлович, "нанял" всех агентов Одинцова....кого смог.. Никто и не занимался. Потом 3 часа при мне обзванивал, что участок продан. Видите ли, там работы больше в разы, чем агентов, желающих и УМЕЮЩИХ этим заниматься.
Я не очень люблю читать лекции о работе по территории в формате "загородка" для сср.
Так что - не берите в голову.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907