Обоснование риэлторской комиссии. 168 / 4015

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
13 нояб. 2013
Элен писал(а):
aven писал(а):
Элен писал(а):

Ваши потенциальные клиенты. В том числе на форуме.

Вы сейчас говорите от имени всех моих потенциальных клиентов? Забавно!!!
Агентство недвижимости "Авеню" - покупка/продажа/обмен/аренда. тел. 8-925-377-12-03
13 нояб. 2013
aven писал(а):
Вова Казахстан писал(а):
aven писал(а):
Вместе убегать будем)) :lol:

:a_g_a:

:) Меня Вова зовут)) Изображение
13 нояб. 2013
Ваше мнение ошибочно... я рассуждаю со своей позиции учитывая мнение клиентов (это разные вещи)

Рассуждайте, а что здесь услышать хотите, как обосновать комиссию или как успокоить себя, что я иду навстречу клиентам и вхожу в их положение, а другие этим не занимаются? или порассуждать, что конрагенты м...., а я излучаю сияние? Повторяю, при качественно проведенной сделке вопросы о комиссии даже не возникают, а все остальное, так, себя утешить.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
13 нояб. 2013
aven писал(а):

Вы сейчас говорите от имени всех моих потенциальных клиентов? Забавно!!!

Нет, я с Вами больше не говорю, ибо не интересно.
Юношеский максимализм в диалогах меня уже давно перестал волновать.
Само пройдет, без моего участия.
13 нояб. 2013
Элен писал(а):

Молоденькая же да? :lol:
13 нояб. 2013
Светлана Муратова писал(а):
Рассуждайте, а что здесь услышать хотите, как обосновать комиссию или как успокоить себя, что я иду навстречу клиентам и вхожу в их положение, а другие этим не занимаются?

Отнюдь, Вы меня с кем-то путаете… я прекрасно знаю, за что я беру свою комиссию и сколько стоят мои услуги... На встречу всегда иду, и не только своим клиентам, но и просто, что называется, по жизни... Вам вообще знакомо слово "компромисс"?
Агентство недвижимости "Авеню" - покупка/продажа/обмен/аренда. тел. 8-925-377-12-03
13 нояб. 2013
Светлана Муратова писал(а):
или порассуждать, что конрагенты м...., а я излучаю сияние?

Вот это да!!! в чем это Вы меня хотите уличить, а?
А может на воре и шапка горит? :hi_hi_hi:

И никакого сияния я, слава тебе господи, не излучаю... ттт
13 нояб. 2013
Вова Казахстан писал(а):
Элен писал(а):

Молоденькая же да? :lol:

Возьмите шефство) Стоп, узнайте вначале, где работает, а то, не дай бог, в таком ужасном-ужасном Т...

aven , и Вас отвечу, мне-да, а Вам, судя по постам, нет. Некоторые любят быть белыми и пушистыми, имеете право, но плохо, что за счет других, позвольте Вас покинуть, уже даже не интересно.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
13 нояб. 2013
Элен писал(а):
aven писал(а):

Юношеский максимализм

Вот за это отдельное спасибо!!!!!

Auf Wiedersehn :cry_ing:
13 нояб. 2013
[/quote]
:) Меня Вова зовут)) Изображение[/quote]

Рита :)