Ваше мнение ошибочно... я рассуждаю со своей позиции учитывая мнение клиентов (это разные вещи)
Рассуждайте, а что здесь услышать хотите, как обосновать комиссию или как успокоить себя, что я иду навстречу клиентам и вхожу в их положение, а другие этим не занимаются? или порассуждать, что конрагенты м...., а я излучаю сияние? Повторяю, при качественно проведенной сделке вопросы о комиссии даже не возникают, а все остальное, так, себя утешить.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Рассуждайте, а что здесь услышать хотите, как обосновать комиссию или как успокоить себя, что я иду навстречу клиентам и вхожу в их положение, а другие этим не занимаются?
Отнюдь, Вы меня с кем-то путаете… я прекрасно знаю, за что я беру свою комиссию и сколько стоят мои услуги... На встречу всегда иду, и не только своим клиентам, но и просто, что называется, по жизни... Вам вообще знакомо слово "компромисс"?
Агентство недвижимости "Авеню" - покупка/продажа/обмен/аренда. тел. 8-925-377-12-03
Юношеский максимализм в диалогах меня уже давно перестал волновать.
Молоденькая же да?
Возьмите шефство) Стоп, узнайте вначале, где работает, а то, не дай бог, в таком ужасном-ужасном Т...
aven , и Вас отвечу, мне-да, а Вам, судя по постам, нет. Некоторые любят быть белыми и пушистыми, имеете право, но плохо, что за счет других, позвольте Вас покинуть, уже даже не интересно.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка