Цена за услуги агента при альтернативе в Москве 208 / 2920

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
01 дек. 2021
01.12.21, 06:20
gunka писал(а):
30.11.21, 23:21
Laverna писал(а):
И ваще я веду дневник доходы-расходы. С чеками.
Уже лет 5-6.
Серьезно.
Юлиана, а потом что с этим делаете? :sh_ok: Мне, правда, интересно. Потому что у меня есть знакомые (пара человек), которые тоже чеки собирают и "анализируют". Но я все-таки искренне не понимаю. зачем :du_ma_et: ? Что мне даст знание о паре купленных "под настроение", а не "по плану" (да и плана-то у меня нет :hi_hi_hi: ) шоколадок или бутылок божоле? Я ведь себе и в следующее "настроение" отказывать не буду!
По теме:
KuchenMeister на форуме присутствует давно, поэтому сориентируется и в "выбери меня", и в расценках . Примерную цену за продажу+покупку ему обозначили - около 300. Дальше он уже сам справится, думаю. :uch_tiv:
Экономная Лиса))))
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
01 дек. 2021
30.11.21, 23:26
ir-ka писал(а):
30.11.21, 23:12
Сергей Румянцев писал(а):
30.11.21, 23:09
ir-ka писал(а):

Кто вам об этом сказал?
Заходил пару раз, одно спиртное там видел. Правда, это было давно. Может года два назад.
И 2 года назад там продавали детское питание, яйца, сыр, колбасу.
Просто вы смотрели только на алкоголь. Я понимаю, вы мужчина, вам ничего кроме алкоголя и не надо ))
Мало того что мужчина, ещё и стрелец (стрелец всегда видит цель). Заходя в алькогольный магазин, на яйца, колбасу и что то там ещё не обращаешь внимание. Естественно.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
01 дек. 2021
gunka писал(а):
Laverna писал(а):
Уже лет 5-6.
Серьезно.
Юлиана, а потом что с этим делаете? :sh_ok: Мне, правда, интересно. Потому что у меня есть знакомые (пара человек), которые тоже чеки собирают и "анализируют". Но я все-таки искренне не понимаю. зачем :du_ma_et: ? Что мне даст знание о паре купленных "под настроение", а не "по плану" (да и плана-то у меня нет :hi_hi_hi: ) шоколадок или бутылок божоле?
Ну и меня отнесите к числу знакомых, которые записывают расходы ежедневно, а анализируют в конце года и в зависимости от этого выстраивают бизнес-план, работать больше или работать меньше, какие стратегии строить, когда можно уехать отдыхать на пару месяцев, да и о спросе на рынке недвижимости доходность риэлтора много говорит.
Например, 2021 по доходности ровно такой, как 2020, что удивительно, пандемия не помешала.
Расходы- это ж доходы, если человек не проедает накопления.Накоплений мне лично не удалось за всю жизнь сделать, так что проедаю- прогуливаю доходы😉
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 дек. 2021
01.12.21, 07:55
Юлия Лурье писал(а):
Ну и меня отнесите к числу знакомых, которые записывают расходы ежедневно
Я уже отнесла :ki_ss:
Юлия Лурье писал(а):
Накоплений мне лично не удалось за всю жизнь сделать, так что проедаю- прогуливаю доходы
Аналогично :lol:
Юлия Лурье писал(а):
в зависимости от этого выстраивают бизнес-план, работать больше или работать меньше,
А вот это мне слабО, образ жизни другой. Да и на мои планы поехать/купить подсчет расходов никак не влияет: могу поехать - поеду. не могу- ...все равно поеду, но скорректируюсь по обстоятельствам :a_g_a:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
01 дек. 2021
01.12.21, 05:17
Татьяна Костянова писал(а):
30.11.21, 23:54
Laverna писал(а):
30.11.21, 23:51
Мосина Ольга писал(а):

Есл чел бросил пить, значит на то была веская причина.
Это не обязательно... В моем окружении 90 процентов не пьющих вообще людей. Не пьют они спиртное не потому что болеют. А просто.. не вставляет их...
Да, так и есть. Не вставляет. Можно выпить три бутылки вина за один вечер. А можно и забыть на год об алкоголе, просто не будет хотеться, не вспоминаешь, работы много, некогда.
Если выпить 3 бутылки вина за вечер, то неудивительно, что потом "забываешь" об алкоголе и не хочется. Это же такая интоксикация организма, что выворачивает наизнанку.
А я буду Пуля — потому что в цель!
01 дек. 2021
01.12.21, 06:51
Miguel001 писал(а):
gunka писал(а):
Laverna писал(а):
Уже лет 5-6.
Серьезно.
Юлиана, а потом что с этим делаете? :sh_ok: Мне, правда, интересно.
Экономная Лиса))))
Гобсечу))
Мне это занятие мозги приводит в порядок. Успокаивает...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
01 дек. 2021
30.11.21, 22:48
Николай Тюленев писал(а):
30.11.21, 22:34
bhr писал(а):
нет нарушений правил. во всяком случае в глазах владельца форума.
А своё мнение, без отсылки к владельцу, у Вас имеется?
Считаете, что риэлторы по первому зову интересантов должны выстраиваться в ряд с ценниками на груди? :du_ma_et:
Мнение у меня простое. Не раз озвучивал здесь.
Не трансвести, да не трансвестим будешь.
Не указывай людям, как себя вести, чтоб не указали, куда тебе идти.
01 дек. 2021
01.12.21, 00:10
Мосина Ольга писал(а):
30.11.21, 23:58
Любезная Снегурочка писал(а):
замечаю приближение нового года или ещё какой то апокалипсис…
..
какой ужос
01 дек. 2021
01.12.21, 08:42
ir-ka писал(а):
Это же такая интоксикация организма, что выворачивает наизнанку.[/quote]

Если выворачивает, то алкоголизма нет.
А вот когда требуется опохмелиться...
Бывший риелтор
01 дек. 2021
01.12.21, 09:14
bhr писал(а):
Мнение у меня простое. Не раз озвучивал здесь.
Не трансвести, да не трансвестим будешь.
Не указывай людям, как себя вести, чтоб не указали, куда тебе идти.
Тогда Вам следует быть последовательным, и не указывать мне. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939