ЗА ЧТО клиент платит риэлтору и сколько стоят услуги? 2767 / 90360

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
14 янв. 2009
Nikola s KMV писал(а):
Неужели в Подмосковье цены сравнялись с Пятигорскими?

Пока нет.
14 янв. 2009
Rifle писал(а):
To Nikola s KMV.
Извините что вопрос не по теме этой ветки. Часто езжу в командировку в Пятигорск. Можно ли там снять приличную квартиру на неделю? То что я до сих пор снимал меня не устраивает. Квартира в плохом состоянии и вода в санузле еле течёт. И можно ли получить какие либо документы для отчёта в бухгалтерии (чек или квитанция)?

Можно и квартиру, и номер в гостинице, и люкс в санатории :D. И с документами что-нибудь придумаем.
АН "Дом", внешняя ссылка; +7-962-402-93-52
14 янв. 2009
Вопрос такой если покупатель находит квартиру сам. Съездил посмотрел понравилось. Просто у него такое желание есть подобрать именно то к чему душа лежит. Возможны ли следующие варианты:
1. Риэлтор улучшает этот вариант, находит что то в этом же духе но поинтереснее. Имею в виду что "дух" здесь это вполне понятный набор критериев. И ведет сделку дальше.
2. Не находит, но ведет стандартный торг. Т.е. оценивает по рынку. И ставит аргументированную рыночную цену. И ведет сделку дальше.
Зам: Вариант снижения сверх нормы обсуждает в соседней ветке его не рассматриваем.
Какой процент будет тогда. За второй вариант. А первый пойдет по стандарту 5% или как? Так как там будет уже игра и это чистое везение. Как будет зависить разница?
14 янв. 2009
Паша_2009
Игры процентами никакой не будет.

Найти квартиру которая нравиться проблем не составляет, её может найти любой дурак. Но вот цена этой квартиры не будет устраивать.

А вот провести поиск квартиры + приемлемой цены оплачивается. Причем данный вид поиска строится на собственно поиске и получения цены.
И рассматривать отдельно друг от друга эти 2 параметра невозможно.
К тому же вы еще платите за существования того человека который это делает и знает как это правильно делается.
15 янв. 2009
Client_14 писал(а):
Вопрос на конкретном примере. Планирую купить квартиру в г. Жлезнодорожный мск обл. какую адекватную сумму мне необходимо будет заплатить профессиональному риэлтору, способному провести сделку от "А до Я" (поиск квартиры, проверку документов, ее оформление в регистрирующих органах" Прошу учитывать что услуга должна быть качественной )). Озвучьте Ваше мнение пожалуйста.

5-10%
внешняя ссылка Проектирование электрических сетей . Петербург
15 янв. 2009
Извините вопрос тоже не по теме,но для меня ВАЖНЕЙШИЙ.Есть 2 обьекта(на мой взгляд очень выгодных)в Кисловодске
посоветуйте или посодействуйте как реально продать
15 янв. 2009
katrysj писал(а):
Извините вопрос тоже не по теме,но для меня ВАЖНЕЙШИЙ.Есть 2 обьекта(на мой взгляд очень выгодных)в Кисловодске

Нанять самую заметную риэлторскую компанию в регионе, они знают что нужно делать.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
15 янв. 2009
Nikola s KMV писал(а):
...В результате у него происходит перегрузка адаптивного ряда и он оказывается в очень затруднительном положении.

Вот эта фраза мне понравилась... :D
15 янв. 2009
katrysj писал(а):

Уважаемая (ый), katrysj. Пожалуйста, поподробнее опишите объекты, или напишите в личку. Последние пару дней особенно активизировались покупатели, особенно по коммерции. Мы находимся в Пятигорске, АН "Дом". Но с Кисловодском тоже сможем справиться :D
АН "Дом", внешняя ссылка; +7-962-402-93-52
20 янв. 2009
Nikola s KMV
Nikola s KMV
Здравствуйте Nikola s KMV! 1-й нежилое здание 2эт.499 кв.м.корпус(бывший)санатория Родина в центре напротив п.Дзержинскому 9 соток земли все в собственности хотм 45.мл.руб. рассмотрим все варианты
2-й земельный участок под строительство 8 соток в центре ул.Ддекабристов ц.11мл.руб.