Я немного не понял постояное мусссирование про "голодных прилипал" и сытых профессионалов. Все просветленными родились что ли? Прикол в том, что этим действиям "прилипал" обучают как раз те самые "профессионалы".
P.S. Топикстартер вбросил первый пост и сдулся. Интересно, какова была истинная цель?
По теме:фраза- Риэлторам просьба не беспокоиться! Работает? З.ы: коллеги собственники,- впитываем, впитываем!!
Фраза "риэлторам просьба не беспокоиться!" работает БЛЕСТЯЩЕ, если ваша цель - чётко обозначить себя как собственника, и открыть сезон охоты на себя, для голодных прилипал.
Дерзайте!
Фраза "риэлторам просьба не беспокоиться!" в московских реалиях означает замануху, созданную "технологичным" агентом для "пассивного" поиска клиентов на подбор или продажу аналога.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Я немного не понял постояное мусссирование про "голодных прилипал" и сытых профессионалов. Все просветленными родились что ли? Прикол в том, что этим действиям "прилипал" обучают как раз те самые "профессионалы".
Это симбиоз риэлторов-клиентов на форуме.
Профи делают вид что не имеют никакого отношения к особо раздражающим действиям "прилипал".
Правда, парочку особо настырных я "прогуляла". Ссылаясь на занятось, предлагала встречу в самой .опе. Специально, с тщанием выбирала самые заповедные уголки. Естественно, не приезжала, а заставляла часок подождать, опосля объясняла "политику партии".
Отличный совет всем собам !
Olga Tar писал(а):
Поиск клиента - основа жизнедеятельности АН.
Для таких ТС и было в объявлении обозначено направление движения, а они к ней прутся.
Solar Нет. Вы ошибаетесь. Единственный минус, что самостоятельные "особо отчаянные" граждане считают всех стажеров БЭСТ, ИНКОМ и прочих АН риэлторами Многие из этих лиц обычного "настоящего живого" риэлтора не видели ни разу в жизни. Потому как ума не хватает озаботиться поиском оного.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Solar Нет. Вы ошибаетесь. Единственный минус, что самостоятельные "особо отчаянные" граждане считают всех стажеров БЭСТ, ИНКОМ и прочих АН риэлторами Многие из этих лиц обычного "настоящего живого" риэлтора не видели ни разу в жизни. Потому как ума не хватает озаботиться поиском оного.