На стадии владения квартирой в ЦК можно было. Теперь уж не надо! Пусть нюхает свой ТТК!
Какая вы, право, меркантильная !
Скажите, на прошлой аватарке это ваше фото было ?
на которой из прошлых? вообще у меня только один раз была девчушка с подбитым глазом, не мое фото.а все остальные только мои, я раз двадцать аватар меняла за 6 лет
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
На стадии владения квартирой в ЦК можно было. Теперь уж не надо! Пусть нюхает свой ТТК!
Какая вы, право, меркантильная !
Скажите, на прошлой аватарке это ваше фото было ?
на которой из прошлых? вообще у меня только один раз была девчушка с подбитым глазом, не мое фото.а все остальные только мои, я раз двадцать аватар меняла за 6 лет
такой как купила сейчас не нашла, но примерно такой нашла
Такие то я видел, много. Он итальянский. Вы написали, что швейцарский купили, вот я и заинтересовался именно им, и хотел увидеть( а не похожий внешне на него) . Швейцарские в Москве-редкость.
Последний раз редактировалось GreetS 26.06.17, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Ващет вопрос был адресован мне!
Тут забавно получилось - KeyserSoze про мужика не вам писал, а Юлии Владимировне, ответили вы, я отписал вам, а ЮВ приняла на свой счет.
такой как купила сейчас не нашла, но примерно такой нашла
Такие то я видел, много. Он итальянский. Вы написали, что швейцарский купили, вот я и заинтересовался именно им, и хотел увидеть( а не похожий внешне на него) . Швейцарские в Москве-редкость.
на этой странице написано, что это швейцарская фирма, на коробке тоже написано - Швейцария у меня другой, швейцарский, просто модель похожа, тут представлены почти все в металле, у меня в бронзе, внешняя ссылка вы же видите, как они себя позиционируют Характеристики
Ващет вопрос был адресован мне!
Тут забавно получилось - KeyserSoze про мужика не вам писал, а Юлии Владимировне, ответили вы, я отписал вам, а ЮВ приняла на свой счет.
Так про мужика же было с привязкой к недвижке в ЦК .