Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
116
+93
Москва
22 окт. 2015
09 авг. 2017
axiomu писал(а): Николай Тюленев писал(а): axiomu писал(а):Я так же, к сожалению, рассуждал, когда выбирал риэлтора.
Почему к сожалению?
Вы правильно рассуждали.
Репутация зарабатывается годами, а потерять её можно мгновенно.
Рассчитывать только на клиентов, не пользующихся интернетом, сегодня крайне недальновидно.
Рассуждал правильно, но недостаточно хорошо изучил отзывы о риэлторе. Судя по личным сообщениям, репутация уже была испорчена.
Кстати, о личках. Риэлтор Вам первой написала в личку и предложила свои услуги?
Это нарушение правил форума.
267
+319
Москва
16 окт. 2016
09 авг. 2017
Tushino3K писал(а): axiomu писал(а): Николай Тюленев писал(а):Почему к сожалению?
Вы правильно рассуждали.
Репутация зарабатывается годами, а потерять её можно мгновенно.
Рассчитывать только на клиентов, не пользующихся интернетом, сегодня крайне недальновидно.
Рассуждал правильно, но недостаточно хорошо изучил отзывы о риэлторе. Судя по личным сообщениям, репутация уже была испорчена.
Кстати, о личках. Риэлтор Вам первой написала в личку и предложила свои услуги?
Это нарушение правил форума.
Нет, я сам обратился к ней
267
+319
Москва
16 окт. 2016
09 авг. 2017
Дмитрий Шмырин писал(а): axiomu писал(а):был приглашен юрист агенства, который сообщил, что помощница на момент сделки тоже уволена и в итоге он забрал законную комиссию
То есть с риелторами кто вам делал работу вы не расплатились, а отдали деньги прилетевшему нахалявную раздачу комиссий счастливому "юристу" ? Представляете у вас на работе приходит начальник и сообщает ваши деньги мы получим сами, а вас увольняем за утрату доверия без зарплаты (и ведь правда он начальник, ) Короче, если бы риелтор был хороший вы бы так не поступили, значит у вас и так уже были сомнения.
Я заплатил деньги тому, с кем у меня был заключен договор. Более того, прежде, чем отдавать деньги юристу, я поговорил по телефону с владельцем агентства, который меня заверил в том, что риэлтор свою долю получит.
267
+319
Москва
16 окт. 2016
09 авг. 2017
Мажордом писал(а):V_IСначала цена, потом этот прессинг и откатинг.
После предложения накинуть 10% и поделить поровну на всех участников люди понятное дело сливаются. Так как дорого и страшно
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Но не надо отходить от темы ТС.
Считаю что имя должно прозвучать.
Если я явно назову имя, боюсь, админ снова удалит тему.
33742
+46909
Москва
22 окт. 2015
09 авг. 2017
Скрины из Вотсаппа уже были?
28206
+37011
Москва
01 фев. 2007
09 авг. 2017
axiomu писал(а): Дмитрий Шмырин писал(а): axiomu писал(а):был приглашен юрист агенства, который сообщил, что помощница на момент сделки тоже уволена и в итоге он забрал законную комиссию
То есть с риелторами кто вам делал работу вы не расплатились, а отдали деньги прилетевшему нахалявную раздачу комиссий счастливому "юристу" ? Представляете у вас на работе приходит начальник и сообщает ваши деньги мы получим сами, а вас увольняем за утрату доверия без зарплаты (и ведь правда он начальник, ) Короче, если бы риелтор был хороший вы бы так не поступили, значит у вас и так уже были сомнения.
Я заплатил деньги тому, с кем у меня был заключен договор. Более того, прежде, чем отдавать деньги юристу, я поговорил по телефону с владельцем агентства, который меня заверил в том, что риэлтор свою долю получит.
А они дошли до исполнителя?
![📎](//cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/svg/1f4ce.svg)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
33742
+46909
Москва
22 окт. 2015
09 авг. 2017
axiomu писал(а): Мажордом писал(а):V_IСначала цена, потом этот прессинг и откатинг.
После предложения накинуть 10% и поделить поровну на всех участников люди понятное дело сливаются. Так как дорого и страшно
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Но не надо отходить от темы ТС.
Считаю что имя должно прозвучать.
Если я явно назову имя, боюсь, админ снова удалит тему.
Тот-Чье-Имя-Нельзя-Называть
![Изображение](http://i82.beon.ru/4/18/2581804/65/99000165/qFl6H_yRpgs.jpeg)
267
+319
Москва
16 окт. 2016
09 авг. 2017
Святослав Теплов писал(а): axiomu писал(а): Дмитрий Шмырин писал(а):
А они дошли до исполнителя?
Не знаю
20005
+21211
Москва, Балашиха.
23 дек. 2012
09 авг. 2017
Удивляют коменты.Все такие мягкие и пушистые.Совсем ни-ни и никогда.Однако ,каждый третий звонок по квартире заканчивается вопросом-"прикроете соточку?". Конечно прикрою ,главное купите!
20005
+21211
Москва, Балашиха.
23 дек. 2012
09 авг. 2017
Продавцу наверняка было озвучено,что просят скидку в цене, размер скидки уйдёт риелтору Покупателя в виде "бонуса", будем продавать или напишем заявление в полицию?
Сейчас этот форум просматривают: Svistkov и 2 гостя