Может ли член Гильдии Риэлторов брать скрытую комиссию? 1096 / 13478
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
09 авг. 2017
Александр Тестянов писал(а):Удивляют коменты.Все такие мягкие и пушистые.Совсем ни-ни и никогда.Однако ,каждый третий звонок по квартире заканчивается вопросом-"прикроете соточку?". Конечно прикрою ,главное купите!
Откуда Вы её возьмете, свою комиссию отдадите?
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
09 авг. 2017
09 авг. 2017
Я общаюсь с клиентами и знаю на что они готовы.звоню и озвучиваю полученное предложение.В 95% случаев соглашаются продавать.Святослав Теплов писал(а):Александр Тестянов писал(а):Удивляют коменты.Все такие мягкие и пушистые.Совсем ни-ни и никогда.Однако ,каждый третий звонок по квартире заканчивается вопросом-"прикроете соточку?". Конечно прикрою ,главное купите!
внешняя ссылка Быть добру!
09 авг. 2017
Ах вот они какие технологии.
09 авг. 2017
VASh Зеленый НИК писал(а):http://forum.ners.ru/viewtopic.php?t=36710
Там на первой странице написано, что человек сразу "вкозляет" руководству, если контрагент левачит. Т е - контрагент взял на себя все риски, отдал все "скрытое" "помощнику" агента покупателя и получивший это его же и "вкозлил"? Таким образом руководство агента продавца и узнало о том, что агент левачил, чтоли?
09 авг. 2017
Александр Тестянов писал(а):Я общаюсь с клиентами и знаю на что они готовы.звоню и озвучиваю полученное предложение.В 95% случаев соглашаются продавать.Святослав Теплов писал(а):Александр Тестянов писал(а):Удивляют коменты.Все такие мягкие и пушистые.Совсем ни-ни и никогда.Однако ,каждый третий звонок по квартире заканчивается вопросом-"прикроете соточку?". Конечно прикрою ,главное купите!
Это называется вымогательство и шантаж. С подобными людьми договариваться нельзя.
09 авг. 2017
Yaroslav писал(а):Почему вы не идете в Полицию?
Алексей Слесарев писал(а):С другой стороны, если продавец согласился продать по той цене, что стоит в договоре, где обман?
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
09 авг. 2017
KeyserSoze писал(а):Yaroslav писал(а):Почему вы не идете в Полицию?Алексей Слесарев писал(а):С другой стороны, если продавец согласился продать по той цене, что стоит в договоре, где обман?
А что мне даст полиция? Вернёт 150 тыс / 4, запретит риэлтору работать? Не уверен.
А новых потенциальных клиентов предостеречь считаю должным.