Всегда найдется тот, кто сделает дешевле. 706 / 7583

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
03 апр. 2024
03.04.24, 13:00
Ashrafieh писал(а):
По факту обсуждения этой темы (пока она не ушла в сторону) ?
Мне кажется уже пару страниц назад с чистой совестью можно было перейти к флуду)).. Достаточно на сегодня презентаций))..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
03 апр. 2024
03.04.24, 11:54
Минеева Татьяна писал(а):
03.04.24, 11:43
Сергей Тихоненко писал(а):
Рынок меняется, но не все готовы меняться.
Сергей, я вас уверяю, если бы Сёма или Оля рубили десятку зелени в месяц, то вряд ли бы Сёма дернул в нищую Латвию, а Олечка свалила в Самару )).. От денег не бегают..
Справедливости ради, был тренд на Юрмалу, как на дальнюю дачу. При стоимости недвижимости от 150тыс евро можно было получить ВНЖ и неограниченное время жить/путешествовать в ЕС
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
03 апр. 2024
03.04.24, 13:30
Справедливости ради, был тренд на Юрмалу, как на дальнюю дачу. При стоимости недвижимости от 150тыс евро можно было получить ВНЖ и неограниченное время жить/путешествовать в ЕС
Сергей, и я и Ярослав были у Сёмы в Юрмале..
Что то он мне другие истории рассказывал про Рублевку, которые были очень схожи с моими ощущениями ))..
Да и по Юрмале было понятно, что там с доходами..
03 апр. 2024
03.04.24, 13:24
Yaroslav писал(а):
Заметьте.
Пошли риэлторские темы на форуме.
А то только про войну, жрачку и путешествия.
Это значит у многих появилось масса свободного времени)
ЗЫ А вообще профессия деградирует, все чаще ловлю себя на мысли, что уже не хочется во всем этом "вариться"
Последний раз редактировалось Тататьяна 03.04.24, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
03 апр. 2024
03.04.24, 13:25
Kalendar писал(а):
Смотря какой уровень контроля
Ну как какой уровень контроля - самый пристальный - чуть что, волосы назад и вечерней лошадью из Ниццы в Бибирево, контролировать ;)
03 апр. 2024
03.04.24, 11:43
Рынок меняется, но не все готовы меняться.
Сергей, я вас уверяю, если бы Сёма или Оля рубили десятку зелени в месяц, то вряд ли бы Сёма дернул в нищую Латвию, а Олечка свалила в Самару )).. От денег не бегают..
Ну, Семен не купил же там ничего, снимал дачу, мы у него были в гостях с Ярославом и с супругами нашими
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 апр. 2024
03.04.24, 13:13
Нет, конечно.. Мои клиенты вообще считают, что я мало с них беру и частенько премии отправляют.. Мне чертовски приятно, что у меня такие чудесные клиенты..
Ну хорошо если так.))
Тем не менее реальность такова, что маржинальность большинства сфер бизнеса заметно снизилась.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
03 апр. 2024
Я тоже хочу мысль написать) Стоимость услуги еще может зависеть от загрузки, а она бывает волнами даже у суперпрофи. Вот, допустим, черная полоса или не сезон, тогда предлагаешь минимум, а когда загрузка полная - можешь хоть 300, хоть 500, заградительные цифры, но кого-то могут возбудить. Ну тогда и время, и силы найдутся на это, а те, кто были по другому тарифу, немножечко будут не в приоритете)
03 апр. 2024
03.04.24, 13:36
Kalendar писал(а):
Тем не менее реальность такова, что маржинальность большинства сфер бизнеса заметно снизилась.
Так я вообще классический вариант АН свернула в 2012 году.. Уже тогда стало понятно, что нет смысла держать эту банду в офисе и пора переходить на американский формат: я и помощники без допуска к клиентам..
03 апр. 2024
03.04.24, 13:36
Юлия Битузе писал(а):

Ну, Семен не купил же там ничего, снимал дачу, мы у него были в гостях с Ярославом и с супругами нашими
Кстати, он посты перестал писать в одной из запрещенный сетей. Уже несколько месяцев тишина. Или алгоритмы не показывают.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей