Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
126
+17
Россия
13 мая 2010
27 дек. 2011
bhr писал(а):Вы не поняли. Я Ваши слова подтверждаю. Ибо мне не приходилось подслушивать. Высказывания об интеллектуальной собственности говорились мне лично в лицо. Про тот самый документ, который мне предлагали подписать.
Да я понял, что Вы в чем то разделяете мою точку зрения. Видимо я просто неудачно процитировал.
126
+17
Россия
13 мая 2010
27 дек. 2011
Александр мск писал(а):Единичные случаи, это еще не значит что так есть везде....а вы от куда с какого города
Москва и ближнее Подмосковье.
Александр мск писал(а):Altonn
Так к моменту внесения аванса основные документы всегда как правило готовы, остается только те у которых срок действия месяц и то они есть но бывает не совсем свежие. Вы хорошо понимаете о чем говорите?
Да я хорошо понимаю о чем говорю, но если Вы видите какие-то нестыковки по делу, то пожалуйста поправляйте...
40860
+45127
Жуковский
23 янв. 2009
27 дек. 2011
Altonn писал(а): Александр мск писал(а):Единичные случаи, это еще не значит что так есть везде....а вы от куда с какого города
Москва и ближнее Подмосковье.
Так к моменту внесения аванса основные документы всегда как правило готовы, остается только те у которых срок действия месяц и то они есть но бывает не совсем свежие. Вы хорошо понимаете о чем говорите?
Да я хорошо понимаю о чем говорю, но если Вы видите какие-то нестыковки по делу, то пожалуйста поправляйте...
Скажу свое мнение, докУменты, имеющие срок действия не стоит собирать заранее. Иногда они готовы, так как предыдущая сделка развалилась.
Про "никто никого не боится" - не ведитесь на громкие слова. Боятся. Под одеялом прячутся и дрожат. Особенно на неэксклюзивном рынке.
11791
+5314
Москва
12 дек. 2010
27 дек. 2011
Altonn
Тогда я не понимаю, от куда вы взяли что выписка из ЕГРП делается две недели...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
126
+17
Россия
13 мая 2010
27 дек. 2011
Тогда я не понимаю, от куда вы взяли что выписка из ЕГРП делается две недели...
Извините ошибся, ее кстати (обычную выписку) любой может через сайт росреестра запросить. Не отрываясь, как сказать от стула. Присылают на email в виде PDF-а. Обычно в течении 5 раб. дней (иногда раньше). Одна засада, система в тестовом режиме, поэтому могут прислать "т-а-а-а-кую фигню"
![Smile :-)](./images/smilies/icon_smile.gif)
4223
+925
Московская область. 8-926-404-77-28
05 мар. 2008
27 дек. 2011
Altonn писал(а):Извините ошибся, ее кстати (обычную выписку) любой может через сайт росреестра запросить.
странная ошибка, так и стажер не ошибется..
126
+17
Россия
13 мая 2010
27 дек. 2011
bhr писал(а):Про "никто никого не боится" - не ведитесь на громкие слова. Боятся. Под одеялом прячутся и дрожат. Особенно на неэксклюзивном рынке.
Согласен, не ведусь. Все бояться. Агенты - что останутся без _достойной_ комисии, продавцы что без денег, покупатели что купят "левую" квартиру. Все друг к другу относятся с подозрением. Одно слово, рынок непрозрачный.
По мне, так главное что надо смотреть, чтобы контрагент - человек хороший был. Два хороших человека всегда смогут договориться на взаимовыгодных условиях. Ну и чем больше сторон в сделке, тем сильнее конфликт интересов, накал страстей, трата нервов...
126
+17
Россия
13 мая 2010
27 дек. 2011
Елена Викторовна писал(а): Altonn писал(а):Извините ошибся, ее кстати (обычную выписку) любой может через сайт росреестра запросить.
странная ошибка, так и стажер не ошибется..
Вы про сроки или сайт росреестра?
Так я это даже не стажер, так ламер, погулять вышел, мне простительно
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
С Новым Годом!
4223
+925
Московская область. 8-926-404-77-28
05 мар. 2008
27 дек. 2011
Altonn писал(а):Вы про сроки
да
126
+17
Россия
13 мая 2010