Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
13917
+11606
Казахстан, Усть-Каменогорск
08 фев. 2010
24 апр. 2011
AndreyM23 писал(а): Владимир Грохотов писал(а):Svetul!!!!!!!!!!!!
Я нашел ее!!!
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Ой! Кто здесь?!
![Anxious 8-[](./images/smilies/eusa_shifty.gif)
Всё нормально! Никуда не уходите, разговаривайте со мной постоянно!
113
+16
Самара
26 фев. 2011
24 апр. 2011
Svetul писал(а): Сегодня думала-ну за что мы ваще магазинам платим за товары? Они ж их,супостаты,не призводят! Производят заводы и фабрики,а они,гады,услуги нам посреднические втюхивают! Набрать корзину да и домой,мимо кассы. Иш ты,обнаглели совсем,денег им подавай!
Аналогия некорректна. Скорее, заходишь в магазин, посмотрел на пакет молока и подумал: "Нафига оно мне по такой цене? Я в соседнем магазине возьму на рупь дешевле..." А на выходе преграждает путь секьюрити: "Эй ты, куда пошел?! Мы старались для тебя, привозили с завода, клали в витрину, кассир тут сидит... А он хочет уйти, не купив ничего - Низьзя!!!"
288
+96
Самара
23 июл. 2010
24 апр. 2011
ДядьВася писал(а):Бабка кинула...Бабок не будет....
Надеюсь не мокруху задумали?
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Смешно:) Та нет,пусть живет,сердешная. ее итак Бог наказал уже,и неоднократно....
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Сыну вот дом покупает,сама плойдет с дочкой к матушке своей жить в хрущ:) Ну их уже,С Пасхой всех.Христос,так сказать,воскресе:)
Мир - зеркало. он возвращает каждому его собственное отражение. Теккерей.
113
+16
Самара
26 фев. 2011
24 апр. 2011
Svetul писал(а):1.5 рубля=1500р. т.е за 8 недель(2 месяца)=12000. Где ж ту обман и нажива,стесняюсь спросить?
Не, я все конечно понимаю, для Вас эта сумма фигня - один раз в ресторане пообедать. А для бабки - ее пенсия за 2 месяца, и дарить ее за кое-как (точнее, по сути не) выполненную работу она, естественно, не собирается!
288
+96
Самара
23 июл. 2010
24 апр. 2011
AndreyM23 писал(а): Svetul писал(а): Сегодня думала-ну за что мы ваще магазинам платим за товары? Они ж их,супостаты,не призводят! Производят заводы и фабрики,а они,гады,услуги нам посреднические втюхивают! Набрать корзину да и домой,мимо кассы. Иш ты,обнаглели совсем,денег им подавай!
Аналогия некорректна. Скорее, заходишь в магазин, посмотрел на пакет молока и подумал: "Нафига оно мне по такой цене? Я в соседнем магазине возьму на рупь дешевле..." А на выходе преграждает путь секьюрити: "Эй ты, куда пошел?! Мы старались для тебя, привозили с завода, клали в витрину, кассир тут сидит... А он хочет уйти, не купив ничего - Низьзя!!!"
Ага,дешевле,тухлее,просроченнее,но на рупь дешевле:)))
Я так понимаю,вы не риэлтер? А каким ветром вас сюда,простите? Научится квартиру за месяц-два продавать,а не как остальные,годами?Вы ж все занете,зачем вам риэлтеры наглые? Или что? Жизни поучить? Ну а вы сами,скажем,за сколько бы денег услуги такие оказали? Если вообще понимаете,о чем я Вам говорю.Нет,все ухожу,Пасха сегодня. удачи,коллеги.С праздником.
13917
+11606
08 фев. 2010
24 апр. 2011
Svetul писал(а):
Я так понимаю,вы не риэлтер? А каким ветром вас сюда,простите? Научится квартиру за месяц-два продавать,а не как остальные,годами?Вы ж все занете,зачем вам риэлтеры наглые? Или что? Жизни поучить? Ну а вы сами,скажем,за сколько бы денег услуги такие оказали? Если вообще понимаете,о чем я Вам говорю.Нет,все ухожу,Пасха сегодня. удачи,коллеги.С праздником.
Светуль, остыньте, пусть тут будет.. если непредвзято почитать - правильно говорит... не выгоняйте.. а то с рейтингом народ с ума по сходил.. поспорить не с кем
5619
+2324
Воронеж-Белгород
02 янв. 2009
24 апр. 2011
AndreyM23 писал(а): Svetul писал(а):1.5 рубля=1500р. т.е за 8 недель(2 месяца)=12000. Где ж ту обман и нажива,стесняюсь спросить?
Не, я все конечно понимаю, для Вас эта сумма фигня - один раз в ресторане пообедать. А для бабки - ее пенсия за 2 месяца, и дарить ее за кое-как (точнее, по сути не) выполненную работу она, естественно, не собирается!
Вы часом не гиперактивный фигурант -сын из первого поста?
География смущает
![d'oh! #-o](./images/smilies/eusa_doh.gif)
288
+96
Самара
23 июл. 2010
24 апр. 2011
Дегтярёв Сергей писал(а): AndreyM23 писал(а): Svetul писал(а):1.5 рубля=1500р. т.е за 8 недель(2 месяца)=12000. Где ж ту обман и нажива,стесняюсь спросить?
Вы часом не гиперактивный фигурант -сын из первого поста?
География смущает
![d'oh! #-o](./images/smilies/eusa_doh.gif)
Кстати,сына зовут Андрей....
13917
+11606
08 фев. 2010
24 апр. 2011
Ушел.. спугнули таки.. он ведь был уже почти у нас в руках!!!!!!!
5619
+2324
Воронеж-Белгород
02 янв. 2009
24 апр. 2011
Svetul писал(а):
Кстати,сына зовут Андрей....
Ясен пень иначе откуда бы он знал это так уверенно:
и дарить ее за кое-как (точнее, по сути не) выполненную работу она, естественно, не собирается!
сказано в настоящем времени.
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей