Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
34499
+46719
Н.Новгород
21 апр. 2004
24 июл. 2011
Conscience писал(а):Ярослав, вы постоянно путаете мягкое с теплым.
Скорее это вы переворачиваете факты с ног на голову и мы подозреваем, что не по скудоумию сие, а цель имеете, за что и были недавно на месяц забанены.
1094
+273
во-о-он из того дома
29 апр. 2011
24 июл. 2011
Людмила Петровна писал(а): Я так понимаю, у Вас есть какие -то наблюдения и предложения?
Не зря, поди, ветку затеяли.
условие = 90% решения задачи
чтобы выдать предложения (решения) надо правильно сформулировать условие, для этого нужно собрать правильные вводные данные. У меня мало личного опыта, поэтому я задаю вопросы ))
И боже упаси от нравоучений )) Учить - глупо )) Надо воспитывать ))
И ветку я не заводила. Я не имею такой дурной привычки ))
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
1094
+273
во-о-он из того дома
29 апр. 2011
24 июл. 2011
Червяков Игорь писал(а): Conscience писал(а):Ярослав, вы постоянно путаете мягкое с теплым.
Скорее это вы переворачиваете факты с ног на голову и мы подозреваем, что не по скудоумию сие, а цель имеете, за что и были недавно на месяц забанены.
Цель я имею )) Но она иная, чем вам представляется ))
А забанена я была по кляузе ))
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
34499
+46719
Н.Новгород
21 апр. 2004
24 июл. 2011
Conscience писал(а):И ветку я не заводила. Я не имею такой дурной привычки ))
ветка была выделена из флуда в другой теме, так как данный пользователь любит забивать флудом полезные ветки.
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
1094
+273
во-о-он из того дома
29 апр. 2011
24 июл. 2011
Червяков Игорь писал(а): Conscience писал(а):И ветку я не заводила. Я не имею такой дурной привычки ))
ветка была выделена из флуда в другой теме, так как данный пользователь любит забивать флудом полезные ветки.
пользователь любит задавать вопросы, на которые он хотел бы получить ответы ))
24 июл. 2011
Conscience писал(а): Червяков Игорь писал(а): Conscience писал(а):Ярослав, вы постоянно путаете мягкое с теплым.
Цель я имею )) Но она иная, чем вам представляется ))
А забанена я была по кляузе ))
А я-то думаю, по какой причине была лишена совершенного удовольствия -
общения с Вами...
Последний раз редактировалось
Людмила Петровна 24.07.11, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
34499
+46719
Н.Новгород
21 апр. 2004
24 июл. 2011
Conscience писал(а):А забанена я была по кляузе ))
тогда уж по кляузАМ, точнее жалобам, а вы лидер по их сбору на сегодня.
1094
+273
во-о-он из того дома
29 апр. 2011
24 июл. 2011
Червяков Игорь писал(а): Conscience писал(а):А забанена я была по кляузе ))
тогда уж по кляузАМ, точнее жалобам, а вы лидер по их сбору на сегодня.
ну хоть в чем-то я лидер
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
34499
+46719
Н.Новгород
21 апр. 2004
24 июл. 2011
Conscience писал(а):пользователь любит задавать вопросы, на которые он хотел бы получить ответы ))
заводите темы с вопросами в соответствующих форумах и
не лезьте в форумы для профессиональных участников и вам ответят на все вопросы и не забанят.
34499
+46719
Н.Новгород
21 апр. 2004
24 июл. 2011
Conscience писал(а):ну хоть в чем-то я лидер
попробуйте меня удивить и продержаться без бана до конца этого дня.
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей