Продаю квартиру, сомневаюсь в риэлторе.... 255 / 11352

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
23 дек. 2011
Garik писал(а):
Не пишите чушь! АН уже давно с авансами перестали играть....

Вы вот так сходу готовы поручиться за все АН, или про какое-то одно конкретное говорите? ;-)
23 дек. 2011
Altonn писал(а):
bhr писал(а):
Altonn писал(а):
Ну и догонку, со стороны покупателя....

А Вы как покупали/продавали?

Я предпочитаю обсуждать все вопросы непосредственно с продавцом/покупателем. :)

Ну, да... а если , вдруг вопросы профессиональные возникнут, риэлторы, добрые души, на своем риэлторском форуме бесплатно проконсультируют, подскажут, подстрахуют... =D>
"Финанс Недвижимость" внешняя ссылка
23 дек. 2011
Аванс в агентстве, значит скорее всего с покупателем будет заключаться НЕ договор "аванса" (который по уму должен быть заключен между продавцом и покупателем), а "типа договор аванса" (договор между агентством и покупателем на оказание каких-нибудь услуг). По этому "типа договор аванса" покупатель скорее всего свой аванс вернуть не сможет (если сделка не срастется). Грамотный покупатель в такую "мутную воду" входить не станет.

Я предпочитаю обсуждать все вопросы непосредственно с продавцом/покупателем.

то есть с агентствами вы не работаете. Тогда непонятно, на основании какого опыта, вы советуете, как ей оценивать качество агентства. есть риелторы, знающие кухню изнутри. есть пользователи их услуг (ниче так - было не больно), а у вас откуда знания?
или весь смысл совета сводится к "не ходи к риелторам"?
Может и дельный совет, дык ТС об этом и не спрашивает. посмотрите первый пост.
23 дек. 2011
Продаю квартиру, сомневаюсь в риэлторе....

"Сомнения, неверие - отбрось, - очисти свой разум"
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
23 дек. 2011
Altonn писал(а):
Garik писал(а):
Не пишите чушь! АН уже давно с авансами перестали играть....

Вы вот так сходу готовы поручиться за все АН, или про какое-то одно конкретное говорите? ;-)

Не знаю АН которое готово за 30-50тыс. терзать глотку. Даже маленькое. Даже очень маленькое. Ну не рентабельно им такими штуками заниматься. Если есть примеры 09-11 годов, готов обсудить. С уважением.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
23 дек. 2011
Natalia_7 писал(а):
Продаю квартиру свою. Вчера была в одном достаточно известном агентстве - заключила договор.

"То серьезный, то потешный,
Нипочем, что дождь, что снег,
В бой, вперед, в огонь кромешный,
Он идет, святой и грешный,
Русский чудо-человек."
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 дек. 2011
Altonn писал(а):
bhr писал(а):
Altonn писал(а):
Ну и догонку, со стороны покупателя....

А Вы как покупали/продавали?

Я предпочитаю обсуждать все вопросы непосредственно с продавцом/покупателем. :)

](*,) так и делайте все сами, но и ответственность за срыв/задержку сделки будете нести сами :-k . время есть - вперед :D
Операции с недвижимостью в Ижевске. +7-912-757-57-15, +7-919-916-98-17, внешняя ссылка
23 дек. 2011
Уважаемые господа Риэлторы! Огромное спасибо Вам за отзывы! Благодаря Вам сомнения разрешились, все встало по полочкам. Некоторые спрашивали почему не выберу другое агенство, если есть сомнения, отвечаю - на квартире еще висит обременение (в силу бывшей ипотеки, которую я выплатила месяц назад), но, просто УЖЖЖасно занятый Банк Москвы поставил меня в очередь на снятие обременения ажжжж на март месяц. А продать надо сейчас. Поэтому пришлось выбирать те агенства, которые имеют партнерство с ним...а это единицы.
Еще раз спасибо за комментарии.
23 дек. 2011
Эльвира Дадашева писал(а):
Ну, да... а если , вдруг вопросы профессиональные возникнут, риэлторы, добрые души, на своем риэлторском форуме бесплатно проконсультируют, подскажут, подстрахуют... =D>

Не переживайте, профессиональные вопросы решаются с привлечением профессионалов :-)
23 дек. 2011
Natalia_7 писал(а):
Уважаемые господа Риэлторы! Огромное спасибо Вам за отзывы! Благодаря Вам сомнения разрешились, все встало по полочкам. Некоторые спрашивали почему не выберу другое агенство, если есть сомнения, отвечаю - на квартире еще висит обременение (в силу бывшей ипотеки, которую я выплатила месяц назад), но, просто УЖЖЖасно занятый Банк Москвы поставил меня в очередь на снятие обременения ажжжж на март месяц. А продать надо сейчас. Поэтому пришлось выбирать те агенства, которые имеют партнерство с ним...а это единицы.
Еще раз спасибо за комментарии.

А зачем быть партнером, что бы быстрее снять обременения, один звонок и вы первые в этой очереди, хотя я и не партнер :D
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%