А я слышала, что вроде как сечас можно приватизировать участок на кладюище, но если там кто-то захоронен уже. Интересно. насколько это законно. И вообще, кроме членской книжки(!) какие документы на участок нужно иметь?
Интрига однако! Не удержался полез в первоисточники .Нарыл-но не много. Судя из ФЗ -http://base.garant.ru/105870/3/ земля муниципальная , про приватизацию мест под захоронение нет ни слова ! А из практики- есть слово БУГРА кладбища-да или нет, и где . Стоимость регулируется им же. Или муниципальным Бугром Бугра -если просят уважаемые люди. Где-то так.
Век живи -век учись ! Открыл для себя новое направление деятельности . Но "запах" затхлости ничем не смоешь. Поэтому Молодым и ищущим уступим дорогу .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
А я то думал что после предложений о продаже участков на Луне ничего экзотичнее уже не придумаешь в недвижимости, ан нет Век живи век учись ЗЫ: По ритуальным агентствам инфу раскидать, с предложением о сотрудничестве
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
А вообще Владислав как то неожиданно .. Надо ли Вам портить риэлторскую карму этим. Ассоциации и ярлыки это ведь вещь такая, привяжется не отмоешься потом: типа а, этот который участки на кладбище продает .. Клиентов много суеверных
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
P.S.: О листовке - она о рекламе Владислава, который зачем-то в черных очах. Информация о продаже участка идет как дополнение к рекламе себя. Вопрос - что продвигаем? Судя по листовке - себя, как спеца по продажам земли на кладбищах. Оно Вам надо?
Элен, парень просто не может найти себя..
"Раздвоение личности — кратчайший путь к душевному равновесию!" - М.Фрай.
внешняя ссылка - ссылка по теме. Судя по всему, ТС на волне....
P.S.: О листовке - она о рекламе Владислава, который зачем-то в черных очах. Информация о продаже участка идет как дополнение к рекламе себя. Вопрос - что продвигаем? Судя по листовке - себя, как спеца по продажам земли на кладбищах. Оно Вам надо?
Элен, парень просто не может найти себя..
"Раздвоение личности — кратчайший путь к душевному равновесию!" - М.Фрай.
внешняя ссылка - ссылка по теме. Судя по всему, ТС на волне....
Бизнес как бизнес, единственное непонятно как по докам + нужно быть готовым к внутрекладбищенским разборкам. Там у них свои коммерческие законы. Строго на узкую специализацию тянет, или в нём быть с головой и всеми другими частями тела , и только в нём , эпизодично не прокатит. Ибо нужно имя. А фотка не к месту, продаётся-то участок, пока, а не услуга риэлтора.
Анжелика Каргалова Лик, но вот я только какой херней в своей жизни ни занимался, а вот этим не буду. Нехорошо мне будет утром на себя в зеркало смотреть. И деньги мне не так уж и нужны. И мертвые с косами стоят... Ну нах...
Мысли пачкают мозги