Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
3976
+4073
Москва
13 дек. 2010
11 мар. 2016
Не продешевить при продаже, не переплатить при покупке и минимизировать риски при выборе вариантов.
Деньги, время, нервы.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
38418
+83996
20 июл. 2014
11 мар. 2016
Олег Назаров писал(а): Lea ** писал(а):Проверка документов - только по своим каналам, риэлтор не всегда имеет возможность провести комплексную, доскональную выверку.
По каким это, извините, СВОИМ каналам??? .
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
А у кого какие есть. Никогда не поверю, что риэлторы имеют доступ к разным Учетам. Предсказать, предвосхитить всевозможные заморочки, основываясь на своем опыте - это да. А все остальное - голимое, извините, бла-бла...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
11791
+5314
Москва
12 дек. 2010
11 мар. 2016
Lea ** писал(а):А у кого какие есть. Никогда не поверю, что риэлторы имеют доступ к разным Учетам. Предсказать, предвосхитить всевозможные заморочки, основываясь на своем опыте - это да. А все остальное - голимое, извините, бла-бла...
Ой как вы заблуждаетесь, если вам говорят мамой клянусь , или юр.заключение ( без подтверждения ) тогда да, а если заключение а вместе с ним бумаги , которые подтверждают написанное ( а если нет таких бумаг, то предложение проехать и посмотреть в экран монитора ) то тут уж извините.
И говорить за всех не стоит, и пишите уж только за себя, что это сугубо ваше мнение и не более того.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
3454
+2748
Москва, АН "Атлантик", 8-903-629-00-85; 8-903-109-09-70 Воронина Галина Эдуардовна
07 дек. 2009
11 мар. 2016
Lea ** писал(а):А у кого какие есть. Никогда не поверю, что риэлторы имеют доступ к разным Учетам. Предсказать, предвосхитить всевозможные заморочки, основываясь на своем опыте - это да. А все остальное - голимое, извините, бла-бла...
Можете открыть свой бизнес и предоставлять риэлторам соответствующие услуги.
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
38418
+83996
20 июл. 2014
11 мар. 2016
Александр Долгов писал(а):И говорить за всех не стоит, и пишите уж только за себя, что это сугубо ваше мнение и не более того.
Да я раньше писала ИМХО, но на НЕРСе есть нервные дамы, им эта аббревиатура не нравится. А так-то да, есть супермены и среди риэлторов...
![Круто :co_ol:](./images/smilies/ay.gif)
38418
+83996
20 июл. 2014
11 мар. 2016
ATLANTIK писал(а):Можете открыть свой бизнес и предоставлять риэлторам соответствующие услуги.
Нее, я лучше буду печенье домашнее печь и им торговать...
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
5916
+21369
Москва
07 авг. 2008
11 мар. 2016
Lea ** писал(а):Нее, я лучше буду печенье домашнее печь и им торговать...
Как в фильме "Полетта"
![Изображение](http://img.ners.ru/foto/medium/81/812a33e2781cc0696a7b71724a109810.jpg)
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
105
+91
Казахстан, Алматы
20 апр. 2012
11 мар. 2016
У меня несколько другое отношение к услуге: выполнение поставленной задачи.
Специальные знания и умения, как то:
- знание рынка (цены, планировки, тренды и т.п.)
- маркетинг
- юридическая сторона
- деловые качества
- психология
Это инструменты для достижения поставленной задачи.
Другой вопрос, что надо теперь правильно определить задачу. Казалось бы чего проще: одному купить подешевле, другому продать подороже.
Но копаем глубже: одному купить подешевле, так попросту на более дорогое жилье нет денег. Надо выделить потребности (инфраструктура, удаленность от места работы, комфорт, престиж и т.д.). А уж на основании этого выделить приоритеты и постепенно готовить клиента к сделке. У меня масса примеров, когда люди не хотели смотреть в других (не центральных) районах квартиру, но в итоге брали, так как там и школа ближе, а площадь почти в полтора раза больше и дом новый. Хотя клялись и божились, что сроду им там не надо.
Ну и так далее…
Физик в натуре, но лирик внутри...
7004
+12834
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
12 мар. 2016
Решение задачи поставленной клиентом
Удовлетворение его потребностей
38481
+63723
Москва, "Самолет Плюс".
02 фев. 2011
12 мар. 2016
Открою маленький секрет. Как бы странно он не звучал. Люди обращаются к риэлторам в первую очередь за ПОМОЩЬЮ. Именно потому, что никаких таких СВОИХ каналов у них нету. Максимум, что может быть, это знакомый юрист, который посмотрит договор и в 90% случаях скажет некую умную фразу, не содержащую в себе глубокого смысла.
А клиент, который по СВОИМ КАНАЛАМ будет проверять выбранную квартиру ... сынок, это фантастика.
Что же касается предвосхищения и риэлторской чуйки - это все замечательно. Но если на этом все и заканчивается - это не риэлтор, а жулик. На доверии.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей