Идеальные квартиры, идеальные клиенты, какие они? 57 / 1331

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
10 июн. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Грамотно. Это НАШ рынок

Чет вспомнилось: "Это наша корова, и мы ее доим!!!"(с) :lol:
10 июн. 2017
VASh Зеленый НИК
Нет.
Это значит: Не умеешь-не берись.
И все рассказы сср о "плохих" риэлторах - это мимо. Потому как граждане не удосужились напрячь мозги и найти себе подходящего КВАЛИФИЦИРОВАННОГО специалиста. Вот и огребают.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
10 июн. 2017
Олег Назаров писал(а):
V_I писал(а):
Сокол 2.2 км, Большая Академическая улица, дом 20Б

Шо характерно - до Сокола оттуда добираться КРАЙНЕ неудобно. :lol:

Да ладно :lol:
10 июн. 2017
Девиз любого фото: больше мелких деталей: мочалки в ванной, носки на полотенцесушителе и накрытый обед на столе,!

Изображение

:co_ol:
10 июн. 2017
V_I
Если бы не было отметки ЦИАН, не поверила бы, что такое можно в здравом уме сфотографировать для рекламных фото. Жесть.
11 июн. 2017
VASh Зеленый НИК
Нет.
Это значит: Не умеешь-не берись.
И все рассказы сср о "плохих" риэлторах - это мимо. Потому как граждане не удосужились напрячь мозги и найти себе подходящего КВАЛИФИЦИРОВАННОГО специалиста. Вот и огребают.

Согласен полностью, предлагаю только, в первую очередь, переадресовать эту поговорку доброй половине агентов.

Вы поймите, если человек глуп, то он глуп комплексно и в продаже и в оценке и выборе квалифицированного специалиста. И раз уж кто то авторитетно заявляет что это ЕГО рынок, пусть удосужится для начала прибраться на нем от мусора. Вчера сижу, никого не трогаю, только обновил объяву по участку, звонок, без зрасти сразу к делу и сразу мимо "у меня есть покупатель на ваш дом, тратата..., дослушивать бред не стал, говорю, "какой дом, чего вы несете", пауза, гудки...
Последний раз редактировалось Kalendar 11.06.17, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
11 июн. 2017
V_I
Если бы не было отметки ЦИАН, не поверила бы, что такое можно в здравом уме сфотографировать для рекламных фото. Жесть.

Название АН намеренно игнорируете? :smu:sche_nie:
Вот вам еще, для настроения. Это из той же квартиры.

Изображение
11 июн. 2017
Kalendar
Ну....Вы знали , на что шли.
Прогресс не стоит на месте. Объявления собов собирают роботы и "базы собственников" продают для прозвона . В АН нужно учить стажеров! :a_g_a:
И лично я только за. Иначе сср расплодилось бы....(нет в мире совершенства)
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 11.06.17, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
11 июн. 2017
V_I писал(а):
Название АН намеренно игнорируете?

После того, как его перестали без конца упоминать "Два товарища" - мне всё равно. КАждый заслуживает именно такого риэлтора, какой у него есть ))
Kalendar писал(а):
если человек глуп, то он глуп комплексно и в продаже и в оценке и выборе квалифицированного специалиста.
11 июн. 2017
Kalendar
Ну....Вы знали , на что шли.
Прогресс не стоит на месте. Объявления собов собирают роботы и "базы собственников" продают для прозвона . В АН нужно учить стажеров! :a_g_a:
И лично я только за. Иначе сср расплодилось бы....(нет в мире совершенства)

Я не жалуюсь (это был единственный звонок за полгода), а констатирую факт, что звонящие агенты порой тупы как пробки. Я сам сейлз, и перед холодным звонком собираю информацию по клиенту, думаю что ему предложить, трезво оценивая свои возможности думаю, чем именно зацепить именно этого клиента вероятность выше и только потом - алэ.
ССР не размножаются по другой причине - не желание вникать и разбираться во всех документах и нюансах сделки.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка