Бесплатные базы для первичной проверки людей и недвижимости 74 / 3321

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
25 авг. 2022
25.08.22, 15:41
Иван Терехов писал(а):
25.08.22, 15:26
Yaroslav писал(а):
25.08.22, 15:23
Иван Терехов писал(а):

Я ни одним бесплатным источником не пользуюсь, моей технологии проверки из платных источников достаточно, чтобы провести полную проверку.
На Авито и профи.ру полно юристов за 10-15 тысяч рублей, которые проведут вам проверку по бесплатным базам
Привет. Когда вас одновременно с Юлией забанили, вспомнил отрывок из Завтра была война..
Навеяло..
Только там мать и дочь..)

" Искра, Искра Полякова, Искорка наша. А как маму ее звали, не знаю, а только гестаповцы ее на два часа раньше доченьки повесили. Так и висели рядышком — Искра Полякова и товарищ Полякова, мать и дочь. — Он помолчал, горестно качал головой и вдруг, шагнув, поднял кулак и крикнул на весь зал: ‑А подполье жило! Жило и било гадов! И мстило за Искорку и маму ее, жестоко мстило!"
Привет )) я сейчас в Питере, провел сделку, жду регистрацию, пока отдыхаю у знакомых в Сестрорецке, очень красиво здесь, рестораны в Комарово супер.
Ух ты.. Красота! Надо съездить.
25 авг. 2022
25.08.22, 15:42
Yaroslav писал(а):
Иван Терехов писал(а):
25.08.22, 15:26
Yaroslav писал(а):

Привет. Когда вас одновременно с Юлией забанили, вспомнил отрывок из Завтра была война..
Навеяло..
Только там мать и дочь..)

" Искра, Искра Полякова, Искорка наша. А как маму ее звали, не знаю, а только гестаповцы ее на два часа раньше доченьки повесили. Так и висели рядышком — Искра Полякова и товарищ Полякова, мать и дочь. — Он помолчал, горестно качал головой и вдруг, шагнув, поднял кулак и крикнул на весь зал: ‑А подполье жило! Жило и било гадов! И мстило за Искорку и маму ее, жестоко мстило!"
Привет )) я сейчас в Питере, провел сделку, жду регистрацию, пока отдыхаю у знакомых в Сестрорецке, очень красиво здесь, рестораны в Комарово супер.
Здесь километров 30 широких песчаных пляжей с чистой теплой водой, в Питере вчера +31 было, народу в будни никого, в выходные подтягиваются прилично
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
25 авг. 2022
25.08.22, 15:48
Иван Терехов писал(а):
25.08.22, 15:42
Yaroslav писал(а):
Иван Терехов писал(а):

Здесь километров 30 широких песчаных пляжей с чистой теплой водой, в Питере вчера +31 было, народу в будни никого, в выходные подтягиваются прилично
похолодало уже( но может еще и будет тепло, хотя местные говорят, что вряд ли. Рестораны там и в Курорте и в Репино хорошие, прямо на берегу. Зимой тоже там неплохо, наверно. Я и не знала, что есть такие места в не более часа езды на электричке. Открыла для себя. В будни тоже летом было много народу. Там еще клиника есть типа санатория, где даже после ковида восстанавливаются с бассейном на крыше, который упирается в горизонт.
25 авг. 2022
24. Сайт судебных приставов, проверка задолженностей: внешняя ссылка

25. Проверка нотариальной доверенности: внешняя ссылка
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
26 авг. 2022
25.08.22, 15:19
Иван Терехов писал(а):
и больше приносила в агентство абонентской платы
Это как? У меня оплата фиксированная.
С юристом ГорОбмен я не работаю, была разовая консультация, меня не устроил уровень компетенции.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
26 авг. 2022
25.08.22, 15:19
Иван Терехов писал(а):
наверное, этот список выдают Веронике
У Вероники этот список давно в закладках, особенно ФГИС и кадастр.ру, а так же мос.ру.
.
Ссылки систематизировала тут, что бы каждый раз не искать, частенько надо просто скинуть контрагенту ссылку или клиенту.
.
На днях коллега узнавала, как получить справку о сумме МК без визита в офис Пенсионного фонда. Вот и ссылка есть кстати. И мне бывает нужна.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
26 авг. 2022
25.08.22, 15:23
Иван Терехов писал(а):
Я ни одним бесплатным источником не пользуюсь, моей технологии проверки из платных источников достаточно, чтобы провести полную проверку.
От ГорОбмен у меня абсолютно БЕСПЛАТНО формируется автоматическая проверка по доступным базам, но этого конечно не достаточно и я ни раз ей не пользовалась. Ручками оно привычнее.
.
"Бесплатные автоматизированные проверки - это проверки роботом по открытым базам данных. Проверки производятся СКБ КОНТУР (ведущей IT-компанией России).

*Данная услуга доступна партнерам, которые размещают рекламу через CRM ГОРОБМЕН и рекламный телефон подкрепили в ДомКлик к ГорОбмен.

Для заказа необходимо предоставить следующую информацию:

по объекту - адрес и актуальный кадастровый номер,
по физ.лицу - паспортные данные и регионы, в которых осуществлять поиск по судам и исполнительным производствам (по умолчанию поиск осуществляется по региону текущего места жительства),
по юр.лицу - наименование и ИНН."
27 авг. 2022
Вероника, правильно ли я понимаю, что все ссылки, которые вы разместили, непосредственно для сделок с недвижимостью?
Не могли бы пояснить для чего эта информация:
24.08.22, 12:16
Карпушкина Вероника писал(а):
5. Самозанятость (НПД)
внешняя ссылка

6. Налоги
внешняя ссылка

11. БКИ - просим заказать, даем ссылку.
внешняя ссылка
29 авг. 2022
Риэлтору на заметку эта информация.

Все ссылки в одном месте, где и как проверить покупателя, продавца и объект недвижимости.

Мы разослали этот материал тысячам наших подписчиков и Вероника теперь станет знаменитой.)

https://news.ners.ru/besplatnye-bazy-dl ... mosti.html
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
29 авг. 2022
25.08.22, 09:02
Kalendar писал(а):
Вероника, вы сейчас половину коллег без работы оставили.
Фу, такой быть.
Говорят что простота хуже воровства. Всегда поражался глупости "щедрости" отдельных личностей раскрывающих профессиональные наработки. И всё ради чего? Да, они этого даже сами не знают. Мадам Карпушкину ведь никто за язык не тянул. Наверно, думает что после таких опусов клиенты к ней косяками пойдут. Да, не пойдут.
И ещё! Не после таких ли раскладок мы слышим разговоры о ненужности риэлторов?
Риэлтор? Да, зачем он нужен! В интернете всё есть. Там полно идиотов кто "за так" в широком доступе вам всё расскажет. И покажет, при необходимости. Остаётся "бери да делай". Так что, платить им не за что. В интернете всё есть.
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 29.08.22, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.