Чем обусловлена неприязнь к риэлторам? 696 / 7046
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
17 дек. 2023
к этим мыслям все равно никто не прислушивается.17.12.23, 12:50Юлиана Проскворякова писал(а):Давайте не превращать тему в холивар, а просто накидаем сюда мысли и мыслишки.
17 дек. 2023
всегда готов!
17 дек. 2023
Да ладно17.12.23, 14:45maik007 писал(а):да хоть на А ставьте. если не недвига, беды не будет17.12.23, 14:36Спасибо, Шмелик! писал(а):ну попробуйте где-нибудь продать свой товар, если вы сами производитель или фермер
Ну-ка попробуйте продать продукты питания, алкоголь, сигареты
Чтобы цена была примерно как цена недвижки, а не как цена б/у костюма с выпускного
17 дек. 2023
А шуба то могла быть круче всех остальных и дешевле(!), просто Вы не в теме)))17.12.23, 14:04Jully писал(а):Я с таким сталкивалась в Греции, когда там шубу покупала. Ко мне прицепился в магазине такой "агент-посредник" , предлагая помощь в покупке шубы. Я отказалась, сначала вежливо, потом не очень. Но он всё равно таскался за мной из магазина в магазин. Избавиться от него оказалось нереально.17.12.23, 13:51maik007 писал(а):представьте приходите магазин а за вами бегает чел, с криками я профи, без меня вы ничто, в интернетах цены неправильные, больше переплатите если купите сами. и вот вы вырываетесь пробивая стекло на свободу....
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
17 дек. 2023
АН, пл сей день не гнушающиеся скрыткой, всем известны.17.12.23, 14:15Мосина Ольга писал(а):И ваш клиент-покупатель после этого как будет относиться к АН продавца?17.12.23, 14:08AdivinanZa писал(а):Иногда без скрытки хороший вариант вам не продадут, при большом количестве покупателей-конкурентов.
Их, к слову, не так уж много осталось.
Атавизм.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 дек. 2023
Лично я никакой неприязни не ощущаю
Возможно из-за того, что те, кто испытывает неприязнь, в реальной жизни со мной не пересекаются
Мы с ними обитаем в разных мирах
Я не лезу к ним
Они- ко мне
И только тут попадаются эти странные персонажи, которые практически круглосуточно выражают свою неприязнь)
Возможно из-за того, что те, кто испытывает неприязнь, в реальной жизни со мной не пересекаются
Мы с ними обитаем в разных мирах
Я не лезу к ним
Они- ко мне
И только тут попадаются эти странные персонажи, которые практически круглосуточно выражают свою неприязнь)
17 дек. 2023
внешняя ссылка17.12.23, 13:38eugen писал(а):На днях звонила риэлтор, уроженка Кавказа, начала вешать лапшу, что приведет клиента, типа звонит уточнить свои интерес, если все окей. Хотела дубль поставить или скрытку.
Я никогда не работаю с агентами, которые обманывают своих клиентов и что то делают за их спиной.
Предложил даме, что согласен оплатить комиссию в случае если ваш «клиент» будет в курсе, за что и в каком объеме я оплачиваю ваши услуги. Тётя-жулик аж в поменялась в голосе, не знала что ответить
За последние годы рынок очистился от подобных экспонатов, но еще попадаются жуликоватые, мелкие, никакие. Которых объект то не интресует, они не знают и не хотят знать детали сделки, технические моменты, не отвечают сходу на любой вопрос о квартире, от зубов не отлетает о квартире, их интересует эта скрытка и «свои интерес».
Вот у меня к таким отсутствует уважение. Но такие люди уходят с рынка, запроса на их скрытки у людей нет.
Далеко ходить не нужно. Эта красавица выставила объект, по факту не показывает две недели, если ты сср- должен оплатить услуги фирмы + к цене объекта в размере 150тр. Риэлторам рассказывает сказки, почему не может показать. Дважды жаловалась на циан - бестолку. И это происходит сейчас:((((
По второму ее объекту в Ясенево - аналогично. Еще и предлагает другие свои объекты, которые не интересны совсем, под видом ясеневских.
После таких разговоров любви к риэлторам не будет.
17 дек. 2023
Я не работаю в таких локациях. У меня ситуация, что ни один так другой. Оплачивать работу жулика я считаю зазорным, и обязательно надо уведомлять собственника, если в тайне от него делаются делишки. Он должен знать кого нанял.17.12.23, 14:08AdivinanZa писал(а):Иногда без скрытки хороший вариант вам не продадут, при большом количестве покупателей-конкурентов. Увы, такова реальность. Можно, конечно, не предлагать вознаграждение, но тогда вы сам себе и своим клиентам злобный буратино и пролетаете мимо под номером шешнадцать.
Хорошо тому кто в своём дому !
17 дек. 2023
Я очень давно какую-то статью читал, там как раз обсуждался вопрос - почему не любят риэлторов. Там было мнение , что это из-за того, что риэлторы в сделках единственные реальные свидетели глупости жадности подлости лживости и других низменных качеств проявляющихся у людей, когда речь идёт о крупных суммах.
Не могу это категорично отрицать.
Не могу это категорично отрицать.
Последний раз редактировалось Kollega 17.12.23, 16:13, всего редактировалось 1 раз.