Дарили всякое! И духи и рыбу свежезамороженную (целый пакет от владельца рыбного магазина ), конфеты, чай, кофе, мартини (другую выпивку). Дорог не подарок, а внимание!
О, а расскажите плз, как правильно, выбрать риэлтора. Если это уже обсуждалось - ткните носом плз.
Задайте вопрос: "Если Я захочу купить (продать) квартиру и внести задаток, Вы организуете заключение Предварительного договора КП с собственником (покупателем)?"
Altonn писал(а):
Владимир Снажин писал(а): 2) Вас "пошлют", примерно: "В Тулу со своим самоваром? Хотите - заключайте наш договор!"
99% так и бывает.
Вам откровенно не везло с риэлтором (РК). У нас и в компании, и в городе совершенно иной процент.
Понимаете вы это, или нет, но это самые обучающие и самые ПРИБЫЛЬНЫЕ сделки. После этого любой агент уже может тренинги проводить - что по психологии, что по технике продаж..
3-4 квартиры, 6-8 сделок, с каждой сделки как минимум 150-200 тыс. Понимаю, что-же тут непонятного... Но сам бы в такую цепочку полез бы только от полной безнадеги. Особенно если 3-4 квартиры - это для стажеров.
ну у нас поскромнее с комиссами про стажеров - мной это сказано в смысле, что если в длинной цепочке альтернатив разбираться и разбираться, то цепочка из 3х альтернативных сделок, это 1 класс в риэлторской школе (чистые деньги покупают 1шку, 1шка покупает 2шку, 2шка покупает 3шку, 3шка покупает 1шку в чистой продаже - 1шки в разных районах ) ничего сложного
Altonn писал(а):
Скажите, а что у вас с ценами на квартиры за 2011 год? Растут? Падают? Нас сколько % примерно?
выросли. на 1 комнатные в Центре в июле ценник был 1300000 и считалось дорого, а сейчас купили в соседнем доме за 1550000 (в россиянских рублях). у 2шек рост поменьше. так что считайте
Операции с недвижимостью в Ижевске. +7-912-757-57-15, +7-919-916-98-17, внешняя ссылка
Здравствуйте. Продаю квартиру свою. Вчера была в одном достаточно известном агенстве - заключила договор. Вопрос, нормальная ли практика - аванс от покупателей хранится в агенстве, т.е. я его не получу до конца сделки ? Далее, покупатели вносят деньги за квартиру в ячейку (т.е.окончательный расчет) - агентсву из этих денег я сразу отдаю комиссионные, а свои "кровные" жду месяц (!!!!) пока регистация идет? В агенстве сказали чт можно и 2 недели , но это стоит дополнительно для меня около 15тыс. Это так? Еще мне не понравилось, чт начали сразу просить аванс ....маленький...но все же. Я отказалась, и эту тему замяли, но осадок остался.
Обычная практика внесения аванса и выплаты комиссии.