ЗА ЧТО клиент платит риэлтору и сколько стоят услуги? 2767 / 90359
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
05 июл. 2022
Действительно, не стоит давать пустые обещания. Опытный агент не возьмет в работу объект, переоцененный собственником в полтора раза. Так поступают только стажеры, которые на первых порах думают не о конечном результате (продаже), а о промежуточном (одобрении наставника за принесенный договор). Через полгода-год безуспешных попыток собственник будет готов принять действительность. Вот тогда с ним можно заключать договор и работать уже по-взрослому.05.07.22, 07:46Станиславович писал(а):Работа с заблуждениями, основным фактором мешающим одним получить желаемое, другим выполнить поставленную задачу, вот за что заказчик должен раскошеливаться
Это филигранная терапия, считаю
И неуклюжесть, жесткое давление на заказчика, вредит обоим участникам предстоящего процесса
Но если вера в чудо у заказчика затмевает разум настолько что достучаться невозможно, то никакой платы, обсуждаемой тут « за что» не будет!!!
А вот обвинений в некомпетентности, за фиаско, будет в избытке
Ну а как по другому, взялся же продавать то что стоит 9 за 13, значит не справился, неумеха
У меня так, не достучался, не берусь, зачем давать несбыточные надежды, а потом огребать за «нешмагла»
Так вот, лох я
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 июл. 2022
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 июл. 2022
Ваши клиенты вас просто используют04.07.22, 22:04Юлиана Проскворякова писал(а):Я за то чтобы таких тем вообще не было.
От слова совсем.
Почему именно мои клиенты понимают а что именно они платят?
Почему серые ники которые тут тусят до хрена времени этого не всасывают???
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
05 июл. 2022
Kalendar,
Если вы планируете ПРОВЕРЯТЬ специалиста, вы должны как минимум разбираться в вопросе не хуже него.
Если вы разбираетесь не хуже него - зачем вам специалист?
Если вы планируете ПРОВЕРЯТЬ специалиста, вы должны как минимум разбираться в вопросе не хуже него.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
05 июл. 2022
Иногда (например в авторемонте) после изучения технической литературы, я начинаю разбираться лучше чем автомеханики в ремонте авто.05.07.22, 09:59Олег Назаров писал(а):Kalendar,
Однако, я не буду лезть в технику потому что - у меня на это не "набита рука", нет оборудования необходимого - подъемник, съемники, и т.п., и мне проще заплатить за работу, которую выполнят в сжатые сроки, чем растягивать ремонт на несколько дней, использую метод проб и ошибок...
У меня набита рука на оценку квартир, размещение рекламы, анализ документов, проведение оптимального варианта сделки - здесь я заработаю больше, чем сэкономлю на самостоятельном ремонте а/м.
Это один из примеров почему лучше к специалистам обращаться.
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 05.07.22, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
05 июл. 2022
Достаточно в отдельных вопросах. Не во всех.05.07.22, 09:59Олег Назаров писал(а):Если вы планируете ПРОВЕРЯТЬ специалиста, вы должны как минимум разбираться в вопросе не хуже него.
Кроме теории есть практика с кучей мелких организационных и зачастую неприятных моментов и требующая много времени.
05 июл. 2022
Конкретно. В каких именно вопросах вам нужно разбираться лучше вашего риэлтора?
Мелкие организационные и неприятные моменты оставляем без проверки?05.07.22, 10:30funfunych писал(а):Кроме теории есть практика с кучей мелких организационных и зачастую неприятных моментов и требующая много времени.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
05 июл. 2022
В связи с чем данный месседж адресован мне?))05.07.22, 09:59Олег Назаров писал(а):Kalendar,
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 июл. 2022
Спасибо, прекрасный пример, а теперь представим на минутку ситуацию, что ваши услуги стоят несколько тысяч рублей, а ремонт авто несколько сотен тысяч, ваши действия?05.07.22, 10:27Святослав Теплов писал(а):У меня набита рука на оценку квартир, размещение рекламы, анализ документов, проведение оптимального варианта сделки - здесь я заработаю больше, чем сэкономлю на самостоятельном ремонте а/м.
А если еще и так? ))05.07.22, 10:27Святослав Теплов писал(а):Иногда (например в авторемонте) после изучения технической литературы, я начинаю разбираться лучше чем автомеханики в ремонте авто.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 июл. 2022
Да что угодно может быть, любой узкий вопрос. Например, в устной беседе у риэлтора можно поинтересоваться, как и где можно в Москве получить информацию и бумажную выписку о ранее возникшем праве. Вопрос с небольшим подвохом.05.07.22, 10:38Олег Назаров писал(а):Конкретно. В каких именно вопросах вам нужно разбираться лучше вашего риэлтора?
Наоборот же - их полностью перекладываем на риэлтора.05.07.22, 10:38Олег Назаров писал(а):Мелкие организационные и неприятные моменты оставляем без проверки?