ЗА ЧТО клиент платит риэлтору и сколько стоят услуги? 2767 / 90359
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
06 июл. 2022
Не соскучишься у вас.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
06 июл. 2022
Kalendar,
Угу.
Те клиенты , что врачи стоматологи , глазные и гинекологи мне почему-то завидуют...
- Что вот мы видим? Скукота! Гнилые зубы и вообще. Наша жизнь скучная и одно и то же всё !
- А вот у Вас..!
А я им завидую....пришел...лечишь себе...ушел в нормальное время.
Угу.
Те клиенты , что врачи стоматологи , глазные и гинекологи мне почему-то завидуют...
- Что вот мы видим? Скукота! Гнилые зубы и вообще. Наша жизнь скучная и одно и то же всё !
- А вот у Вас..!
А я им завидую....пришел...лечишь себе...ушел в нормальное время.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
06 июл. 2022
Именно такие сказки мне и рассказывали поткнциальные покупатели. Меня это с фига ли должно волновать? Ремонт, срочная операция, желание отдохнуть за границей в счет кредита. Рассказывайте это банку, не мне.05.07.22, 19:42Николай Тюленев писал(а):Были.05.07.22, 19:30ilinishna писал(а):Вам предлагали завышение, тк денег на первоначальный взнос не было?
Но на ремонт убитой в хлам квартиры по сходной цене дешевле взять кредитные, чем вносить сразу свои.
06 июл. 2022
Людмила Воронина,
Чето подобное было, когда покупатели на меня вышли.
- А зачем нам риелтор?
- Вам, не знаю. Мне нужен. К тому же, вы за него не платите.
Это все после того, как дали согласие на покупку.
Потом много других фокусов было.
- Мы нашли квартиру лучше и дешевле. Чтоб нас заинтересовать, вы должны сделать нам скидку.
- Ответ вам сразу нужен?
- Можете подумать.
- Пожалуй, не буду вас муяить, сразу отвечу. Снижать не буду, религия не позволяет. Покупайте, где нашли.
Распоозался и поднял цену.
И потом они же, звонили уговаривали моего риелтора, чтоб та уговорила меня снизить цену.
- Это непорядочно. После договоренностей повышать цену.
Неделю помурыжил. Сказал, что общаться с ними не горю желанием, все переговоры с ней. Риелтора предупредил, малейший фокус на сделке, я встаю и ухожу. Риелтор меня поддержала. Посмеялась над моим нетерпением. Рассказала, какие на самом деле бывают проблемы:
- Сейчас вам оденут наручники и переговоры будем вести в изоляторе.
- А зачем нам риелтор?
- Мы нашли квартиру лучше и дешевле. Чтоб нас заинтересовать, вы должны сделать нам скидку.
- Ответ вам сразу нужен?
- Можете подумать.
- Пожалуй, не буду вас муяить, сразу отвечу. Снижать не буду, религия не позволяет. Покупайте, где нашли.
И потом они же, звонили уговаривали моего риелтора, чтоб та уговорила меня снизить цену.
Неделю помурыжил. Сказал, что общаться с ними не горю желанием, все переговоры с ней. Риелтора предупредил, малейший фокус на сделке, я встаю и ухожу. Риелтор меня поддержала. Посмеялась над моим нетерпением. Рассказала, какие на самом деле бывают проблемы:
06 июл. 2022
Я правильно понимаю: у вас был риэлтор только на сопровождение и все показы и переговоры по цене вели вы лично?06.07.22, 21:04bhr писал(а):Людмила Воронина,
- А зачем нам риелтор?
- Ответ вам сразу нужен?
- Можете подумать.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
06 июл. 2022
В моем случае рассказали банку, и они пошли навстречу.06.07.22, 20:43bhr писал(а):Именно такие сказки мне и рассказывали потенциальные покупатели. Меня это с фига ли должно волновать? Ремонт, срочная операция, желание отдохнуть за границей в счет кредита. Рассказывайте это банку, не мне.05.07.22, 19:42Николай Тюленев писал(а):Но на ремонт убитой в хлам квартиры по сходной цене дешевле взять кредитные, чем вносить сразу свои.
А Вам если дела нет, возьмите свои и идите.
В ДКП - сумма за которую продаете, расчёты по безналу.
Что не так?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 июл. 2022
Готов купить
06 июл. 2022
покупайте)
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 июл. 2022
Иногда риэлтора выбирают , просматривая его объявления.
Посмотрите , какая качественная реклама. Я не знаю этого человека , но то , что нормальный риэлтор , видно по объявлению.
Подан "товар лицом" , так сказать.
Да , "вытянул"/отфотошопил , ну и что...я знаю , что такое фотографировать кухни 6 метров и крошечные санузлы
Я так же стараюсь делать фото , чтобы были как бы залиты солнечным светом. Восприятие лучше.
внешняя ссылка
P.S. Одно ругаются...так редко кем/чем восхищаются , хвалят.
Посмотрите , какая качественная реклама. Я не знаю этого человека , но то , что нормальный риэлтор , видно по объявлению.
Да , "вытянул"/отфотошопил , ну и что...я знаю , что такое фотографировать кухни 6 метров и крошечные санузлы
Я так же стараюсь делать фото , чтобы были как бы залиты солнечным светом. Восприятие лучше.
внешняя ссылка
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 июл. 2022
Фотки - норм, но это может быть заслугой не риэлтора, а фотографа агентства.07.07.22, 00:11Людмила Воронина писал(а):Иногда риэлтора выбирают , просматривая его объявления.
внешняя ссылка
А вот цена за однушку для Пал Посада очень высокая (дороже многих двушек). И это говорит не в пользу агента: работа с ценой - его прямая обязанность.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка