Практически такие же. Та квартира была не моя, и была продана в конце июля - начале августа за 5,8 или что-то около того. Взамен той была куплена двушка в том же Гулливере. Но так как "недвижимость не может дешеветь"
называю ориентировочную цену в 6 млн. Точнее будет понятно по реакциям рынка [который то ли уже помер и никак не реагирует, то ли ещё нет и какая-то реакция от него будет]
Lea ** писал(а):Не вижу ничего провокационного. Есть желание обратиться к профи.
На форуме Something давно.
Ещё с 2007 года, до покупки этой квартиры форум был мне известен. Просто не было желания регистрироваться. Мысли о продаже квартиры вернулись ко мне в феврале этого года, но всё это было как-то абстрактно. Потом тема стала более активной и выяснилось, что покупками/продажами занимаются достаточно много знакомых. Теперь мысль о том, что можно продать и эту квартиру практически дозрела. Осталось решить, нужна ли взамен именно двушка, или будет достаточно однушки, но где-нибудь в Крылатском, или ещё что-нибудь. А для этого можно будет проконсультироваться с несколькими риэлторами и просто людьми, которые хорошо знакомы с рынком недвижимости.
И уже после того, как будет определено, что же мне нужно сделать, можно будет заключать договор с риэлтором.