Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
16
+5
Москва
14 нояб. 2015
10 дек. 2015
Александр ДолговВы имели ввиду кабальную сделку? Отчет об оценке есть, фото дополнительные с полами и проводкой тоже. Продавец продает по реальной цене, я надеюсь.
В соседних домах сейчас есть трешки меньшей площади, но гораздо лучше по состоянию- и стоят на 100-200 дороже(плюс наверняка будет торг).
1645
+2229
Москва
03 мар. 2014
10 дек. 2015
Еленна писал(а):Николай Тюленев квартиру получили по приватизации в 96, в 2001 определяли доли - эти договоры сейчас правоустанавливающие. Выписку из домовой книги смотрели- с 92 года только эти мама с сыном и были прописаны.
По поводу стоимости- торг был небольшой. Продавцы объясняют срочность тем, что деньги от продажи пойдут на погашение ипотеки, которую сын взял недавно(они все живут в Дедовске). Стояла она у них якобы дороже и не было просмотров. Ну и надо сказать, что она УБИТАЯ. 15 лет в ней живет семья квартирантов, ремонта не было с момента постройки. Деревянные полы прогнулись, обои, двери- все страх. Если б муж не имел отношения к стройке/отделке, я бы из такой квартиры на осмотре убежала)))
je-drums
Яндекс выдает только статьи с ее именем- где ж искать этого спеца??
Александр Долгов
Мы сразу на авансе сказали, что хотим врача приглашать на сделку- сказали, приглашайте кого хотите, нам всё равно.
контакты то есть, но она работает с риэлторами, от физиков не любит приглашения...
11791
+5314
Москва
12 дек. 2010
10 дек. 2015
ТС ну вы же сами писали что покупает дешевле оценки на мил. а как в случае чего на это суд будет смотреть?
Я вас не пугаю, просто хочу что бы вы поняли что не там ищите подвох где его нужно искать в данной ситуации).
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
16
+5
Москва
14 нояб. 2015
10 дек. 2015
Александр ДолговОценщик в отчете сделал все гораздо краше, чем оно есть на самом деле))) на фото вполне прилично все выглядит.
А в реальности страх. И квартиранты это могут подтвердить, и соседи- они тоже в квартиру заходили.
11791
+5314
Москва
12 дек. 2010
10 дек. 2015
Еленна писал(а):Александр Долгов
Оценщик в отчете сделал все гораздо краше, чем оно есть на самом деле))) на фото вполне прилично все выглядит.
А в реальности страх. И квартиранты это могут подтвердить, и соседи- они тоже в квартиру заходили.
По факту (в реале) оценка всегда занижена чем рыночная стоемость.
И об этом все знают).
Да для суда это документ но вот для анализа возможности выхода на сделку увы нет.
Промокод НЕРС скидка 20%
16
+5
Москва
14 нояб. 2015
10 дек. 2015
Александр ДолговПо факту в отчете об оценке может быть цена, которую попросил риэлтор/заказчик. Мы через риэлтора делали продажу своей квартиры и покупали дом у бабушки для дочки (делали опеку). Квартиру занизили, чтоб с налоговой не было проблем. Дом завысили- тк для опеки нужна была бОльшая стоимость.
196
+75
Москва
11 сен. 2015
10 дек. 2015
Вчера вносили аванс, квартира очень нравится, не торговались. Цепочка из нескольких квартир, мы замыкаем наличными.Но что-то внутри говорит, что сделка может сорваться (Унутренний голос
). Моё АН запросило справки ПНД, в ответ продавец достала справку медкомиссии на получение прав датированную 2012г., т.е. на мой взгляд - НИ О ЧЁМ. Прошло 3 года. Её риэлтор говорит, что всё нормально, чем вас эта справка не устаивает? Всё-таки настаиваем на ПНД. И я ещё понимаю продавца, не хочется время тратить, но почему риэлтор не говорит своему клиенту, что это необходимо, ведь они покупают тоже?
11791
+5314
Москва
12 дек. 2010
10 дек. 2015
Справка нужна (и лучше сходить за ней лично с продавцом) так как принести могут все что угодно. А вот устраивать вызов врача довольно молодым собственникам без видимых причин , по мне так перебор.
Промокод НЕРС скидка 20%
196
+75
Москва
11 сен. 2015
10 дек. 2015
Да продавцы и так напряглись вместе с риэлтером, что-то про доверие прозвучало, если я сейчас захочу вместе пойти, точно сделка развалится. Мой риэлтор может потом узнать в ПНД, действительная справка или нет?
30294
+24750
Москва
23 апр. 2010
10 дек. 2015
Barsenas писал(а):продавец достала справку медкомиссии на получение прав датированную 2012г., т.е. на мой взгляд - НИ О ЧЁМ.
Ну да, ни о чем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей