Как грамотно собу послать риэлтора при самостоятельной продаже? 483 / 6631

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
21 апр. 2017
Да, и не говорите, что Вы собственник. Никому. Потому как это Ваша самая главная военная тайна. Говорите, что Вы агент, показываете сами, ключи от квартиры у Вас. И все. Половина желающих посмотреть квартиру отпадет сама собой. Не будут же они с агентом договор заключать?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
21 апр. 2017
макс1968 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
я бы вообще запретила на форуме риэлторов любой понос риэлторов
пришел в наш монастырь - будь любезен, соблюдай наш устав, а в нашем уставе- только хорошее про риэлторов, про друг дружку,про коллег - правда же, Николай Валентинович?

Вообще-то,только хорошее,обычно про покойников)))

Нет, почему, вот про Путина разрешают писать только хорошее, неужели?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 апр. 2017
Юлия Лурье писал(а):

Кто этот негодяй, который только хорошее разрешает писать :) ?
не риелтор
21 апр. 2017
Елена Ааль писал(а):
Сейчас на одного покупателя столько квартир и у каждой свои достоинства.

мечты мечты.....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
21 апр. 2017
Юлия Лурье писал(а):
макс1968 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
я бы вообще запретила на форуме риэлторов любой понос риэлторов
пришел в наш монастырь - будь любезен, соблюдай наш устав, а в нашем уставе- только хорошее про риэлторов, про друг дружку,про коллег - правда же, Николай Валентинович?

Вообще-то,только хорошее,обычно про покойников)))

Разное пишут,бумага все стерпит.
Собака лает,караван идет.
Или-"ай,моська,знать она сильна,что лает на слона"(с)
Макс 1968**
21 апр. 2017
Алексей Слесарев писал(а):
Я разных знаю.
Есть одна знакомая, которая публично заявляет одно, а уже подробности заявлений шлет в личку, причем без спроса у адресата, по личной инициативе, и про всех коллег сразу.

Юлия Лурье писал(а):
Надо только позавидовать ее последовательности, цельности и системному подходу, а может, и поучиться чему

Хотите? Завидуйте!
А за вашими красивыми фразами вы пытаетесь скрыть и оправдать грязный метод конкурентной борьбы.
В данной теме, ТС, как представитель отряда собственников, заявляет о порочности и недопустимости использования грязных методов в работе агентов по недвижимости. Не просто заявляет, а говорит как о изрядно наболевшем и набившем оскомину явлении. А о чем это может говорить? А о том, что люди уже устали от лжи и от грязных методов. Потребители хотят общаться цивилизованно и в приличных формах. Понятно, что у вас может быть на этот счет свое мнение, отличное от мнения собственников недвижимости и потребителей агентских услуг. О чем вы непрестанно заявляете в различных темах форума и иных ресурсов.
21 апр. 2017
Татьяна R писал(а):
Да пожалуйста - приезжайте! Левый адрес и часа на 3 выключаете телефон.

Могут отомстить. Знаю массу подобных случаев. Озвучивать на форуме не буду, дабы эту инфу могут использовать в злых целях.
21 апр. 2017
Олег Назаров писал(а):
Не будут же они с агентом договор заключать?

Вон, с Ворониной Кратовские дельцы заключили.
21 апр. 2017
Я разных знаю.
Есть одна знакомая, которая публично заявляет одно, а уже подробности заявлений шлет в личку, причем без спроса у адресата, по личной инициативе, и про всех коллег сразу.

Юлия Лурье писал(а):
Надо только позавидовать ее последовательности, цельности и системному подходу, а может, и поучиться чему

В данной теме, ТС, как представитель отряда собственников, заявляет о порочности и недопустимости использования грязных методов в работе агентов по недвижимости. Не просто заявляет, а говорит как о изрядно наболевшем и набившем оскомину явлении. А о чем это может говорить?

Этот говорит, а другие тысячи не говорят
И что?
Какой мне вывод сделать?
Это - серый ник, без роду, без племени, я даже не знаю, кто это, может и сам риэлтор-частник или внучка, продающая квартиру бабушки, увезенной в беспамятстве в деревню - а иначе че она риэлторов как огня боится? Как черт ладана? Какие основания?
У меня опыт работы с населением, а у вас - просто эмоции
Поверьте, опыт давит эмоции и приносит более эффективные плоды
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 21.04.17, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 апр. 2017
Наверно очень хороший объект по сладкой цене :)
Я выставила свою квартиру на продажу и села потирая ручки, приготовилась к звонкам. Сейчас, думаю устрою кастинг, выберу себе агента :lol: Вы думаете хоть кто то позвонил? Фиг! Так и пришлось самой продать :)