Идеальные квартиры, идеальные клиенты, какие они? 57 / 1331
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
11 июн. 2017
al25 писал(а):Есть еще подвид покупателя, у меня был в 2102, внес предоплату по поиску и не стал искать, брать трубки и прочее.
Вот так пришельцы из будущего и палятся.
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
11 июн. 2017
Олег Назаров писал(а):Людмила Воронина писал(а):А потому что мне не нужны при прозвоне заполошные испуганные вопросы в стиле: А Вы риэлтор? (так и хочется сказать: Тебе, дура, какая разница).
ВОТ!!!! Один из первых вопросов. Ну казалось бы, какая тебе печаль, риэлтор я, собственник или брат собственника? Я еще могу понять, когда этот вопрос задают оголодавшие агенты на холодных прозвонах ... но ССП-то ВСЕ спрашивают!!!
Пытался спросить у нескольких строчкой из песни - "Зачем Вам это знать?"
Ответ у всех одинаковый и потрясающе информативный - "НУ КАК ЖЕ???"
А вот что - КАК ЖЕ - внятно объяснить никто не может!!!
А, тут все просто, ведь риэлторы(не все) и их стажеры не только достают "холодными" звонками, они и в квартиры рвутся!!! Или я чего-то не понимаю, может и Вы ходите без клиентов смотрите для них квартиры, нет я согласна бывают ситуации разные, но вот массово?
Поэтому и спрашивают ССП, чтоб выяснить это ССПокупатель или риэлтор с Покупателем, тогда все о'кей! Могут конечно и маскироваться, но опытные ССП при разговоре уже распознают.
11 июн. 2017
Alonna писал(а):Или я чего-то не понимаю, может и Вы ходите без клиентов смотрите для них квартиры, нет я согласна бывают ситуации разные, но вот массово?
Когда ПРОДАВЕЦ спрашивает - тут вопросов нет. Меня интересует, для чего спрашивают ПОКУПАТЕЛИ.
![Думает :du_ma_et:](./images/smilies/bw.gif)
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
11 июн. 2017
Олег Назаров
Ну как же, "чистая продажа" от "прямого собственника" интереснее. А вдруг клад?
Ну как же, "чистая продажа" от "прямого собственника" интереснее. А вдруг клад?
11 июн. 2017
Олег Назаров писал(а):Alonna писал(а):Или я чего-то не понимаю, может и Вы ходите без клиентов смотрите для них квартиры, нет я согласна бывают ситуации разные, но вот массово?
Когда ПРОДАВЕЦ спрашивает - тут вопросов нет. Меня интересует, для чего спрашивают ПОКУПАТЕЛИ.
Не знаю, покупателем вторички никогда не была. Может также боится , что не реальная квартира, а риэлтор, стажер, который хочет уговорить на договор по поиску квартиры. Либо наоборот, боится мошенников-собственников и хочет, что бы квартира продавалась с риэлтором. Ну вот когда-то я сдавала квартиру, и для меня была разница, когда приходили сами арендаторы(я этого человека впервые вижу, кто он, что у него на уме...) и когда пришел риэлтор из Беста с клиентом. Поэтому страхуются и Покупатели. Почему риэлторов это раздражает, я не понимаю. Вам же не личные вопросы задают...
11 июн. 2017
Олег Назаров писал(а):Alonna писал(а):Или я чего-то не понимаю, может и Вы ходите без клиентов смотрите для них квартиры, нет я согласна бывают ситуации разные, но вот массово?
Не знают, с чего разговор начать, наверное)
IceCool
11 июн. 2017
Вот, иногда такой клад находится:
Предлагается 2-х комнатная квартира для свободной продажи от собственников ( 5 собственников по наследованию), Песчаный пер., д.4. Квартира свободна, никто не прописан и не живет. Оформление купли-продажи возможно после 1 марта 2015 гю (3 года в собственности) одним договором от всех собственников. Эксклюзивный вариант: - квартира юридически чистая (несовершенолетние дети никогда не были прописаны и не проживали) - быстрая продажа - договоренность всех собственников о продаже имеется - отличное местоположение - престижный район, 7 мин. пешком от м. Сокол, рядом престижные школы, во дворе детский сад и французская школа. Окна выходят во двор и на парк. - дом 1970/1971 г. постройки, бывший ведомственный, ОЧЕНЬ ТЕПЛЫЙ - планировка квартиры отличная: общая площадь - 56,6 кв.м., комнаты изолированные 20,5 и 12,4 кв.м., в большой комнате имеется встроенный шкаф 0,6 кв.м., раздельный туалет 1,5 и ванная 2,4 кв.м., коридор 9,1 кв.м., КУХНЯ 10,1 кв.м., большая лоджия, стеклопакеты, большое панорамное окно в большой комнате. - квартира в нормальном состоянии - тихие соседи, в т.ч. 2 бабушки (возможность расширить жил. площадь) Предложение действительно для актуальных покупателей. Возможна продажа организациям для своих сотрудников. Просьба маклеров и риелторов не беспокоить. Цена квартиры 20 000 000 руб. Просмотр квартиры - по договоренности
Предлагается 2-х комнатная квартира для свободной продажи от собственников ( 5 собственников по наследованию), Песчаный пер., д.4. Квартира свободна, никто не прописан и не живет. Оформление купли-продажи возможно после 1 марта 2015 гю (3 года в собственности) одним договором от всех собственников. Эксклюзивный вариант: - квартира юридически чистая (несовершенолетние дети никогда не были прописаны и не проживали) - быстрая продажа - договоренность всех собственников о продаже имеется - отличное местоположение - престижный район, 7 мин. пешком от м. Сокол, рядом престижные школы, во дворе детский сад и французская школа. Окна выходят во двор и на парк. - дом 1970/1971 г. постройки, бывший ведомственный, ОЧЕНЬ ТЕПЛЫЙ - планировка квартиры отличная: общая площадь - 56,6 кв.м., комнаты изолированные 20,5 и 12,4 кв.м., в большой комнате имеется встроенный шкаф 0,6 кв.м., раздельный туалет 1,5 и ванная 2,4 кв.м., коридор 9,1 кв.м., КУХНЯ 10,1 кв.м., большая лоджия, стеклопакеты, большое панорамное окно в большой комнате. - квартира в нормальном состоянии - тихие соседи, в т.ч. 2 бабушки (возможность расширить жил. площадь) Предложение действительно для актуальных покупателей. Возможна продажа организациям для своих сотрудников. Просьба маклеров и риелторов не беспокоить. Цена квартиры 20 000 000 руб. Просмотр квартиры - по договоренности
11 июн. 2017
11 июн. 2017
Ага. В цену , наверное, была заложена возможность расширения жилплощади за счет соседей 2 бабушек. Т е - их жилплощадь уже включена в цену. ![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Ну так... 5 собственников, быстро посчитали, кому что и где надо. Еле уложились!
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Ну так... 5 собственников, быстро посчитали, кому что и где надо. Еле уложились!