Минус в карму или народная доска позора 253 / 3578

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
22 июл. 2017
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):
Почему бесплатные? Проехать 250 км. и ничего за это не взять? Скорее, она решила, что такая работа стоит бОльших денег, а честно озвучить соответствующую комиссию за подбор покупателю не смогла.

А вот это уже проблемы Яны, и лечатся они откровенным разговором с покупателями, и риском Яны остаться вовсе без оплаты услуг, ибо кто будет расписываться перед покупателем за полученные Яной деньги, если она честно не может их озвучить? Это либо нелегальная скрытка, либо оплата Яниных услуг по дополнительному договору. :)
но если там бабушка с сердцем тогда чоуш - платите, и смысл тогда доски позора детям продавцов замышлять, чисто морально удовлетвориться для?
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
22 июл. 2017
Вы отчего так агрессивно в нашу сторону? Работаете как Яна? Для вас ее поведение норма?

Два раза торговаться , это уже борзость. Вы должны были это понимать, вас как бы и наняли , как проф. продавца для продажи объекта в частности да-управлять продажей, вести переговоры, отстаивать цену в интересах продавца. Вас нагнули, то что я увидел. Быть может возьми вы паузу, поняв слабое место Яны, как то по-другому переговоры выстроили, я же не знаю нюансов. Но, вы по сути прибежали к продавцу, кошмар все пропало, эта сучка Яна требует еще полтинник, иначе сделки не будет !
22 июл. 2017
чао писал(а):
а какая теперь разница? Сделку провели? Если нет, то есть варианты. Если провели, то что теперь на Яну обижаться, не надо было соглашаться. Но, я думаю,что покупатель в курсе Яниных проделок и одобряет их. Зачем платить самому, когда это могут сделать другие. Вот такая мораль нынче.

:) Да вы что, коллеги, какие обиды?
Сделка прошла, продавец получил деньги и, наверное, получил моральную компенсацию. С последствиями - лишь Яна. Только об этом писал. Просто удивился, что люди, подобные Яне не допускают, что любой человек в любом месте инета может рассказать о ней все, что знает. Мы с ней работать не будем поэтому нам ее судьба не интересна.
22 июл. 2017
ДОМ им. БРЕЖНЕВА
Вы не совсем корректно изначально ситуацию описАли. Я только на 4 странице поняла, что произошло. Надо было сразу сказать,за бабушку-покупателя принимала решение Яна. :ki_ss:
IceCool
22 июл. 2017
Про Яну непонятно конечно, почему она сразу не сторговала у вас все, со своей комиссией. Спали бы сейчас все крепко и радостно. Расскажите про первые торги ? Кто с кем там вообще торговался.
22 июл. 2017
Олег Кирилин писал(а):
Про Яну непонятно конечно, почему она сразу не сторговала у вас все, со своей комиссией. Спали бы сейчас все крепко и радостно. Расскажите про первые торги ? Кто с кем там вообще торговался.

При бабушке было неловко, наверное. Высадила-стало ловко))
IceCool
22 июл. 2017
Яна тоже хочет кушать!
внешняя ссылка Быть добру!
22 июл. 2017
Просто удивился, что люди, подобные Яне не допускают, что любой человек в любом месте инета может рассказать о ней все, что знает.

Может быть она не знает о существовании интернета. Откроете ей новые горизонты- по сетям будет бабушек собирать.
IceCool
22 июл. 2017
чао писал(а):
Просто удивился, что люди, подобные Яне не допускают, что любой человек в любом месте инета может рассказать о ней все, что знает.

Может быть она не знает о существовании интернета. Откроете ей новые горизонты- по сетям будет бабушек собирать.

Там интересней, что они рассказывать будут: Нас обула на 50 т. Яна из Казани. Мы продавали через агентство. Агентство хорошее, претензий нет, все им заплатили . если бы не Яна со своим покупателем, все было бы замечательно. В соц. сетях крайними окажется местное агентство, к бабке не ходи. Под улюлюканье и комментарии -Все риэлторы козлы!
Но обычно когда предъявить нечего, таким не хвастаются.
22 июл. 2017
Олег Кирилин
Однозначно, Вы правы. Выхватит Брежнев." Куда смотрело агентство бла-бла-бла"
IceCool