Ищу риэлтора. обменять дом в 250 км от москвы (г. Иваново) на малогабаритную квартиру 83 / 2302

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
19 янв. 2019
19.01.19, 21:25
T34RUS писал(а):
19.01.19, 21:15
Alena_K писал(а):
19.01.19, 20:44
T34RUS писал(а):

Это жестоко.
До 4 в Подлипках в золотых воротах можно новострой. А если чуть добавить, то и с ремонтом.
На пятиэтажку тут, это очень жестоко. Хлам.
Золотые ворота далеко от станции, находится рядом с промзоной. Лучше уж в старом фонде. Типа улиц Коминтерна, Ударника....
Это самый хламный хлам. Даже ХЛАМИЩЕ. :lol:
Крысы из унитазов, тараканы, постоянные аварии по жку. Не надо так жестоко с людьми. 🙄
У меня знакомые в ЕДС королев работают. Ужасы ужасные
И там в основном трех, или четырёх, не помню. Пятина это если совсем на станции.
Более менее пятиэтажки будут не ближе золотых ворот к станции. А РКК что от коминтерна что от ударника что от ворот без разницы.
на хламище согласны. Сейчас тоже живет на ул. ткацкая где м. измайлово. . в общаге. вдвоем с девочкой. Туалет по коридору . А что делать. Если ребенок умный. куда девать..Пусть учится. Москва научит. надеюсь неплохому. а воспитает стойкость
19 янв. 2019
19.01.19, 21:21
Татьяна Костянова писал(а):
Она же студентка. Льготный проездной положен. Рублей 800 будет он стоить, может и меньше.
она в медакадемии сеченова. сейчас рядом с измайлово . какие то там корпуса. точно не знаю. работать зовут предположительно в мвд медиком. Но тоже проверку делают. Желательна московская прописка.
19 янв. 2019
19.01.19, 21:30
Alena_K писал(а):
Что внутри - не знаю. Серьезно крысы в унитазах?!
Даже и не там бывают. В старом фонде не редкость. Тут в Королеве старый фонд, очень изношен. Поэтому новострой и востребован, выбора то особо нет. Старый фонд ближе к Болшево, там есть посвежее.
По мне так лучше жить в новом доме, пусть и пешочком до станции 10 мин. И на автобусе до ВВЦ остановки рядом.
А потом, она ж молодая, а там и магазины нормальные, и ТЦ, и кинотеатр, и рестораны, и салоны красоты.
Ей наоборот движуха нужна. И фитнесс с басейном есть. Крутой кстати.
И по мне лучше такой вид с окна, чем на идущих со станции людей под окнами.
Фото с группы в Золотых ворот.
У них квартиры на котловане уходили в улёт не просто так же...это сейчас чет тормознулись они.Но готового пока есть. И вторичка.
★★★★★
19 янв. 2019
19.01.19, 17:07
спецура писал(а):
обменять дом в 250 км от москвы ( г. Иваново) на малогабаритную квартиру, гостинку, убитый хрущ. В любом состоянии- ремонт не проблема, но в пешей доступности от метро.Проживать будет студентка. то есть метро важно. Так как продажа дома стоит наглухо, пытаемся менять в натуре. В какие агенства нам стоит обратиться? И вообще возможен ли обмен? объявление о продаже дома - в моем профиле.Телефон - 8-906-514-62-62. эл.почта- внешняя ссылка. .
ищем племяннице. Девушка- студентка. Второй год снимают коммуналку на двоих. Единственная мечта- свой санузел.в любом состоянии. Закуток для кухни и комната,где можно спокойно заниматься. Из активов -есть только этот дом.Родители - собственники переезжают в южные края.
Добрый день. Я бы на вашем месте покупал малогабаритный новострой за Мкадом у построенных или строящихся станций метро

К примеру вот вариант в Новых Ватутинках за 3.25млн 24метра
внешняя ссылка

Такая квартира с мебель ю (+100тр) уйдет в аренду за 22-25т.р. в месяц, когда дом достроят

В 2023 году обещают метро легкое
В этом году в мае сдадут метро в 8км от дома

Ваша дочь может сдать там квартиру и снять в любом спальнике 12 минут пешком за 27-28тр
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
19 янв. 2019
19.01.19, 21:44
T34RUS писал(а):
19.01.19, 21:30
Alena_K писал(а):
Что внутри - не знаю. Серьезно крысы в унитазах?!
Даже и не там бывают. В старом фонде не редкость. Тут в Королеве старый фонд, очень изношен. Поэтому новострой и востребован, выбора то особо нет. Старый фонд ближе к Болшево, там есть посвежее.
По мне так лучше жить в новом доме, пусть и пешочком до станции 10 мин. И на автобусе до ВВЦ остановки рядом.
А потом, она ж молодая, а там и магазины нормальные, и ТЦ, и кинотеатр, и рестораны, и салоны красоты.
Ей наоборот движуха нужна. И фитнесс с басейном есть. Крутой кстати.
И по мне лучше такой вид с окна, чем на идущих со станции людей под окнами.
Фото с группы в Золотых ворот.
У них квартиры на котловане уходили в улёт не просто так же...это сейчас чет тормознулись они.Но готового пока есть. И вторичка.
спасибо вам . Но фитнес и движуха- не по бюджету. Надо выучиться. Мама (музработник) дает ей 12 тр на - свою зарплату в иваново.я-тётка- добавляю чутарик на съем жилья. И стипуха. Всё.
19 янв. 2019
19.01.19, 21:54
спецура писал(а):
спасибо вам . Но фитнес и движуха- не по бюджету. Надо выучиться. Мама (музработник) дает ей 12 тр на - свою зарплату в иваново.я-тётка- добавляю чутарик на съем жилья. И стипуха. Всё.
В Москве студентам, а если и с головой, заработать всегда где есть. У меня старШой студент, живет отдельно, третий курс, деньги просит когда на пиво все спустит, за неделю до стипухи ;;-))) , а так все сам. Работает, учится (хорошо)
Если вам нужна Москва (прописка) с этого и начинали бы, выше дали дельный совет, Новая Москва, там скоро этих станций пооткроют как грязи и прописка. Но и цены соответствующие.
★★★★★
19 янв. 2019
19.01.19, 21:52
Alexey Moskva писал(а):
спецура писал(а):
обменять дом в 250 км от москвы ( г. Иваново) на малогабаритную квартиру, гостинку, убитый хрущ. В любом состоянии- ремонт не проблема, но в пешей доступности от метро.Проживать будет студентка. то есть метро важно. Так как продажа дома стоит наглухо, пытаемся менять в натуре. В какие агенства нам стоит обратиться? И вообще возможен ли обмен? объявление о продаже дома - в моем профиле.Телефон - 8-906-514-62-62. эл.почта- внешняя ссылка. .
ищем племяннице. Девушка- студентка. Второй год снимают коммуналку на двоих. Единственная мечта- свой санузел.в любом состоянии. Закуток для кухни и комната,где можно спокойно заниматься. Из активов -есть только этот дом.Родители - собственники переезжают в южные края.
Добрый день. Я бы на вашем месте покупал малогабаритный новострой за Мкадом у построенных или строящихся станций метро

К примеру вот вариант в Новых Ватутинках за 3.25млн 24метра
внешняя ссылка

Такая квартира с мебель ю (+100тр) уйдет в аренду за 22-25т.р. в месяц, когда дом достроят

В 2023 году обещают метро легкое

алексей. добрый человек. это дочка не моя. племянница. не важно. Нет у неё денег. Есть дом в иваново. Жилье своё надо. чтобы убрать из расходов арендную плату. и вообще. Честно. этом году в мае сдадут метро в 8км от дома

Ваша дочь может сдать там квартиру и снять в любом спальнике 12 минут пешком за 27-28тр
Последний раз редактировалось спецура 19.01.19, 22:48, всего редактировалось 2 раза.
19 янв. 2019
19.01.19, 22:06
T34RUS писал(а):
19.01.19, 21:54
спецура писал(а):
В Москве студентам, а если и с головой, заработать всегда где есть. У меня старШой студент, живет отдельно, третий курс, деньги просит когда на пиво все спустит, за неделю до стипухи ;;-))) , а так все сам. Работает, учится (хорошо)
Если вам нужна Москва (прописка) с этого и начинали бы, выше дали дельный совет, Новая Москва, там скоро этих станций пооткроют как грязи и прописка. Но и цены соответствующие.

наша не может подрабатывать.она уже на кафедре работает .Как раз на съем хватает. Целыми днями торчит в академи да еще шарится по всяким библиотекам. Но не это страшно. Ужасно, что обещают дать квартиру. если . не хотим. Но на этом играют.Мы поэтому активизируемся. Делаем всё, чтобы быть от всего этого подальше. и сами обеспечить
Последний раз редактировалось спецура 19.01.19, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
19 янв. 2019
спецура писал(а):
Поменяйе название темы:
Ищу чёрного риэлтора.
( Млн.2-2,5 - будет комиссия)
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
19 янв. 2019
19.01.19, 22:32
Святослав Теплов писал(а):
спецура писал(а):
Поменяйе название темы:
Ищу чёрного риэлтора.
( Млн.2-2,5 - будет комиссия)
черного ищут. когда кого-то грохнуть надо. а нам не надо