В чем проблема принять аванс в Шоколаднице ? 231 / 3276

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
02 окт. 2021
Мне удобнее подписывать авансовый у себя в офисе. Но офис в Мытищах и это удобно сторонам сделки, кто продает или покупает Мытищи, Королев.
Скорее всего поменяю форовскую карту риэлтора, на премиум, ,на Тверской. Там удобно многим и нормальное коворкинговое пространство и переговорки.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 окт. 2021
02.10.21, 11:20
eugen писал(а):
02.10.21, 11:04
Николай Тюленев писал(а):
02.10.21, 10:58
eugen писал(а):
Офис - это элемент психологической манипуляции, когда ты как бы приходишь в гости, чувствуешь себя в гостях. В интересах одной из сторон - заманить в офис, дабы ощущать себя «на высоте» и на своей территории, а вот в интересах другой - исключить офис и продавить встречу строго на нейтральной территории.
Заманивают дичь или врагов в засаду. )
...
А в интересах обеих сторон - сделка.
Проводимая спокойно и квалифицировано.
Я со своими клиентами с удовольствием езжу в офисы коллег, ибо, в гостях я избавлен от бумажной рутины, пью кофе и читаю документы. :a_g_a:
Профессиональный участник рынка чувствует себя прекрасно хоть в офисе, хоть за столиком Макдонольдса. Но если покупатель ССР, ему выгоднее для построения переговоров нейтральная территория, без помощи «родных стен» офиса другой стороны.
нет
профи знает, что офис в центре - это инструмент управления
непрофи ( как показывает и эта дискуссия тоже) не понимают или делают вид, что не понимают разницы
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 окт. 2021
Простите,не профи . Лезу тут с текстом.
Когда мне нотариус предложила встретиться в метро,я напряглась.
А тут покупка/продажа в кафе.
Ну такоэ.
Не риэлтор.
02 окт. 2021
Несколько раз онлайн вносили и принимали
внешняя ссылка Быть добру!
02 окт. 2021
Почитал все это, много думал.
Честно скажу, я бы не придавал такого глобального значения внешним атрибутам. И уж тем более, никого бы не строил и не воспитывал.
Удобно сторонам переговоров Шоколадница - пусть будет. Хотят, чтобы был офис с кофе и юристами - можно и так.
На мой взгляд - важен результат, а не процесс.
Ну и некая переоценка себя, как главного действующего лица всего происходящего - правильно ли это? Вот совсем не уверен.
И, на самом деле, стол в Макдональдсе точно такой же ровный, как и в любом офисе. А понты - они и есть понты и не более.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 окт. 2021
02.10.21, 11:40
Тундра_nbr писал(а):
Простите,не профи . Лезу тут с текстом.
Когда мне нотариус предложила встретиться в метро,я напряглась.
А тут покупка/продажа в кафе.
Ну такоэ.
а осмотр гинеколога или стоматолога , обмер у портного или консультация адвоката в Макдаке? приемлемо?
эти люди позиционируют себя как спецы и никогда не будут принижать значение своей консультации МЕСТОМ ее проведения
так что все зависит от самоценности и самоидентификации
если человек ощущает себя говноспецом- то ему и разницы нет где презентовать свой консалтинг
02 окт. 2021
02.10.21, 11:44
Юлия Лурье писал(а):
а осмотр гинеколога или стоматолога , обмер у портного или консультация адвоката в Макдаке? приемлемо?
Уверена что нет.
Не риэлтор.
02 окт. 2021
02.10.21, 11:34
гурка787 писал(а):
мне как покупателю было бы стремно отдавать $ в шоколаднцах, макдональдсах и тд
30-50 тысяч не те деньги
02 окт. 2021
02.10.21, 11:36
Юлия Лурье писал(а):
профи знает, что офис в центре - это инструмент управления
непрофи ( как показывает и эта дискуссия тоже) не понимают или делают вид, что не понимают разницы
разговоры про бесполезность офиса, это как рассказы что расклейка не работает людьми кто её не делает.
02 окт. 2021
02.10.21, 11:46
Александр Сидоркин писал(а):
02.10.21, 11:34
гурка787 писал(а):
мне как покупателю было бы стремно отдавать $ в шоколаднцах, макдональдсах и тд
30-50 тысяч не те деньги
ооо!!
ооо??