Что будет с рынком без риэлторов? 452 / 13883

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
boomborom
БАН
19 (39%)
Пусть фонит дальше
21 (43%)
Мне пофик
9 (18%)
Всего голосов: 49
14 окт. 2010
liberta писал(а):
Я не знала, что вы имеете отношение к недвижимости. И это была ложь с вашей стороны.

отношение к недвижимости у меня интерес и сайт по недвижимости не более
Даешь революцию! vposter.ru
14 окт. 2010
boomborom писал(а):
Мадам О писал(а):
ОДин рубль.
Два.
Три.
Пятьдесят копеек..... :(

примерно так, раз в секунду

Три рубля в секунду...

Так ваша минута стоит 180 руб!!!
А час! Час-то стоит- оооооо!!!

какого органа мужского деньги на нас тратите???

Лучше переезжайте в престижный район перми!
14 окт. 2010
Мадам О писал(а):

Три рубля в секунду...

Так ваша минута стоит 180 руб!!!
А час! Час-то стоит- оооооо!!!

какого органа мужского деньги на нас тратите???

Лучше переезжайте в престижный район перми!

вся прелесть работы в онлайне это то что ты общаешся на форуме а денежки сами капают
ты моешгся в бане а денежки все равно капают
ты пьешь пиво а они все равно капают)
14 окт. 2010
boomborom писал(а):
zver писал(а):
Замечательно. Хочешь продать - продавай. Если "работаю с риэлтором" то значить условия работы риэлтора устраивают или заранее планируется обман риэлтора. Или просто стало жалко денег. "Ведь я такой умный" "А что он сделал за эти деньги" "Да комиссия составляет n-моих зарплат"

Страх провести сделку самостоятельно, страх не найти клиента на покупку, сговор участников рынка и пр

И рыбку съесть.....
А что бояться такому "гению". А за услуги сторонних организаций нужно платить. Поднимаясь из кресла парикмахера вы платите ему деньги (хотя в вашем конкретном случае может наступить истерика от тарифов жлобов-парикмахеров), заезжая в шиномонтаж починить проколотое колесо вы платите специалисту деньги (хотя в вашем конкретном случае может наступить истерика от тарифов жлобов-шиномонтажников)

А насчет сговора ](*,) Только в нашем не столь большом городе что-то более 30 агентств, не считая частников. Как договариваться будем?
14 окт. 2010
zver писал(а):
И рыбку съесть.....
А что бояться такому "гению". А за услуги сторонних организаций нужно платить. Поднимаясь из кресла парикмахера вы платите ему деньги (хотя в вашем конкретном случае может наступить истерика от тарифов жлобов-парикмахеров), заезжая в шиномонтаж починить проколотое колесо вы платите специалисту деньги (хотя в вашем конкретном случае может наступить истерика от тарифов жлобов-шиномонтажников)

А насчет сговора ](*,) Только в нашем не столь большом городе что-то более 30 агентств, не считая частников. Как договариваться будем?

я не покупаю квартиру у меня уже есть квартира, если и соберусь менять сделаю сам
14 окт. 2010
boomborom писал(а):
вся прелесть работы в онлайне это то что ты общаешся на форуме а денежки сами капают

Судя по вашей классовой ненависти - не очень капают.
Главное - не то место, которое ты занимаешь, а то направление, в котором ты движешься.
14 окт. 2010
liberta писал(а):
boomborom писал(а):

ненависти нет, был эксперимент
но вы настолько все тугие что только гавкаете
тема как я и предполагал разрастется хорошо
14 окт. 2010
liberta писал(а):
boomborom писал(а):

Думаю, да.

не хватает на престижный район.

Ой, не хватает.
14 окт. 2010
boomborom писал(а):

Мне не важно что это, эти 22 cайта, если я умею качать деньги из извиняюсь говна, то я гений

Ох@еть можно.
Вы походу монополист в Перми?
14 окт. 2010
сайты не все пермские