ТО есть я угадала. Вы затеяли некий бизнес, он у вас не получился, а ауди тт охота все равно. И переехать из бабушкиной пятиэтажки - тоже. Дима, учитесь жить дальше. И - ставить осознанные экспериметы. Быть может, тогда и девушки вас полюбят.
причем здесь девушки я женат некий бизнес растет я еще сам вас научу жизни
Тема не смогла выстрелить, жаль... а за неумение хамить изящно, конечно в бан.
бумбурум. Сил нет читать всю тему. Да и нема там ничего интересного. Но хвалю. Вы своей цели добились - я зашел на Ваш сайт. Хотя... хрен знает, может Вы не успокоитесь, пока я у Вас что нить не куплю?
бумбурум. Сил нет читать всю тему. Да и нема там ничего интересного. Но хвалю. Вы своей цели добились - я зашел на Ваш сайт. Хотя... хрен знает, может Вы не успокоитесь, пока я у Вас что нить не куплю?
как ни странно о сайте я ни слова сам, и в теме старался быть тематическим, вы сами, не виноватая я
дешево народ купился. И это не его заслуга. Ничего оригинального. Даже неадекватного. Ничего из ряда вон. Простые детские дразнилки. И автор в нормальном таком адеквате собой восхищается. Причем не скрывает, что умышленно травит негатив. Взорвать не получилось, но хрен знает сколько страниц нафлудили. Что-то тут не так. Это ж какое безрыбье должно быть, чтоб на такое клюнуть? барабум, ну хоть разбавил бы иногда умной мыслью. Неужели настолько нечего сказать?
Эх, б.я! Такой дискус прое.ал! Народ, вы чо не позвали-то? Песня же! Э! Дидусенко, ты, чо, с дуба рухнул? Как ты мог такое подумать и предположить такое