Образ мошенника 71 / 3250

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
31 мая 2011
aprio14@rambler.ru писал(а):
что значит фиксировать в вашем понимании .

запечатлевать (запечатлеть), закреплять (закрепить) в памяти (рисунке, фотографии, в записи, ) и т. д. явление, событие и т. д
сосредоточивать (сосредоточить), останавливать (остановить) на ком-либо, чём-либо (внимание, взгляд)
регистрировать
википедия
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
31 мая 2011
что значит фиксировать в вашем понимании .

А не курили ничего? ;)
31 мая 2011
Conscience писал(а):
я не знаю,какое понятие вы вкладываете в слово "чутье" отдельно от контекста :-k
все бывает осознанным/неосознанным и чутье не исключение )) если вы не умеете фиксировать "чутье", то оно неосознанное, и вам кажется,что это "одно место", если умеете фиксировать, то вы приходите к осознанию того, какая именно информация от человека заставила вас так почувствовать.

о как! вот что мне щас подсказывает мое чутьё - делай ноги из этой темы со своим мировоззрением на эпистемологию! но я к вам зайду, как составите фотопртрет мошенника,
кстати, и мошенницы б тоже не помешало. Удачи всем!
Ольга Иванова
Недвижимость в Лондоне
Скайп: tudorwood
01 июн. 2011
Спасибо . ( по совести ответ .
Всегда оставаться хулиганом .
01 июн. 2011
хм.. я не ясно выразилась? :-k
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
01 июн. 2011
Консайнс" а вы сомневаетесь ?
01 июн. 2011
Консайнс" а вы сомневаетесь ?

я задумалась ))
и в каком месте не понятнее всего?
человек все видит мозгом. кроме глаз мозг имеет и другие органы "видения", слух, тактильные ощущения, нюх. Наш мозг собирает все слои в одну картинку и выдает сигнал по нервной системе. Мы его можем "зафиксировать": 1. неосознанно в виде "чутья одного места", 1. осознанно, определив, что стало причиной возникновения данного сигнала.
01 июн. 2011
Спасибо за замечательный вечер ! (( очень интересно . И что интересно- женщины заставляют задуматься и делаешь вывод , что не всё так серо в этой жизни ! Спасибо )))
01 июн. 2011
Мошенники налетели всю тему спамом загадили..
Второй признак:
2) Серый ник, отсутствие фото, неопределенное местоположение...
01 июн. 2011
Владимир Грохотов писал(а):
Мошенники налетели всю тему спамом загадили..
Второй признак:
2) Серый ник, отсутствие фото, неопределенное местоположение...

одним словом - аноним! ))