Юлия Киани писал(а):Всякое бывает и у меня тоже. Но Вы, Аня, в данном случае, скорее всего, достаточно быстро классифицировали клиента как сумасброда, и оценили собственные риски и издержки в работе конкретно с этим персонажем, после чего приняли обдуманное решение продолжить работу с ним или прекратить ее. И если продолжили, то хорошо понимали свои шансы доработать до комиссии. Нет?
Перешла на фоновый режим работы с ним, а поймав очередной период просветления (второй раз решил сдать квартиру в аренду, прочем удивительно дешево), за сутки сдала его квартиру (дороже, чем он сам хотел), получила свои 100% и планирую забыть как страшный сон.
Хотя экс у нас до конца года, так что если вновь решит продавать, доработаю с ним, но пока молчит. Это, кстати, единственный клиент на продажу в этом году,с которого я не взяла предоплату. Уж очень адекватным он казался в общении, руководитель бизнеса, ценник сначала очень хороший поставил на квартиру (я его еще убеждала повысить, глупая
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
), по комиссии не торговался, ключи отдал. А потом началось...
Кстати, подкинул мне по ходу дела еще одних клиентов, так что на него-то я зла не держу, скорее, переживаю, что сама не смогла понять, найти подход и т.п...