Суть риелторской услуги 100 / 2799

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
12 мар. 2016
Ермаков писал(а):
Кто как понимает?

Для продавца:

Комплекс маркетинговых и рекламных мероприятий по продвижению объекта недвижимости с целью привлечения готового, способного и желающего купить данный объект недвижимости покупателя.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
12 мар. 2016
А вот я теперь знаю, в чем Суть Профессиональной Услуги.
:dan_ser:
"Знать, куда ткнуть."
12 мар. 2016
невменяемые комиссы, существующие на московском рынке, с лихвой нивелируют все возможные плюсы.
дороже и быстрее продать с накруткой в несколько риэлторских сотен - сказки от диснея.
12 мар. 2016
Евгений Палько писал(а):
А услуга то где?

Риэлторы - воровки на доверии)
1. Войти в доверие. 2. Навешать лапши на уши. 3. Обворовать.
Вот и вся услуга.

Евгений Палько писал(а):
Копать лопатой пробовали?

И это кто меня спрашивает? Тот, кто тяжелее файлика с документами ничего в жизни не держал?
Последний раз редактировалось Anonymous 12.03.16, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
12 мар. 2016
*** писал(а):
...
И это кто меня спрашивает? Тот, что тяжелее файлика с документами ничего в жизни не держал?

Вот это, Павел, Вы напрасно)))
Риэлтор и мебель перезакидает в Грузовик, если Переезжающий Продавец на радостях выпал в НеАдекват...
12 мар. 2016
Елена Чижова писал(а):
Вот это, Павел, Вы напрасно)))
Риэлтор и мебель перезакидает в Грузовик, если Переезжающий Продавец на радостях выпал в НеАдекват...

Вы этого любителя дебильных смайликов видели? Да его ветром сдует. Какая мебель. Он же целый Директор. В компании из двух человек.
12 мар. 2016
Кирилл писал(а):
Толпа действующих риэлторов кинулась объяснять риэлтору бывшему, что такое риэлторская услуга.
Комедия, да и только.

А я пока вкусного, внятного описания еще не встретила здесь :smu:sche_nie:

Подходит пока больше "помощь в приобретении жилья"... хотя бы не канцеляризм :cry_ing:
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
12 мар. 2016
Vitalinka писал(а):
"помощь в приобретении жилья"

Угу. Помощь с расставанием с лишними дензнаками в процессе приобретения жилья.
12 мар. 2016
Странно, что никто из замечательных риэлторов не разделил работу риэлтора на работу от покупателя и работу от продавца.
Это разные работы и разные риэлторы и функции выполняют разные.

Риэлтор покупателя, действуя в интересах своего клиента:
1. Выявляет явные и скрытые потребности покупателя
2. Из всего массива объектов вычленяет те, которые максимально удовлетворяют потребности покупателя, завершая предложение вариантом:
3. превосходящим ожидания клиента.
4. Ведёт торг в интересах покупателя.

Риэлтор продавца:
1. С помощью продуманных маркетинговых действий продвигает объект в предложении таким образом, чтобы найти самого заинтересованного в приобретении покупателя, который готов купить этот объект на самых выгодных условиях для продавца.
2. Удерживает торг.

Речь идёт о чистой покупке и чистой продаже.
Без всяких погремушек, типа ипотеки, сопровождения, документов и так далее.

Вообще мне нравится фраза, когда-то услышанная. Вот кто сказал- уже из памяти стёрлось, а вот фраза осталась...
"Риэлтор - это человек, приносящий счастье.
Покупателю: счастье приобретения, продавцу - счастье избавления."

Как-то так.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
12 мар. 2016
Ольга Меркулова писал(а):
Странно, что никто из замечательных риэлторов не разделил работу риэлтора на работу от покупателя и работу от продавца.

!