Как грамотно собу послать риэлтора при самостоятельной продаже? 483 / 6631

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
21 апр. 2017
Алексей Слесарев писал(а):
Могут отомстить. Знаю массу подобных случаев. Озвучивать на форуме не буду, дабы эту инфу могут использовать в злых целях.

Могут :) .
Поимерно представляю что могут сделать. Но это должны быть очень злобливые и обиженные жизнью люди :ny_tik: . Таких, слава Богу, не много.
Вообще может что угодно произойти :mi_ga_et: . Если всего бояться, то не надо ввязываться в продажу самостоятельно.
не риелтор
21 апр. 2017
Татьяна R писал(а):
Но это должны быть очень злобливые и обиженные жизнью люди :ny_tik: . Таких, слава Богу, не много.
Вообще может что угодно произойти :mi_ga_et: . Если всего бояться, то не надо ввязываться в продажу самостоятельно.

а те, кто посылает человека, позвонившего ПО ДЕЛУ ващета, и посылают незнамо куда - это кто? образцы добродетели?
по-моему, чисто хулиганы
раскачал маятник - получай им же по морде!
законы маятников никто не отменял
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 апр. 2017
Деятельность риэлторов направлена и на то, чтобы не было таких ситуаций:

"Я риэлтор, работаю под руководством одного из лучших специалистов по недвижимости в городе. Благодарные отзывы, приглашения на ТВ (часто и на 1 канал), тому подтверждение.
Считаю, но не навязываю мнение, что обращаться надо в Агентство, работающее официально, имеющее возможность, сделать запросы для проверки всех справок, по истории квартиры, личности бывших и нынешних собственников, всего не буду перечислять. Просто напишу из недавнего. Была я, недели две назад, в Новогиреево, зашла в помещение где установлены банкоматы, там надо было пройти несколько шагов, чтобы открыть вторые двери и оказаться у этих самых банкоматов. В четырех углах «предбанника» грелись люди без определенного места жительства, сделала несколько шагов не дыша, зашла в следующее помещение, заняла очередь, думаю о своем, через какое то время врывается мужчина и прямо кричит - «город испохабился пройти нельзя везде бомжи стаями, скоро их больше чем жителей будет.» Я ничего не поняла, думаю – первый раз таких людей увидал что ли. Выхожу из помещения и испытываю просто шок, мало что на улице прибавилось несколько человек, не считая тех кто грелся, но главное, что среди них узнаю женщину, которая год назад доставала продавцов квартир, требовала, что бы они ей продавали без риэлторов и прямо объявляла, что всё равно такую квартиру найдет."

Источник: внешняя ссылка
© Woman.ru

Там о покупательнице речь шла, но что то вспомнилось...
21 апр. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Этот говорит, а другие тысячи не говорят
И что?
Какой мне вывод сделать?
Это - серый ник, без роду, без племени, я даже не знаю, кто это, может и сам риэлтор-частник или внучка, продающая квартиру бабушки, увезенной в беспамятстве в деревню - а иначе че она риэлторов как огня боится? Как черт ладана? Какие основания?
У меня опыт работы с населением, а у вас - просто эмоции
Поверьте, опыт давит эмоции и приносит более эффективные плоды

Каждому-своё. Похоже, вы нашли свою целевую аудиторию. Подобное к подобному.
21 апр. 2017
Вам нужно успокоиться и методично по телефону говорить, что вы агент.
Настроиться ,что каждый день вы будете получать много звонков от риэлторов и помнить, что все обещания привести вам покупателя - лживы и не эмоционировать по этому поводу.
Не заключайте никаких договоров под обещание привести покупателя
Вам нужно каждый день отслеживать, чтобы ваше объявдление не продублировали.
Не пускайте в квартиру риэлтора без покупателя, а если пустили, не давайте ему делать фотографии.
Все получится!

Найдете покупателя, возьмете специалиста на сопровождение (около 50 тыс рублей это стоит).
21 апр. 2017
А за вашими красивыми фразами вы пытаетесь скрыть и оправдать грязный метод конкурентной борьбы.

Рассказывают об эффективности "метода" те, кто сам холодными прозвонами давно не занимается, и кому абсолютно наплевать сколько раз пошлют стажера на юуГ.
Хотя бы разок-то не пошлют - вот уже в собственном кармане копеечка.

Я, к слову, только что статейку свою в тему разместил. Не подгадывал - так совпало. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 апр. 2017
Сейчас это обычный поиск козла отпущения. Квартира не продается. Кто виноват ? Риэлторы конечно, к бабке не ходи . А то что груздем назвалась, признавать не хочет.
21 апр. 2017
На самом деле действительно утомляет и выматывает психологически. В последнюю неделю одно агенство каждый час раза три в день включает просто свой автоответчик с предложениями услуг, а у меня иногда ребенок спит. Разговариваю правда спокойно и приняла всё-таки решение опять обратиться к услугам специалиста.
Но не из-за левых звонков, а после месяца самостоятельных продаж увидела "вдруг" зачем нужен риэлтор и за что берут деньги. В тему вникла. Если риэлтор работает на результат, то это действительно серьезная работа с высокими затратами разного уровня. Я сама в свободном полете перестала спать ночами, упустила пару реальных покупателей и дошла до состояния, когда или откажусь или с удовольствием прислонюсь к опытному плечу профи... :)
21 апр. 2017
Юлия Лурье писал(а):
а те, кто посылает человека, позвонившего ПО ДЕЛУ ващета, и посылают незнамо куда - это кто? образцы добродетели?
по-моему, чисто хулиганы
раскачал маятник - получай им же по морде!
законы маятников никто не отменял

Это НЕ ПО ДЕЛУ :ne_ne_ne: . Это чистой воды разводилово.
Вот и я говорю: раскачали прилипалы маятник - ловите по морде. Закон сохранения энергии в действии.

Вы что за тех риелторов переживаете :men: ? Или Вы также работаете по принципу получить объект любой ценой? Точнее поощряете стажеров на такие действия :du_ma_et: ? Хотя....о чём я спрашиваю?!? Конечно же поощраете. Это одна из основ в продажах у новичков.
не риелтор
21 апр. 2017
Татьяна R писал(а):
Да пожалуйста - приезжайте! Левый адрес и часа на 3 выключаете телефон.

Могут отомстить. Знаю массу подобных случаев. Озвучивать на форуме не буду, дабы эту инфу могут использовать в злых целях.

знаете - я вел список всех звонков по обьявлению..... и потом некоторым "риэлторам" посмевших дать дубль очень долго гадил
как - писать не могу тк поступал вне рамок правового поля
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю