Мой любимый вопрос риэлтору 116 / 2304

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
02 мая 2017
VASh Зеленый НИК
Успокойтесь пожалуйста. Правда, она иногда бывает горькой. Селяви.
P.S. Продавайте на здоровье. Самым что ни на есть самостоятельным образом....ну или покупайте. (если долго мучиться что-нибудь получится!)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
02 мая 2017
Lea ** писал(а):
VASh Зеленый НИК писал(а):
Александр Бордюг писал(а):
покупатель (за поиск) 50-100т.р.)

Вот всегда меня умиляло, как риэлторы пишут: покупатель за подбор заплатит, покупатель за поиск заплатит! Это, чтобы вы две галочки в циане, поставили? Или это оплата за подбор избушки для таежных медведей, которые города сроду не видели!? :lol:

И за это 100 тысяч!!! Вы догадываетесь как их люди зарабатывают?
Только не надо мне рассказывать про свежее наследство и кривые документы... :lol:

Да, для эконома 100 тыщ - большие деньги. Но я твердо убеждена, что многим ищущим в этом именно сегменте нужен риэлтор. Чем меньше денег - тем чаще шкрябают :hi_hi_hi: по дну рынка, а там проблема на проблеме. И впаривают неликвид за большие деньги именно самым бедным. Одно дело - молодые прошаренные покупатели, четко знающие всему цену, и совсем иной коленкор - покупатели однушек, к примеру, при разъезде. Денех впритык, нервы на пределе, знание реалий рынка на нуле. Вот таким по всем показаниям необходим помощник.

Есть Вероника. Бюджетно и не хуже маститых.
02 мая 2017
Людмила Воронина писал(а):
VASh Зеленый НИК
Успокойтесь пожалуйста. Правда, она иногда бывает горькой. Селяви.
P.S. Продавайте на здоровье. Самым что ни на есть самостоятельным образом....ну или покупайте. (если долго мучиться что-нибудь получится!)

Да я спокоен, как болото в лесу, поверьте! Какая правда? Кто такая Селяви? Что вы мне разрешили продать или купить самостоятельно? Долго не мучайтесь, можете не отвечать!))) :lol:
02 мая 2017
Пробило 23:24...
02 мая 2017
как болото в лесу

Поэт.
02 мая 2017
Ермаков писал(а):

А я давно говорил: Если нет разницы? Зачем платить больше!(с)
02 мая 2017
Заранее выражаю соболезнования Веронике Карпушкиной! Её неразборчивость в выборе клиентов и мягкий покладистый характер не доведут её до добра.
НО. Думаю, недолго "экономистам" осталось наслаждаться высоким качеством её услуг по ценам "демпинг".
02 мая 2017
Ермаков писал(а):

А я давно говорил: Если нет разницы? Зачем платить больше!(с)

Сейчас Вас попытаются убедить, что разница есть. Правда, опять это будет неубедительно.))
02 мая 2017
Поэт.

Не я, а..

Чиж и Со.
И никаких волнений, все спокойно как болото в лесу,
Никаких врагов зато и никаких друзей,
Лодки как скамейки, мы давно уже на берегу...
Видишь, у нас в городке у всех все о-кей...

Чиж & Co. - О.К. - Текст Песни, слушать онлайн (с)
02 мая 2017
Пробило 23:24...

Вы в каком часовом поясе? Я в Питере жду 22-50, чтобы зарегистрироваться на рейс домой.