Чем обусловлена неприязнь к риэлторам? 696 / 7046
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
17 дек. 2023
Согласен, даже лень спорить о том, что перетирали уже сто раз, пусть у каждого будет своя правда.17.12.23, 16:42Минеева Татьяна писал(а):Да что вы говорите , сударь … Кто и чего кому должен - ваши фантазии .. я вот тоже хочу, что бы мне опять 25 стало , но в жизни все немного иначе )))..17.12.23, 16:35Kalendar писал(а):В недвиге самый яркий пример паразитирования это агенты арендники берущие комиссию с арендатора,
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 дек. 2023
Ваша правда- наши деньги))… Продолжайте завидовать, мой дорогой несостоявшийся коллега17.12.23, 16:52Kalendar писал(а):Согласен, даже лень спорить о том, что перетирали уже сто раз, пусть у каждого будет своя правда.
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 17.12.23, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
17 дек. 2023
Никаких аналогий17.12.23, 16:25Kalendar писал(а):Авторынок, близкий аналог, большая сумма сделки, есть юр.риски, технические риски, аналитика и оценка ликвидности модели в т.ч. будущей.17.12.23, 14:50Спасибо, Шмелик! писал(а):Ну-ка попробуйте продать продукты питания, алкоголь, сигареты
Чтобы цена была примерно как цена недвижки, а не как цена б/у костюма с выпускного
Так там не автомобильных риэлторов, стороны без особых проблем договариваются между собой и проф.медиаторы им не требуются.
Создать клон объявления и продавать на 5% ниже с твоими же фото, никто не пытается
Да, есть перекупщики/салоны как аналог срочного выкупа в недвижимости, ну позвонят они первые дни и потом пропадут.
Т к тут - недвижимость
Автомобиль - движимость
И цены несопоставимы
17 дек. 2023
Риэлторы дорого стоят с точки зрения обывателя .
Предполагаю , все-таки основа негатива в : "Риэлторам надо платить". Более того , помимо "платить" , нужно еще озаботиться и подходящего специалиста найти. Договориться . И так далее.
Месячная зарплата клиентов часто в разы меньше комиссии риэлторов.
Предполагаю , все-таки основа негатива в : "Риэлторам надо платить". Более того , помимо "платить" , нужно еще озаботиться и подходящего специалиста найти. Договориться . И так далее.
Месячная зарплата клиентов часто в разы меньше комиссии риэлторов.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 17.12.23, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
17 дек. 2023
Вот сразу видно, что вы не арендодатель, а сниматель17.12.23, 16:35Kalendar писал(а):берущие комиссию с арендатора, т.к. за эту комиссию лично ему они никакой услуги не оказывают
17 дек. 2023
Наглость, беспринципность, непрофессионализм - основные претензии. Плюс непонимание клиента, что делает риелтор. Это и не понимает и риелтор - что он делает.17.12.23, 12:56funfunych писал(а):Всё просто - эта среда во многих отношениях застряла в 80-х - 90-х годах.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
17 дек. 2023
Особенно в регионах.17.12.23, 12:50Юлиана Проскворякова писал(а):Сидим с дочерью на кухне. Наслаждаемся ФоБо. И вдруг вопрос прозвучал от дочери...
Неожиданный такой.
У меня есть на него ответы, но хотелось бы послушать сообщество. А в частности не риэлторов, хотя и мнение коллег интересно.
Давайте не превращать тему в холивар, а просто накидаем сюда мысли и мыслишки.
Неквалифицированные хапуги, без образования, которые хотят много денег "ни за что".
.
.
Меня сегодня заблокировали на одном из ТГ каналов, с формулировкой "давайте изгонять риэлторов из нашей группы".
Хотя спич был про наследство и я как раз запостила полный текст постановления пленума на эту тему.
Однако это не важно, им не нужна полезная информация.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
17 дек. 2023
Никогда не испытывала такого отношения, расскажите, каково оно, считаться паразитом?17.12.23, 16:19Александр Сидоркин писал(а):Всё очень просто.
Риэлтор - посредник.
Посредник - по стереотипу - паразит.
Точно такое же отношение есть и к автопосредникам, биржевым брокерам, менялам валюты, ритейлерам, дистрибьютерам.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 дек. 2023
Они не знают, что такое риэлторы, и коновалов считают гинекологами, зачем нам нужно мнение питекантропов?17.12.23, 16:23Флинт писал(а):Да на любом развлекательным сайте поиском "ненавижу, б***ь, риэлторов".17.12.23, 12:50Юлиана Проскворякова писал(а):Сидим с дочерью на кухне. Наслаждаемся ФоБо. И вдруг вопрос прозвучал от дочери...
Неожиданный такой.
У меня есть на него ответы, но хотелось бы послушать сообщество. А в частности не риэлторов, хотя и мнение коллег интересно.
Давайте не превращать тему в холивар, а просто накидаем сюда мысли и мыслишки.
Пикабу, яплакал, фишки...
Фраза изначально про цыган была, риэлторы победили.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
17 дек. 2023
Надо быть ближе к народу.
Последний раз редактировалось Юрий Яцкевич 17.12.23, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Санкт-Петербург, 89533536846.