Антон Смолев, риэлтор 4349 / 232131

Платная тема на правах рекламы
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
3 ч
04.02.25, 23:59
Антон Смолев писал(а):
1.4 -2.0 за квадратный метр. Это же Сочи.
Обожаю таки презентации- сиди, гадай по картинкам, где расположен этот объект)).. Мамкины маркетологи...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
3 ч
04.02.25, 23:59
Антон Смолев писал(а):
Можно купить себе номерок в отельной части и будут тебе его сдавать с окупаемостью в 7-9 лет ребята.
Подскажите, интересны ли подобные приобретения?
Знакомы купил несколько таких номерков в отелях Архыза-достраиваются. По договору он может жить сам 2 недели в год, остановке время номерки работают за минусом 30 %, точные данные выяснить пока не могу. Может ли потом УК выдавить собственника повышением платежей за обслуживание?
2 ч
Минимальная цена за м2 - 800.000 рублей. Вообще халява. На Розе строится новый премиум ЖК, между Азимутом и Про-Хинкалями ... двушка 60 квадратов - 100.000.000. Вот это, я понимаю, ценник. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
2 ч
05.02.25, 09:19
Олег Назаров писал(а):
На Розе строится новый премиум ЖК, между Азимутом и Про-Хинкалями ...
Он не строится, а реконструируют старые апартаменты Вальсета..
Я думаю, сейчас на Розе будет продано еще несколько зданий этим буратинам, которые себе такие цены продаж придумали, не имея при этом даже внутренней территории ЖК..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
1 ч
Олег Назаров писал(а):
Минимальная цена за м2 - 800.000 рублей
Это на сайте, такая цена была на старте продажи. На декабрь уже за миллион, а к финалу планируют доехать до 2.5 миллиона за метр 🙂
1 ч
05.02.25, 09:24
Минеева Татьяна писал(а):
не имея при этом даже внутренней территории ЖК..
Внутренних территорий на Розе взять неоткуда. :hi_hi_hi:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
1 ч
Олег Назаров писал(а):
На Розе строится новый премиум ЖК, между Азимутом и Про-Хинкалями ... двушка 60 квадратов - 100.000.000. Вот это, я понимаю, ценник
Видел, сколько мимо ходили. Но там в целом эксклюзив, ничего же иного нет 😂
Но ценник жесток, правда.
За такие бабки можно в отелях поселиться, если уж нужда огромная.
Я думал хотя бы до 20 мультов за студию какую-то поставят, однако.
1 ч
05.02.25, 10:04
Антон Смолев писал(а):
Олег Назаров писал(а):
Минимальная цена за м2 - 800.000 рублей
Это на сайте, такая цена была на старте продажи. На декабрь уже за миллион, а к финалу планируют доехать до 2.5 миллиона за метр 🙂
До 3 доедут, думаю.
IceCool
1 ч
05.02.25, 08:52
Вьюга писал(а):
Подскажите, интересны ли подобные приобретения?
Знакомы купил несколько таких номерков в отелях Архыза-достраиваются. По договору он может жить сам 2 недели в год, остановке время номерки работают за минусом 30 %, точные данные выяснить пока не могу. Может ли потом УК выдавить собственника повышением платежей за обслуживание?
Договор надо читать.
Ребятки по данному ЖК заявляют около 4 миллионов в год за лот в 30 миллионов. Делят 60 на 40 в пользу УК, но туда входят все платежи уже.
Какие-то лоты более гибкие в части управления, какие-то нет.
https://rutube.ru/video/2c6ce7c7c0110ff ... d15c8/?r=a
Первые 10 минут об этом ЖК с цифрами.