Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
21002
+19297
Москва
21 дек. 2009
06 нояб. 2010
Дмитрий Евланов писал(а): Владимир Буйлов писал(а): А кто взял Станислава на договор?
Кто назначил встречу на объекте ?
дураков пока нет ))
дело не в дураках, а в стоимости привлечения объемов.у кидающих в личку свои координаты, она минимальная, за еду практически могут работать.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
34499
+46705
Н.Новгород
21 апр. 2004
06 нояб. 2010
Anthony писал(а):Ну ты считаешь, что "профессиональные" понты помогут тебе заработать больше. Наверное, это правильно. А я считаю, что для клиента эти самые понты - ничем недоказуемая болтовня. Это тоже правильно. Только для меня.Ты полагаешь, что меньше чем за 5% нет смысла затевать работу. Возможно. А я думаю, что это не так. Сегодня очень даже спокойно можно продавать и за 2%. Причем не менее профессионально, чем за 5%. Другое дело, что ниже определенной фиксированной планки в рублях опускаться нет возможности. К примеру ниже чем 150 тысяч.Вон, мы тут с Сашей Боровковым делали совместную сделку. Честно скажу, очень-очень тяжелую. Агенты вытаскивали ее буквально на соплях. 5 квартир, 2 ипотеки, 1 опека. И люди-продавцы в середке совершенно невменяемые. Сказать, кто и сколько там заработал? Лучше не стану, не так поймут. А ведь упрекать в недостатке профессионализма работающих над ней ребят у меня язык не повернется - все крайне опытные товарищи.Поэтому говорить, что меньше чем за 5% работают лишь отбросы общества - есть прямое оскорбление этих людей. Которых ты к тому же совершенно не знаешь. Не надо этого.
безусловно это так, там где меньше всего денег - больше всего гиммора. Потому я и не лезу в эконом.
У меня есть выбор - я риэлтор, а ты директор, ты обязан обеспечивать работой своих агентов, что бы они зарабатывали деньги для тебя и не разбежались, потому ты и берешь все подряд в работу, сам себе установив весьма лояльные критерии отбора заявок. У тебя нет выбора. Я же могу проводить 2-3 сделки в год, круглосуточно торчать на форуме и заниматься массой других приятных дел.
.
34499
+46705
Н.Новгород
21 апр. 2004
06 нояб. 2010
bhr писал(а):Я ему посоветовал искать риелторов не в Москве, а непосредственно в том городе, где собирается покупать недвижимость.
только так и никак иначе.
я бы именно там, где объект и выбирал риэлтора.
40690
+44937
Жуковский
23 янв. 2009
06 нояб. 2010
Червяков Игорь писал(а): bhr писал(а):Я ему посоветовал искать риелторов не в Москве, а непосредственно в том городе, где собирается покупать недвижимость.
только так и никак иначе.
спасибо. Москвичи скажут чего?
Просто даже сам видел расценки на сайтах (не помню уже у кого). блаблабла - 2%, для подмосковья - 3%.
3414
+26
Москва +7(495) 741-1200
13 июл. 2007
06 нояб. 2010
Червяков Игорь писал(а):круглосуточно торчать на форуме
Вот уж где реально нет выбора.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
34499
+46705
Н.Новгород
21 апр. 2004
06 нояб. 2010
Anthony писал(а): Червяков Игорь писал(а):круглосуточно торчать на форуме
Вот уж где реально нет выбора.
Айфон рулит. Целый день сегодня катаюсь и мне это не мешает лечить тебя на форуме.
3414
+26
Москва +7(495) 741-1200
13 июл. 2007
06 нояб. 2010
Червяков Игорь писал(а):Айфон рулит. Целый день сегодня катаюсь и мне это не мешает лечить тебя на форуме.
Учитывая специфику темы, упоминание модели телефона очень к месту. Поскольку это должно косвенно подтвердить твою успешность, давая понять остальным какие они лузеры, раз у них не хватает денег на толковый девайс. Только в моем случае вряд ли. Я бы может проникся месседжем, будь у тебя Vertu за ...цать тысяч евро. Поэтому "лечение" свое для домашних прибереги, хе-хе...
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
34499
+46705
Н.Новгород
21 апр. 2004
06 нояб. 2010
Anthony писал(а):Учитывая специфику темы, упоминание модели телефона очень к месту. Поскольку это должно косвенно подтвердить твою успешность
тебя не вылечишь.
что же так реагируешь на простые вещи, которые никогда даже не являлись атрибутом успешности. Ладно, поговорили, купи себе успешный телефон на день рождения.
2581
+5666
Москва, Коммунарка
11 нояб. 2009
06 нояб. 2010
Anthony писал(а): Владимир Буйлов писал(а): Надо будет у Саксонцевой уточнить.
Ааааа... спалили
2581
+5666
Москва, Коммунарка
11 нояб. 2009
06 нояб. 2010
Боровков Александр писал(а):дело не в дураках, а в стоимости привлечения объемов.у кидающих в личку свои координаты, она минимальная, за еду практически могут работать.
+100 За Доширак и лаваш )