Суть риелторской услуги 100 / 2799

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
12 мар. 2016
*** писал(а):
Помощь с расставанием с лишними дензнаками в процессе приобретения жилья.

Мне, например, важнее, чтобы со мной кто-то ответственность поделил и освободил мое время. Конечно, я расстанусь с дензнаками. А на что они еще нужны, кроме как обменивать их на удобство мое? :a_g_a:
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
12 мар. 2016
Ольга Меркулова писал(а):
Странно, что никто из замечательных риэлторов не разделил работу риэлтора ...

Мне кажется, что "разделять" Работу Риэлтора надо тогда, когда эта Работа в общем и целом уже определена.
:)
12 мар. 2016
Хорошо, что Алексей эту тему завёл.
Некоторые риэлторы и до сих пор не могут чётко сформулировать суть и полезность для клиента своей услуги.
О правилах ведения торгов интуитивно догадываются, стараются совместить не совмещаемое: быть и со стороны покупателя, и со стороны продавца в одном флаконе.
И работают помогальщиками продавать или помогальщиками покупать.
Именно поэтому клиенты и не могут понять, зачем им риэлтор.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
12 мар. 2016
Евгений Палько писал(а):
Ермаков писал(а):
Кто как понимает?

Мозги, разумеется.

Все услышали? Суть риэлторской услуги - риэлторские мозги. Так считает цвет лучших риэлторских артелей, представленных на Нерсе.

Сразу фильм вспоминается, старый-престарый "Возвращение живых мертвецов", где полуразвалившийся зомби ползет и шипит "Мозги, мне нужны твои мозги".

Вы так своих клиентов видите?)
12 мар. 2016
*** писал(а):
Все услышали?

Ну, что уж, право, так буквально, как в детском саду воспринимать оборот "мозги" :smu:sche_nie:

Мне вот они, мозги профессионала, точно тоже нужны будут :a_g_a:
12 мар. 2016
Vitalinka писал(а):
*** писал(а):
Все услышали?

Ну, что уж, право, так буквально, как в детском саду воспринимать оборот "мозги"

Мне вот они, мозги профессионала, точно тоже нужны будут

Показательно, что эти самые мозги за столько лет практики (кстати, за сколько лет? Никто не знает) не могут определить суть риэлторской услуги.
Кто сказал, что он профессионал? Он сам рассказал, на форумах?)) Я говорю, воровки на доверии)) Тут любители рассказывать о своих десятках сделок в месяц да знаменитых клиентах. Кстати, как там Васильева?))
12 мар. 2016
*** писал(а):
Показательно, что эти самые мозги за столько лет практики (кстати, за сколько лет? Никто не знает)) не могут определить суть риэлторской услуги.
Кто сказал, что он профессионал? Он сам рассказал, на форумах?)) Я говорю, воровки на доверии))

:ni_zia:
12 мар. 2016
*** писал(а):
...
Кто сказал, что он профессионал? Он сам рассказал, на форумах?))...

Павел, а КТО должен говорить?
:)
Если хотите, я могу сказать.
Потому что три года назад у меня были Клиенты Евгения.
Пришли ко мне (в Санкт-Петербург) по его Рекомендации.
Их вполне устраивала его Работа в Москве.

Так же были Клиенты от Юли Лурье.
И я услышала Супер Отзывы о Юле)))

Были Ребята от Людмилы Петровны - вообще Замечательные Клиенты!
:co_ol:
12 мар. 2016
*** писал(а):
Риэлторы - воровки на доверии)
1. Войти в доверие. 2. Навешать лапши на уши. 3. Обворовать.
Вот и вся услуга.

Кто же, интересно, добавил его в модераторы? :du_ma_et:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 мар. 2016
Ольга Меркулова писал(а):
Именно поэтому клиенты и не могут понять, зачем им риэлтор.

Если клиент не может понять зачем ему специалист - значит он не клиент. Только и всего. Любой КЛИЕНТ всегда понимает, зачем он обращается за услугой. И в чем эта услуга состоит!!! Без разницы к кому он обращается.

Вы, нормальные люди, когда-нибудь обращались к кому-нибудь за какой - либо услугой, понятия не имея, зачем Вы это делаете? И что хотите получить в результате? Уверен, что нет. Или только находясь в состоянии серьезного алкогольного опьянения. А знаете почему? Потому что Вы нормальные люди, которые понимают, чего они хотят.

А какой-нибудь дебил, распинающийся на форуме, ни разу не клиент по любому. И, кстати, ИМЕННО ПОЭТОМУ, он и не может понять суть услуги.
Но так как он дебил по жизни, он все время пытается доказать, что риэлторская услуга ему не нужна и вообще услугой не является.
Был бы он НЕ дебилом, а нормальным человеком, пошел бы и сделал все сам, не тратя свое время на то, чтобы кому-то и что-то доказывать.
А так как он дебил - сам он ничего сделать не может. А может только тупо и нудно терзать клавиши, усиленно доказывая что-то совершенно незнакомым людям. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.