Идеальные квартиры, идеальные клиенты, какие они? 57 / 1331

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
11 июн. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Елочка писал(а):
Какие идеальные клиенты? Адекватные нормальные люди. Просто люди с хорошей кармой.
Как показывает мой опыт, хорошим людям удивительно везет в квартирном вопросе. Сделки получаются такие, о которых даже мечтать нельзя было.
При этом и контрагенты такие же находятся, и продавцы, и покупатели. Подобное притягивает подобное.

Возьмешь в работу проблемного клиента - начинаешь одни проблемы по рынку собирать. Что ни квартира, то мрак. И агенты такие же попадаются.

Удивительно, но факт.

Согласна полностью. Всегда продаются легко и по верхней планке цены. Обычно квартиры этих людей обладают чудесной аурой. Покупатели это чувствуют и не желают уходить из объекта...далее аванс и сделка.

Да.
И на покупку покупается гораздо лучше, чем хотели.
11 июн. 2017
Елочка писал(а):
Лады, исправлю.
Немало теоретизирующих, называющих себя риэлторами. Имела в виду именно это.

...или людей считающих, что они не хуже всяких риэлторов во всем разбираются, и поэтому везде высказывающих своё "ценное" мнение
11 июн. 2017
V_I писал(а):
Девиз любого фото: больше мелких деталей: мочалки в ванной, носки на полотенцесушителе и накрытый обед на столе,!

Изображение

:co_ol:

Не смог не поделиться. Очень удачное фото. :lol:
Изображение
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
11 июн. 2017
Fargon писал(а):
V_I писал(а):
Девиз любого фото: больше мелких деталей: мочалки в ванной, носки на полотенцесушителе и накрытый обед на столе,!

Изображение

Изображение

Как радует, что не риелтор смеется над собой.
А ведь когда риелтор ему об этом в глаза говорит, всячески сопротивляется правде слов риелтора
12 июн. 2017
ВалентинаЯ писал(а):
Fargon писал(а):
V_I писал(а):

Изображение

Изображение

Как радует, что не риелтор смеется над собой.
А ведь когда риелтор ему об этом в глаза говорит, всячески сопротивляется правде слов риелтора

Не радует то, что такие фото делают некоторые риелторы из больших АН.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
12 июн. 2017
Fargon писал(а):
V_I писал(а):

Изображение

Изображение

Судя по айди циана, аккаунт старый...
И такие фото...
С другой стороны очень хорошо... :)
На этом фоне контраст заметен невооруженным взглядом... :)
24 июл. 2017
Я считаю, что идеальные квартиры есть только у идеальных клиентов :-D
Которые согласны с оценкой риелтора, которые убирают квартиры перед показом, которые не звонять каждый день риелтору "ну чтоооо?", и главное - КОТОРЫЕ СОГЛАШАЮТСЯ НА ПЕРВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОКУПАТЕЛЕЙ! :-D Вот такие мои "идеальные клиенты"! :-D Они есть, но их ТААААК малоооооо!!!!
Финляндия. Лицензированный риелтор. Нотариальный заверитель сделок с недвижимостью