Как правильно торговаться 78 / 4878

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
14 авг. 2019
14.08.19, 16:05
Kalendar писал(а):
а среди участников ни контуженных, ни свидетелей иеговых.
Вот же фантазия... :sh_ok:
Вот сколько работаю, ни разу не было вышеупомянутых лиц....
А вот бабок разной степени паршивости - хоть отбавляй. :cry_ing:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
14 авг. 2019
14.08.19, 16:14
Людмила Воронина писал(а):
А вот бабок разной степени паршивости
А у меня нет практически ни одной.
Алкаши были, контуженные бывают.
Обчитавшиеся интернета, полно.
Бабки обычно миляги. Дед был вредный :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
14 авг. 2019
14.08.19, 16:30
Белова Анна писал(а):
Алкаши были, контуженные бывают.
Ни единого ! Вот совсем нет таких. Все приличные....
Но вот бабки....как бы ни стараюсь избежать - с завидной и скорбной регулярностью :ps_ih: :cry_ing: :cry_ing:
Что самое ужасное - более половины крайне старые и с психическими расстройствами...
Кидаются на людей...болеет синдромом Плюшкина , иголки втыкают где попало , их "ужасные деяния" многообразны.. :-(
Даже нормальные старушки - источник бедствий.
Руки / ноги ломают в самое неподходящее время. Непосредственно перед сделкой.
А дед один был - так вообще тайно на виагру и врачей/шарлатанов весь аванс потратил ! :po_zor:
78 лет ему было тогда....полгода назад звонил, уговаривал взять кредит для него. А он отдаст. Как-нибудь. Потом. И по-фигу ему, что уже 81 год (по этой причине отказы банков в кредитовании).
Тратит деньги , вероятно, на восстановление детородного органа.
Другому деду сейчас 92 года. Юрист. Правил мой стандартный Договор найма 3 дня и 3 ночи. Но тот здравый и умный. И сейчас жив и относительно здоров. Хоть и ветхий...
К дедам я все-таки лояльней. :lol:
14 авг. 2019
В прошлом году 2 старушки/наследницы уже после закладки денег в банк , ехали на метро на подписание ДКП к нотариусу Амелькиной. На метро ! В сопровождении племянницы, правда
Так как их нерадивый агент решил подопечных в машину к себе не брать..
Ну и чего ?
Та, которая совсем старенькая, потеряла ВСЕ документы до последней бумажки! :-( Сама не помнит где.
Отложили сделку. До получения дубликатов и нового паспорта
Вот это :
- Ой ! А где все мои документы?
перед дверью нотариуса, когда на сделку вызывают - очень бьет по нервам, знаете ли.
На ровном месте сделки рушат.
А если бы не спросили - она бы и не вспомнила. Что у неё вообще с собой были "какие-то там документы"
Я тогда раньше на сделку поехала. И никто за ней не уследил! :po_zor: Включая моего клинта / покупателя !
Потому как в голову никому не могло придти такое. Следили только за тем, чтобы сама старушка была в наличии и хоть как-то передвигалась. :-(
14 авг. 2019
14.08.19, 10:28
Тататьяна писал(а):
могу потом впечатлением потом поделиться.

Про Измайловский лес пишу после поездки как и обещала)
Немного вводных данных -это объект от Пика, административно относится к Балашихе, территориально фактически внешняя сторона Мкада около 1 км от него примерно. Объект строится в "чистом поле", то есть в непосредственной близости других жилых домов нет. Два дома уже сданы заселены, 4 дома активно возводят, есть возможность оценить посмотреть как оно все будет выглядеть.
То что смотрели мы-студии от Пика с отделкой как обычно около 20 м балков нет, ключи конец 20, январь 21 года. Цена 2800 +-
Впечатление в целом- объект понравился.
Вероятно будут проблемы с выездом, выезды на МКАД не запланированы. В пешей доступности есть ж/ д станция Стройка.
Но сам объект расположен симпатично, вроде и на Горьковском шоссе, но отделен от него небольшой полоской зелёных насаждений, Горьковку не видно и не слышно так же как и МКАД. Рядом расположен лесопарк.
Дворы симпатичные, как впрочем всегда у ПИКа. Напомнили ЖК Ярославский. Закрытые под домофоннын ключ. Строят детсад, обещают школу. И в проекте большой ТЦ на Горьковке.
По расположению аналог мкр Первого мая, контингент проживающих думаю будет получше.
Вывод, объект неплох, на 4. Учитывая стоимость, наличие отделки и репутацию Пика может быть интересным решением при малом бюджете.
Последний раз редактировалось Тататьяна 14.08.19, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
14 авг. 2019
14.08.19, 22:22
Тататьяна писал(а):
Вывод, объект неплох, на 4. Учитывая стоимость, наличие отделки и репутацию Пика может быть интересным решением при малом бюджете.
Интересным будет, безусловно. Но, мне тут жаловались, что строит ПИК хреново последнее время, плитка облетает, в УК бардак. А то что раскупят студии по 20м2 - к бабке не ходи)
IceCool
14 авг. 2019
14.08.19, 22:26
чао писал(а):
Тататьяна писал(а):
Интересным будет, безусловно. Но, мне тут жаловались, что строит ПИК хреново последнее время, плитка облетает, в УК бардак. А то что раскупят студии по 20м2 - к бабке не ходи)
Недавно сдавала студию в Ярославском, новый дом из последних серий, мне качество строительства , мопов и ремонта понравилось
14 авг. 2019
14.08.19, 22:28
Тататьяна писал(а):
14.08.19, 22:26
чао писал(а):
Тататьяна писал(а):
Недавно сдавала студию в Ярославском, новый дом из последних серий, мне качество строительства , мопов и ремонта понравилось
Уточню завтра, если не забуду, где бардак такой.
IceCool
14 авг. 2019
Тататьяна писал(а):
Недалеко от этого места есть мкр. ЦОВБ г. Балашиха, там сегодня выкупил двушку на перепродажу в пятиэтажке 38.7 кв.м на втором этаже, состояние под кап. ремонт. Отдам за 3.2 млн, под аренду самое оно, рядом строительный рынок Владимирский тракт, с него все для ремонта купить можно, и там же арендаторов найти))
ЗЫ: Так как тема про поторговаться, можно поторговаться до 3.3-3.5 млн :lol:
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
14 авг. 2019
14.08.19, 22:40
Антипов Александр писал(а):
Тататьяна писал(а):
Недалеко от этого места есть мкр. ЦОВБ г. Балашиха, там сегодня выкупил двушку на перепродажу в пятиэтажке 38.7 кв.м на втором этаже, состояние под кап. ремонт. Отдам за 3.2 млн, под аренду самое оно, рядом строительный рынок Владимирский тракт, с него все для ремонта купить можно, и там же арендаторов найти))
ЗЫ: Так как тема про поторговаться, можно поторговаться до 3.3-3.5 млн :lol:
Хотим) смотреть готовы на следующей неделе вторник -среду. У нас прямые деньги, работаем с клиентами уже не в первый раз. Сбросьте подробности в личку. Если ещё что то есть тоже посмотрим с удовольствием.
Ps Завтра у клиентов их отношение к кап ремонту уточню только