Также появляется не совсем здравый вывод. Все советуют нанять своего риэлтора... Ведь так...??? Зачем? 2-а варианта вывода:
вариант1 вывода
---хотят нажится и на продаже и на покупке (типа риэлторской солидарности ты мне я тебе... авось когда перепадет)
вариант2 вывода
--- по умолчанию никто из риэлторов не верит в то, что большинство риэлторского сообщества вообще честные и порядочные люди. (заведомо пофиг на того, кто приходит не с твоей стороны)
ЗАЧЕМ ВЫ ТАК? ЛЮДИИИ... ЧЕСТНЫЕ РИЭЛТОРЫ!!! МОЖЕТ ОНИ СУЩЕСТВУЮТ??? (ну... кроме ВАС, конечно, вы то все хорошие... и так мне нравитесь!)))
Спасибо за советы...
С уважением...
Бог любит троицу
Вариант №3Риэлтор Продавца -честный и порядочный,
но он действует в интересах СВОЕГО клиента, а не ВАС.
В рамках договора с ним, а это означает, что в любой мелочи будет выкручивать его и только его интерес.
Обмануть специально -не обманет, но в сделках с недвижимостью
такая масса всяких нюансов и мелочей,
из-за которых сделка для противной стороны без квалифицированного сопровождения,
может обернуться неприятностями, доп. осложнениями, доп. денежными затратами и доп. рисками и много еще...
Даже после сделки может аукнуться.
В любом случае при возникновении какой-либо опасности,
риэлтор Продавца займет только его сторону и будет выкручивать его интерес по максимуму,
Ваш интерес -дело для него всегда последнее.
Нет, не обман, зачем же... обычный переговорный процесс, потом подготовительный,
потом полный сопроводительный документооборот,
а тут уж, кто квалифицированнее все это проделает для своего клиента, тому -спокойствие, комфорт и безопасность.
Без обмана другой стороны.
Продавец и Покупатель - антагонисты всегда, отсюда и рассуждайте.