Как грамотно собу послать риэлтора при самостоятельной продаже? 483 / 6631

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
21 апр. 2017
Olga Tar писал(а):
Остаётся загадкой, почему, если человек категорически против, ему пытаются помогать.
Ведь даже от бабушки, если начать переводить через дорогу без спросу, запросто можно получить костылём. :lol:
А тут нормальный грамотный взрослый собственник квартиры.
И какое ему дело, что кто-либо хочет получить в итоге компенсацию за свои страдания на ниве поиска клиента? :lol:

От бабушки можно получить костылем, а от клиента - чемоданчик. Ну, или кошелек.
Страдания человека, пустившегося вплавь в грозу в дырявом тазу так же никого не волнуют.
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 21.04.17, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
21 апр. 2017
Уля-ля писал(а):
Юлия Лурье
то есть враньё при холодном прозвоне, это нормально? Я без оценок, просто интересно...

Вранье?
В Эльдорадо акция "Любой пылесос от 1000 рублей" - приходишь в Эльдорадо , а там пылесосы по 3000 - это разве вранье? :lol:
Это маркетинг, детка
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 апр. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Уля-ля писал(а):
Юлия Лурье
то есть враньё при холодном прозвоне, это нормально? Я без оценок, просто интересно...

Вранье?
В Эльдорадо акция "Любой пылесос от 1000 рублей" - приходишь в Эльдорадо , а там пылесосы по 3000 - это разве вранье? :lol:
Это маркетинг, детка

А что же тогда вы так возмущаетесь когда собы отвечают вам подобным маркетингом? :lol:
21 апр. 2017
Уля-ля писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Уля-ля писал(а):
Юлия Лурье

Вранье?
Это маркетинг, детка

А что же тогда вы так возмущаетесь когда собы отвечают вам подобным маркетингом? :lol:

Это как и когда?
21 апр. 2017
Olga Tar писал(а):
Алексей Слесарев писал(а):
Отвадить никак не получится. Разве что, пригласите приличного специалиста, и он возьмет на себя общение с толпой голодных.

Бесполезно. Продавцу звонили сначала днями, потом до ночи, потом начали писать СМСки слёзные, чтобы он трубку взяааал, потому что покупатель приехал наконец из Магнитогорска. :hi_hi_hi:
Продавец честно отписывался, что на все вопросы по квартире ответит его агент, и давал мой номер телефона.
Покупатель, видимо, опять срочно уезжал в Магнитогорск. :hi_hi_hi: Звонков не было. Вечерело. :lol:

А ко мне все больше из "заграницы" на 1 день срочно приезжают. Чтобы отсмотреть и снова уехать. :)))
21 апр. 2017
Николай Тюленев писал(а):
Правило, старое как мир:
"Чтобы избавится от риэлторов нужно завести собственного".

Правило простое, отличное, работающие: Чтобы избавится от риэлторов надо самому стать риэлтором!!! Думай как риэлтор!!! Действуй как риэлтор!!! Будь риэлтором!!!)))
21 апр. 2017
Юлия Лурье
когда собы применяют маркетинг и обходят риэлторов :lol:
Например пришёл посмотрел с агентом, вернулся без, вместо агента при съёме свою жену привёл, просто передумал продавать, да полно технологий :lol: Как только не обзывают тут таких собов, а они ведь всего лишь применяют к вам ответный маркетинг :hi_hi_hi:
21 апр. 2017
VASh Зеленый НИК писал(а):
Чтобы избавится от риэлторов надо самому стать риэлтором

Можно ещё обучить риэлторскому делу кого-то из близких: жену, сестру, собаку, ... )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 апр. 2017
МерзкийСоб писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Видите как все в жизни, а на квартиру заработала
Получается, приз достается тому, кто за ним вышел, а не тому, кто считает методы получения приза некорректными?

маятник - щтука такая... как вы в один день перестали быть директором одного АН на слуху - мы все прекрасно помним.

Однако у меня квартир столько, и все в ЦАО, что я могу себе позволить вообще не работать ::yaz-yk: не зависеть ни от одного АН, которое на слуху или на духу или еще как растопырилось
В экономике и логистике моей семьи работа дает добвочную стоимость
и да, у каждого моего ребенка - отдельная спальня, и даже у моей няни - отдельная спальня :ya_hoo_oo:
21 апр. 2017
VASh Зеленый НИК писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Правило, старое как мир:
"Чтобы избавится от риэлторов нужно завести собственного".

Правило простое, отличное, работающие: Чтобы избавится от риэлторов надо самому стать риэлтором!!! Думай как риэлтор!!! Действуй как риэлтор!!! Будь риэлтором!!!)))

кстати, не шутка, многие так именно и поступают