Блокчейн убьет риэлторов? 97 / 2749
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
21 янв. 2018
Отвечать таким надо, что сами виноваты, что зарплата 15 тыс. Пусть сидят на .опе и орут дальше...21.01.18, 13:31Людмила Воронина писал(а):тем меньше вопросов.в стиле "За что ? У меня зар/плата 15 тысяч "
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
21 янв. 2018
Ага и потом у доктора жалуются - чего это у меня бессонница и печень отваливается... И попадают в лапки медиков и расплачиваются за все свои самоделки по полной...
В принципе, лучше, конечно, к медикам, чем к юристам...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
21 янв. 2018
Вот и я поражаюсь.....это у нас на форуме , видимо, какая-то разновидность граждан. Одним словом - сср. Годами сидят.....на риэлторов учатся. Теоретически правда. Времени свободного до фига.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
21 янв. 2018
Это, знаете, когда разъезды с "отягощающими".21.01.18, 13:44Анна2207 писал(а):Отвечать таким надо, что сами виноваты, что зарплата 15 тыс. Пусть сидят на .опе и орут дальше...21.01.18, 13:31Людмила Воронина писал(а):тем меньше вопросов.в стиле "За что ? У меня зар/плата 15 тысяч "
В приватизированных квартирах с кучей народа.
Им еще не продал и не развез, а они уже посчитали , сколько "много денех" надо риэлтору заплатить. И жаба душит со страшной силой....и деваться некуда-сами не могут.
21 янв. 2018
Дмитрий Ждун,
"Да, я ещё не похудел. Но и Воронина ещё не продала Фили."
Да, я оценила Вашу подпись. Спасибо.
Дурной пример кролика Рилейторам Просьба Не (в те времена, когда он был мной одержим) - заразителен.
"Да, я ещё не похудел. Но и Воронина ещё не продала Фили."
Да, я оценила Вашу подпись. Спасибо.
Дурной пример кролика Рилейторам Просьба Не (в те времена, когда он был мной одержим) - заразителен.
21 янв. 2018
Вот-вот и потом еще лет надцать будут вспоминать и всем рассказывать, как гадкий риэлтор на них, доверчивых и бесхитростных, нажился...
Причем с каждым годом размер бедствия в жалобах будет увеличиваться...
"Две кожаные куртки, три магнитофона"...
21 янв. 2018
Ну не столь критично....И телефон знакомым раздают и поздравляют иногда...21.01.18, 13:55Анна2207 писал(а):Вот-вот и потом еще лет надцать будут вспоминать и всем рассказывать, как гадкий риэлтор на них, доверчивых и бесхитростных, нажился...
Причем с каждым годом размер бедствия в жалобах будет увеличиваться...
"Две кожаные куртки, три магнитофона"...
НО сам тот факт, что риэлтор заработал (в их понимании - получил ни за что) ТАКИЕ деньги (а в их понимании они огромны) реально отравляют таким гражданам жизнь...
21 янв. 2018
Да я не вижу где меня разгрузит риелтор при покупке квартиры.21.01.18, 13:47Людмила Воронина писал(а):Вот и я поражаюсь.....это у нас на форуме , видимо, какая-то разновидность граждан. Одним словом - сср. Годами сидят.....на риэлторов учатся. Теоретически правда. Времени свободного до фига.
Кроме оформления, вот на сопровождение я всегда и беру риелтора.
А так ... Квартира слишком индивидуальная штука, чтобы сильно прислушиваться, а уж тем более полностью доверяться чужому мнению.
Это же не пломбу поставить... зажмурился и доверился профессионалу...
21 янв. 2018
Вы уж определись кто ваша ЦА, первые или вторые. Ну точно зазеркалье,21.01.18, 13:57Людмила Воронина писал(а):НО сам тот факт, что риэлтор заработал (в их понимании - получил ни за что) ТАКИЕ деньги (а в их понимании они огромны) реально отравляют таким гражданам жизнь...
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
21.01.18, 13:31Людмила Воронина писал(а):Иногда читаешь НЕРС и как кривое зеркало.
Многие клиенты (именно клиенты) просто считают, что каждый должен заниматься своим делом. Потому нанимают риэлтора. Вот и всё.
И чем выше уровень образования и благополучия - тем меньше вопросов.в стиле "За что ? У меня зар/плата 15 тысяч "
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
21 янв. 2018
не разгрузит - спасет!!21.01.18, 14:02Дмитрий Ждун писал(а):
Да я не вижу где меня разгрузит риелтор при покупке квартиры.
Кроме оформления, вот на сопровождение я всегда и беру риелтора.
А так ... Квартира слишком индивидуальная штука, чтобы сильно прислушиваться, а уж тем более полностью доверяться чужому мнению.
Это же не пломбу поставить... зажмурился и доверился профессионалу...
я бы крестом стояла на вашем пути в ЖК Дайподзадовский
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно