Vladimir13 писал(а): Владимир Новиков писал(а):Да прекращайте людей пугать и вводить в заблуждение.
Высокий % комиссионных не гарантия от скрыток.
А я за всех не говорю, только за себя...
Мне как то Николай Тюленев отвечал, но пазл как говорится не сложился, поэтому спрошу ещё раз. Приведите мне пожалуйста хотя бы один пример, как сейчас, в современном мире, на вторичном рынке можно сделать скрытку???
При условии что клиент умеет читать, писать, разговаривать и общаться. То есть он в курсе за сколько он продаёт(или покупает) и точно знает какой гонорар получит ЕГО риэлтор после сделки.Если его риэлтор тайно договорится с риэлтором другой стороны облапошить по полной программе собственника другой стороны, то это не есть скрытка, верно? Ведь клиента другая сторона не интересует, мало ли кто кому чего захочет подарить, то есть как сделать скрытку со СВОИМ клиентом? Если подвизался взять комиссию 50 тыс., но клиент при этом во всём принимает участие, знает чётко что написано в договоре и кто сколько получит
Тут просто речь шла, что если клиент нашёл дешёвого риэлтора за 50 тыс., то скорее всего это риэлтор сделает скрытку, как???