Ищу агента на продажу апартаментов 92 / 3744

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
01 июл. 2019
Тут только с Святославом и Ольгой Панкратовой соглашусь
1)НЕ ВСЕМ надо показывать свой объект, еще раз повоторяю, так как написала Шмелик - а вам во соклько надо - и бежать к 19-00, это неправильно. Надо поговорить, технологическое время 15 -20минут с потенциальным покупателем
2)Иногда надо показывать всем имеющимся, они создают отличную массовку для одного того, кому реально надо, и есть возможности купить, но он не может принять решение, топчется, потому что он без риэлтора. Всех имеющихся надо использовать как массовку, пригласив их в одной время, чтобы тот, кто колеблется, дозрел
3)Иногда надо показывать людям без денег или со своим непроданным объектом свой эксклюзивный объект только потому,что это потенциальный договор и потенциальные деньги за подбор или сопровождение, опять же - опрос, скрипты, 15 минут как минимум для принятия решения
4)Иногда надо показывать всем, чтобы заполнить их оферами отчет. Если 25 человек сказали - мы даем 15 млн при стоимости квартиры 18 млн - поверьте, это очень помогает изменить сознание продавца с завышенными представлениями о цене
5) в общем - каждый случай требует своей технологической "одежки", нет такого общего рецепта на все случаи
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 июл. 2019
01.07.19, 06:20
Юлия Лурье писал(а):
показывать людям без денег или со своим непроданным
Да, туристы дают 10% новых обращений. Иногда и через годы даже, хотя на продажу и не влияют...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
01 июл. 2019
01.07.19, 05:13
Антон Смолев писал(а):
01.07.19, 00:15
Татьяна Костянова писал(а):
Я не очень понимаю, как это, взять помощника и платить ему от сделки к сделке. Эпизодически, так сказать.
Так они у многих не на постоянке, а так, подработка или вроде того.
Нет показов, занимаются своими делами.
И что, платить за выезд?
Это тоже не работа. Если у него еще будет другая работа, то опять же, может оказаться, что когда он нужен, он будет занят на другой работе. Жить-то ему на что-то надо. Или пенсионеров брать?
Пусть все сбудется!
01 июл. 2019
01.07.19, 10:18
И что, платить за выезд?
Платят, куда деваться. У части коллег тупо оклад небольшой, подработка.
Я не думаю,что много кто платит помощникам фикс по 40 и выше вне зависимости от результатов.
Если только реально большой объем и 4+ сделки закрытые в месяц за нормальный чек.
01 июл. 2019
Это тоже не работа. Если у него еще будет другая работа, то опять же, может оказаться, что когда он нужен, он будет занят на другой работе. Жить-то ему на что-то надо. Или пенсионеров брать?
А может это мама, которая не работает каждый день в офисе 9-18, потому что дети (забрать из школы, отвести на секции и т.д.). Но иногда может съездить на показы, когда дети в школе/саду, или вечером, когда муж пораньше с работы придет. В таком случае оплата за разовую работу по факту приемлема.
01 июл. 2019
Фили Град.
Все те, кто покупал "на котловане" в той промзоне у никому не известного застройщика , а в старт продаж был ценник 4 млн за 45 метров - они выиграли. Это как приз.
Что только не писали....и что дорога всего одна, про будущий транспортный коллапс и много чего. Что жить будет невозможно , так как все купит под офисы.
А потом застройщик БАЦ ! и сам массово перевел бОльшую часть аппартаментов в статус квартир .
"Виды" на Москва Сити , столь усердно рекламируемые застройщиком, накрылись "медным тазом" из-за ЖК Онли ,
Я там всего один раз покупала клиенту однушку. Но вот именно этого человека не забуду.
Так как пришлось подниматься ПЕШКОМ на 25 этаж, дабы посмотреть "видовую квартиру" , заходя по пути на все этажи, дабы посмотреть, как там и что ))
Клиент мой был молод и занимался спортом. В отличии от Людмилы .
После таких "поднятий и спусков" болели все мышцы и (о радость! ) - минус 2 кг. после просмотров.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
01 июл. 2019
Александр101,
Нашли агента?
01 июл. 2019
Одноразовая мама на показе - это ужас. Нет, если показ - это открыть дверь и закрыть дверь, то мэй би. Но если осознавать, что мелочей в риэлторском деле нет, то показ должны проводить грамотно обученные люди. Или сам агент (мы же исходим из того, что он сферический профи в вакууме), или его помощники, которые знают, как правильно показывать квартиру.
01 июл. 2019
01.07.19, 11:22
Галина Прокошина писал(а):
Одноразовая мама на показе - это ужас. Нет, если показ - это открыть дверь и закрыть дверь, то мэй би. Но если осознавать, что мелочей в риэлторском деле нет, то показ должны проводить грамотно обученные люди. Или сам агент (мы же исходим из того, что он сферический профи в вакууме), или его помощники, которые знают, как правильно показывать квартиру.
показ - это 30 процентов процесса продажи
доверить его необученному человеку-просто удлинить или вообще просрать провалить процесс
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 июл. 2019
01.07.19, 10:26
Lelikoollgga писал(а):
А может это мама, которая не работает каждый день в офисе 9-18, потому что дети (забрать из школы, отвести на секции и т.д.). Но иногда может съездить на показы, когда дети в школе/саду, или вечером, когда муж пораньше с работы придет. В таком случае оплата за разовую работу по факту приемлема.
Мама не вариант. Проблема в показах именно вечером (а показы с 19 до 21 часа), как правило. И нужно в один и тот же вечер быть в двух местах. А маме этой нужно детей кормить, уроки учить, муж пришел вечером, с ним пообщаться. Или показы в выходные. И маме тоже не удобно. Дети дома и муж дома. Днем в будни редко смотрят и я могу сама в это время показывать.
Что эта мама напоказывает, когда ее дети ждут? Все будет быстрее-быстрее.
Потом, сколько за показ платить? 500 рублей вроде как мало, а 1 тыс. за кое-как проведенный показ вроде и не мало. Обучать временных азам показов?
Не знаю. Я не нашла кого-то приличного на подбработку. То он не может в нужное время, то ехал и не доехал, а люди уже пришли. Все кисло выходило.
Пусть все сбудется!