Как правильно торговаться 78 / 4878

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
16 авг. 2019
16.08.19, 21:56
Людмила Воронина писал(а):
16.08.19, 21:33
Тататьяна писал(а):
Может реально подзабыл "кто все эти люди")
Рисковано у таких покупать, тут и нотариат и ПНД/ НД не гарантия
)))
Разоримся на нотариате с видеозаписью у Амелькиной...
А ШО делать ? Я как дату рождения узнала - аж нехорошо стало.
1938 год !!
Нотариат с видеозаписью обязателен.
Свечки чтоль какие ставить....это ж ненормальное количество крайне престарелых лиц на мою голову. :sh_ok:
Я бы ещё и доХтора позвола бы на сделку, до и после поговорить. На всякий случай. Деменция в этом возрасте почти норма, увы (( лучше профессиональной бумажкой подстраховаться.
А то умрет не дай Бог продавец, а несостоявшиеся наследники скажут, что не понимал он что творит и кипу бумажки принесут ещё.
Последний раз редактировалось Тататьяна 16.08.19, 22:08, всего редактировалось 2 раза.
16 авг. 2019
Тататьяна,
Это как пример, во что выливаются "юр.сопровождения" и организация сделок.
Вот честно....мне жаль портить завтра радужную картинку безоблачного юр.сопровождения за небольшие деньги.
Да, нотариат обязателен. 81 (!) год продавцу.
Вот такой вот неутешительный вердикт.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
16 авг. 2019
Александр101,
Вот вам реальный пример, как человек торговался успешно (не я)
Заведите 3-4 симки. Создайте левые аккаунты на циан, авито, где он там размещает - напишите ему, скажите - мы у вас смотрели месяц назад, деньги на руках, готовы купить за Х (цены сами укажите). Разболтайтесь с ним в чате. Если в чатах на циане / авито не отвечает - пишите смс, вацап. Так вы узнаете на сколько готов двигаться человек. Пишите что дорого, что не хватает, все что в голову придет. Можете попросить родственников / знакомых позвонить говорить тоже самое, мол смотрели, понравилось, хотим брать, за Х дорого, давайте за ХХ. У продавца сложится ощушение что цена действительно завышена, ведь несколько людей ему об этом сказали. Он точно будет писать типо - все, последняя цена Х, дешевле не отдам. В этот момент позвоните ему с основного номера, скажите - хочу еще раз посмотреть, очень серьезно настроен. И при личной встречи сделайте ему предложение от которого он не сможет отказатся ;)
Помогаю продавать и покупать недвижимость. 8-937-771-00-37
г. Казань
16 авг. 2019
16.08.19, 21:33
Тататьяна писал(а):
Может реально подзабыл "кто все эти люди")
Рисковано у таких покупать, тут и нотариат и ПНД/ НД не гарантия
- Доктор, у меня провалы в памяти.
- Так, и давно это у вас?
- Что давно, доктор?
- Провалы.
- Какие провалы?
;;-)))
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
16 авг. 2019
Там прикольней.
Он 3 (!) года стаял на "своей" цене. Утверждая, ШО прекрасно знает , сколько стоит его недвижимость.
Ну а то, что он уступил, так это он лично покупателю уступил! :ya_hoo_oo: , а никаким не "агентишкам".
То , что ему еще придется платить комиссию - человеку невдомек.
Вот думаю....нужны ли они в принципе. Раз экса нет ни у кого.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
16 авг. 2019
Из практики продаж всего, что не нужно на авито итд, понял,что пишут те, которым товар особо не интересен или с большой скидкой. Не нужно им даже отвечать. А позвонит и купит товар тот, кому реально нужно, пусть и с минимальной скидкой.
16 авг. 2019
16.08.19, 22:42
Там прикольней.
Он 3 (!) года стаял на "своей" цене. Утверждая, ШО прекрасно знает , сколько стоит его недвижимость.
Ну а то, что он уступил, так это он лично покупателю уступил! :ya_hoo_oo: , а никаким не "агентишкам".
То , что ему еще придется платить комиссию - человеку невдомек.
Вот думаю....нужны ли они в принципе. Раз экса нет ни у кого.
Нужны конечно. Без них с дедушкой совсем тяжко будет. А как они свою комиссию возьмут с него это уже не Ваши проблемы, пусть сами думают.
Ох, удачи Вам на сделке и терпения!
17 авг. 2019
16.08.19, 21:56
это ж ненормальное количество крайне престарелых лиц на мою голову.
Так вы же их не любите, вот они к вам и тянутся :ni_zia:
Меняйте своё отношение к ним, тогда перестанут вас преследовать :lol:

А вашим клиентам нельзя предложить выбрать другую квартиру? Чтобы тут совсем не связываться....