Какой он, идеальный клиент для риэлтора? 97 / 1679
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
28 апр. 2020
Да, странно, а вот злые языки утверждают, что хороший риэлтор может сначала выгодно продать, выше рынка, а потом выгодно купить хороший вариант ниже рынка, не то что эти глупые сср. Врут?28.04.20, 14:13Svetlana_Nik писал(а):тогда доплата от клиента, тогда он из категории "платежеспособных")
а когда доплата ему остается, комиссия в бюджете сделки, а он сам может и концы с концами сводить..
еще вариант - меняется район на более дешевый, или тип дома на попроще - там тоже все деньги внутри бюджета, а не у клиента)
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 апр. 2020
конечно не врут28.04.20, 16:40Kalendar писал(а):Да, странно, а вот злые языки утверждают, что хороший риэлтор может сначала выгодно продать, выше рынка, а потом выгодно купить хороший вариант ниже рынка, не то что эти глупые сср. Врут?28.04.20, 14:13Svetlana_Nik писал(а):тогда доплата от клиента, тогда он из категории "платежеспособных")
а когда доплата ему остается, комиссия в бюджете сделки, а он сам может и концы с концами сводить..
еще вариант - меняется район на более дешевый, или тип дома на попроще - там тоже все деньги внутри бюджета, а не у клиента)
только надо добавлять - продать(или купить) за лучшую цену в моменте
а не так как ссср пишет - я продал дороже, чем вы оценили, конечно, я оценила в июле, а вы продали в ноябре, разные сезоны и разные рынки
или я могла продать в декабре, когда евро был 70, а вы сами продали в марте, когда евро стал 80-83, и что толку, что на 200 000 дороже??
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 апр. 2020
я не вижу странности или противоречия между нашими сообщениями: вы говорите про то, КАК делают риэлторы, а я о том, ЧТО они делают)28.04.20, 16:40Kalendar писал(а):Да, странно, а вот злые языки утверждают, что хороший риэлтор может сначала выгодно продать, выше рынка, а потом выгодно купить хороший вариант ниже рынка, не то что эти глупые сср. Врут?28.04.20, 14:13Svetlana_Nik писал(а):тогда доплата от клиента, тогда он из категории "платежеспособных")
хорошо продать и хорошо купить зависит от многих факторов, платежеспособность клиента тут ни при чем
Если хочешь быть сильным, ты должен быть мягким.
28 апр. 2020
Клиент, который ставит интересы агента превыше своих.
28 апр. 2020
Телегу перед лошадью??
![Шокирован :sh_ok:](./images/smilies/ai.gif)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
28 апр. 2020
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
29 апр. 2020
Я бы сказал , клиент, который ПОЗВОЛЯЕТ агенту ставить свои интересы выше его, клиента, интересов.
А что ? Такое кстати очень часто бывает.
Особенно в крупных агентствах...
29 апр. 2020
Ага, "сядь, молчи и слушай"! Тут встречалась дама с таким подходом, давно ее не видел кстати.29.04.20, 08:19bukinist писал(а):Я бы сказал , клиент, который ПОЗВОЛЯЕТ агенту ставить свои интересы выше его, клиента, интересов.
А что ? Такое кстати очень часто бывает.
Особенно в крупных агентствах...
Мнение о факте сильнее факта.
13 нояб. 2020
Со временем происходит естественный отбор клиентов. И к риелтору начитают обращаться в основном "идеальные" для него клиенты, а он становится для них лучшим риелтором. Потому, что рекомендуют только те люди, которые близки по духу. А у них как правило такие же друзья-знакомые.
PS Но и самое главное- абсолютное доверие)) Это важно.. Очень.
PS Но и самое главное- абсолютное доверие)) Это важно.. Очень.