Поиск своего риэлтора, глазами риэлторов. 98 / 1468
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
14 фев. 2024
Полно безбонусного, я много чего перелопатила14.02.24, 19:23Юлия Битузе писал(а):завтра сделка у нас с Вайтвилл14.02.24, 18:33Спасибо, Шмелик! писал(а):Конкретно тот, который выбрали мои клиенты, был только у них14.02.24, 18:27Николай Тюленев писал(а):
Это не их объекты, а всеми продаваемые.
На перегонки.
Закон жанра в элитке.
посмотрим, как и что
это не первая сделка с этим АН
первый раз слышу, что у них есть объект в продаже без бонуса агенту покупателя
но вам лучше знать
15 фев. 2024
Если не секрет, а какой сервис ждут ваши клиенты от риэлтора продавца?14.02.24, 13:37Спасибо, Шмелик! писал(а):В результате выбрали другую квартиру, от частного маклера
И квартира и сервис тут были лучше
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 фев. 2024
Я не Шмелик, но мои ждут:15.02.24, 00:40Kalendar писал(а):Если не секрет, а какой сервис ждут ваши клиенты от риэлтора продавца?14.02.24, 13:37Спасибо, Шмелик! писал(а):В результате выбрали другую квартиру, от частного маклера
И квартира и сервис тут были лучше
1. Вменяемости
2. Предоставления необходимых документов по просьбе Покупателя (а не это вот все, вам надо - вы и добывайте).
3. Адекватного времени ожидания ответов на вопросы (не по неделе ждать ответа)
4.Знание обычаев делового оборота, умения разбираться в договорах, этапах проведения сделки и тп.
5.Желания идти навстречу пожеланиям и просьбам Покупателя в ходе организации и подготовки сделки
6. Привести своего клиента (Продавца) на сделку подготовленным, имеющим в наличии все документы с собой, прочитавшим договор купли-продажи, ознакомленным со всеми вопросами, которые будут возникать в ходе подписания договоров, открытия аккредитива и так далее.
Пусть все сбудется!
15 фев. 2024
Тут у топикстартера думаю сложнее дело обстоит.
А то раздухарились вижу все.
Надо продать в регионе с альтернативой на Москву , причем нужна хорошая квартира до 10 млн.
И чтоб подождали их.( пока свое в регионе продавать будут)
Надо продать в регионе с альтернативой на Москву , причем нужна хорошая квартира до 10 млн.
15 фев. 2024
Строго, но справедливо)15.02.24, 09:11bukinist писал(а):Тут у топикстартера думаю сложнее дело обстоит.
Задача для эксперта вполне решаемая.
Нюансы важны- какой регион?
И понимание о хорошей квартире.
-
Вчера коллега звонил по обьекту, его клиент-покупатель в Волгограде проживает. Покупают под аренду, но и сами могут приехать жить. Бюджет 10.
Очень популярный запрос в последнее время. Да и вообще всегда этот запрос самый популярный- купить квартиру в Москве за +- 100 тыс долларов.
Остальное рабочие детали и трудовые будни.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 фев. 2024
Несколько лет назад выбирала своего риэлтора на форуме. Клич не кидала. Читала профессиональные темы и темы с флудом (тогда их соотношение было другим). Выбрала человека, который:
1) пишет в основном по делу, то есть в основном обсуждает профессиональные вопросы, и в посторонних темах пишет тоже что-то информативное, а не "чисто ради потрындеть".
2) в конфликтных ситуациях не теряет лицо (может за себя постоять, при этом не опускается до склочничества и оскорблений, себя не роняет).
Первый пункт, как мне кажется, повышает вероятность найти толкового специалиста и в целом разумного человека. Второй должен обеспечить его чистоплотность.
В итоге выбором риэлтора очень довольна.
Последний раз редактировалось Воздвиг Нерукотворный 15.02.24, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
15 фев. 2024
Кто он, кто ?15.02.24, 11:22Воздвиг Нерукотворный писал(а):Несколько лет назад выбирала своего риэлтора на форуме. Клич не кидала. Читала профессиональные темы и темы с флудом (тогда их соотношение было другим). Выбрала человека, который:
1) пишет в основном по делу, то есть в основном обсуждает профессиональные вопросы, и в посторонних темах пишет в основном тоже что-то информативное, а не "чисто ради потрындеть".
2) в конфликтных ситуациях не теряет лицо (может за себя постоять, при этом не опускается до склочничества и оскорблений, себя не роняет).
Первый пункт, как мне кажется, повышает вероятность найти толкового специалиста и в целом разумного человека. Второй должен обеспечить его чистоплотность.
В итоге выбором риэлтора очень довольна.
Назови его имя, сестра.... &t=1s
15 фев. 2024
Не готова это сделать. Собственно, пост не о конкретном риэлторе, а о критериях выбора)
15 фев. 2024
Конечно же, размер комиссии после такого подхода не имел значения15.02.24, 11:33Воздвиг Нерукотворный писал(а):Не готова это сделать. Собственно, пост не о конкретном риэлторе, а о критериях выбора)
главное - порядочный человек, который пишет по делу и умеет постоять за себя
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно